|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Liasia-
|
меня внесите в списки посищения кино
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Почему в красную?  там экран ху плохой 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Frisbi
|
Почему в красную?  там экран ху плохой  пока больше нигде не идёт
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Limpa
|
Кто пойдет на Человек из стали? 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Траляля
|
а где и когда его будут показывать?
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Limpa
|
с 20-го в Октябре про супермена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на это точно пасс ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Состав будущего похода киноклуба "Бригада Градус": 1. Я 2. Моркоффка 3. Лида 4. Лёнча 5. Нерти 6. Дюк 7. Ляся 8. Пуловер ? 9. Кирилчег 10. Леся Украинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Меня тоже на четверг пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ну а мы пойдем тогда на человека из Стали. P.S. На Юбилейке блины вкусные и никого нету. Классно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Хитрый Лимпа )
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Limpa
|
Хитрый Лимпа )
А то, хитры очень хитры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Состав будущего похода киноклуба "Бригада Градус": 1. Я 2. Моркоффка 3. Лида 4. Лёнча 5. Нерти 6. Дюк 7. Ляся 8. Пуловер ? 9. Кирилчег 10. Леся Украинка  11. Эдик 12. Стрелялкина
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
duke
|
а ёмана, сколько народа )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
happiness in eyes
|
и я хочу в кино  можно с вами?
|
|
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а ёмана, сколько народа )
И это хорошо. Верным путём идем товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morkoфka
|
это уже традиция ходить большой компанией, а вообще надо поставить рекорд по количеству собравшихся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и я хочу в кино  можно с вами? берем новичков? ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
duke
|
а я знаю, happiness in eyes, представтесь общественности ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Я 
|
|
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и я хочу в кино  можно с вами? берем новичков? )) бойкие и смелые новички -это похвально, вот только билеты уже забронированы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
следите за новым кинопоходом и заранее добавляйтесь )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
happiness in eyes
|
ок. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Игорь, отслеживашь мои доходы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
в теме прайс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ромыч, не переживай, фильмы не последний день идут в кинотеатре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
поработаешь для разнообразия )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|