|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Frisbi
|
так..до обеда скажите, кто ещё в кино желает......идём в Звезду на 21.30
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
идем в кино 27го на без билета можно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
идем в кино 27го на без билета можно было бы  очень даже можно Добавлено: 24 Апрель 2013, 10:29:56
так..до обеда скажите, кто ещё в кино желает......идём в Звезду на 21.30
Рома обзвони всех спроси
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
Подтверждаю завтрашнее присутствие на кино сеансе.
На Без Билета надо в Озёры на байкфэст ехать. Я пасс....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Подтверждаю завтрашнее присутствие на кино сеансе.
На Без Билета надо в Озёры на байкфэст ехать. Я пасс....
ты давай всех постоянных клиентов обзвони )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
Викторович
|
А может 29 мая на Смысловые Галлюцинации ? Это я в рамках по размышлять над вопросом на их сайте нет инфы про концерт в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
lёnchik
|
вот и идите ))) только без меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
вот и идите ))) только без меня  lёnchik не любишь Юрку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
вот и идите ))) только без меня  lёnchik не любишь Юрку  Мой папа, когда мне было 6 лет, включил мне кассету Ласкового мая, она секунд 30 поиграла. Потом он ее достал, и переехал нашим автомобилем, со словами: Слышала, так вот, чтобы я больше никогда не слышал, что ты это слушаешь. И я с ним полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а мне маленькой нравились белые розы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой папа, когда мне было 6 лет, включил мне кассету Ласкового мая, она секунд 30 поиграла. Потом он ее достал, и переехал нашим автомобилем, со словами: Слышала, так вот, чтобы я больше никогда не слышал, что ты это слушаешь. Мощно !!  Полностью поддерживаю !  а мне маленькой нравились белые розы... Это единственное что на хмельную головушку послушать можно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 14:06:33 а мне маленькой нравились белые розы...
Это единственное что на хмельную головушку послушать можно.. эээээ!! а детство? а забудь его забудь? а седая ночь? а на белом покрывале января, наконец??!? *ушла заказывать билет*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ухи режет, не смотря на то что это якобы музыка моей молодости, да и не впечатляет, да и когда слышишь напевать не тянет даже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Говно это, а не музыка. Музыка моего детства - Deep Purple, The Doors, Natharet, Scorpions, а не всякая шняга ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говно это, а не музыка. Музыка моего детства - Deep Purple, The Doors, Natharet, Scorpions, а не всякая шняга )) Вот вот, истина прописная ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Как говорится, кто на что учился )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Deep Purple, The Doors, Natharet, Scorpions, а не всякая шняга )) ну это сейчас неплохо заходит, а в детстве были другие темы! и называйте их сейчас гамном, но большинство из вас под них перлось... да и ностальжировать под них на каком-нибудь пати девяностых будете, за уши не оттащишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Под ДДТ буду, под Шатунова не буду )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а на белом покрывале января, наконец??!? это не Ласковый май поет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ласковый, Оля. загугли
Добавлено: 24 Апрель 2013, 14:38:43 ясно, женщины. то есть на быдлопати шатунова у нас не было??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
ее уже много разных исполнителей пели, мне кажется ласковый май не первым был, но это все равно, честно говоря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
может еще и по иванушкам никто не ностальжирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну у меня до сих аудиокассета ихнего первого альбома ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
может еще и по иванушкам никто не ностальжирует?
никто
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|