|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
о том "цирке" уже многое говорит его никакой внешний вид  бабло дерут, а отдачи никакой.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
в цирк можно ходить либо ребенком, либо со своими детьми. животных там жалко, акробатов тоже, клоуны мерзкие  лучше в театр лишний раз
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Zolotoy
|
а на монстров уже никто не собирается? я хочу, "гадкий я" - я смотрел и не раз, вот если бы вторая часть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а на монстров уже никто не собирается? я хочу, "гадкий я" - я смотрел и не раз, вот если бы вторая часть  А собственно разве не вторая?
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
А собственно разве не вторая? С мегамага анонс: Гадкий Я в 3D Большой зал 11:50 14:00 19:00 Суперзлодей Гру крадёт крупнейшую из египетских пирамид, заменив её надувным муляжом. Помоему это я уже видел и это была первая часть  только не пойму, либо анонс не правильный, либо они решили показать ни с того ни с сего старый мульт.  Добавлено: 16 Июль 2013, 21:56:00
и как впечатления? стоит смотреть уже ради миньенов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
стоит смотреть уже ради миньенов О Боги, что я прочитала в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
и еще с кинопоиска про вторую часть: премьера (мир) 16 июня 2013, ... премьера (РФ) 15 августа 2013, не думаю что у нас премьера пройдет на месяц раньше чем в рф, просто показывают старый мульт который теперь сделали в 3D  Добавлено: 16 Июль 2013, 20:00:45
О Боги, что я прочитала в первый раз я так и думал а я про это вообще то: Добавлено: 16 Июль 2013, 22:05:58
попс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
стоит смотреть уже ради миньенов О Боги, что я прочитала в первый раз  аллилуя  я думала, что я одна так прочла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
аллилуя я думала, что я одна так прочла пошлые вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нет. это ты внезапен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
нет. это ты внезапен меня прет от этих созданий  первый раз как увидел их разговоры в мультике - думал описаюсь от смеха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
первый раз как увидел их разговоры в мультике - думал описаюсь от смеха эти маленькие существа и без слов прикольные тоже Добавлено: 17 Июль 2013, 08:19:56
я смотрела "Гадкий Я" и как впечатления? клево!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня игра на мобиле про них есть, я бы тоже сходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Первый я смотрела. Х.з. зачем его второй раз показывать... разве что три дэ... Добавлено: 17 Июль 2013, 11:09:53
Вот куда надо ходить нашему киноклубу после походов  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 11:09:54 от lёnchik »
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
MuRk@
|
классно было бы устроить киношную тяпницу! взять проектор, кучу пледов и покрывал, набрать много вкусняшки и поехать на какую-нибудь поляну на всеночный просмотр старых фильмов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А что... очень недурственная идея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
классно было бы устроить киношную тяпницу! взять проектор, кучу пледов и покрывал, набрать много вкусняшки и поехать на какую-нибудь поляну на всеночный просмотр старых фильмов  Саб Майора подключить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
уже подключен )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
не туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А что... очень недурственная идея
согласен,только не в пятницу. а то вы умеете кайф обломать 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
классно было бы устроить киношную тяпницу! взять проектор, кучу пледов и покрывал, набрать много вкусняшки и поехать на какую-нибудь поляну на всеночный просмотр старых фильмов  шикарная идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
классно было бы устроить киношную тяпницу! взять проектор, кучу пледов и покрывал, набрать много вкусняшки и поехать на какую-нибудь поляну на всеночный просмотр старых фильмов  шикарная идея  осталось дождаться вменяемой погоды...
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
MuRk@
|
достаточно погоды без намеков на дождь. у кого-нибудь есть выходы на проектор, или ская ломать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
или ская ломать будем? Скай-гибкий, его не сломаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
у кого-нибудь есть выходы на проектор выход в плане у кого есть или в плане VGA выход? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в плане у кого есть. или кто знает, где взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|