|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Через 10 минут буду в Чарли :-) подтягивайтесь :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а с кем ты будешь?
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Как фильм ) ибо ДР еще силе правда уже без именинницы) мы пьем 8-летний виски ) был еще 12 летний решили на выхи оставить )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
Очень позитивная, добрая, воодушевляющая киношка. Рекомендуется к просмотру. :-)
Предлагаю 2го мая вечерком массово сходить на премьеру "Железный человек 3", но перед этим обязательно заглянуть в бар, дабы сгладить последствия Первомайской вечеринки... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
2го мая вечерком массово сходить на премьеру "Железный человек 3" а 2-го уже премьера  что то я прозевал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мне фильм понравился....советую сходить! 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
MuRk@
|
я как-то в таком "ретро" не особо разбираюсь ага, примерно так же как и в кино  ниправда  на очень страшное кино 5 кто-нибудь собирается?
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
NЕRTI
|
йа фильм клевый и спасибо всем за компанию 12человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
йа фильм клевый и спасибо всем за компанию 12человек  блин ((( так жалко не посмотрела (((
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
3:7 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
насчет Смысловых Галлюцинаций в Гродно если что 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Предлагаю 2го мая вечерком массово сходить на премьеру "Железный человек 3", но перед этим обязательно заглянуть в бар, дабы сгладить последствия Первомайской вечеринки... :-) ДА! Что-то мне подсказывает, что билеты нужно заказать предварительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Предлагаю 2го мая вечерком массово сходить на премьеру "Железный человек 3", но перед этим обязательно заглянуть в бар, дабы сгладить последствия Первомайской вечеринки... :-) я тоже хочу сходить, но работа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Предлагаю 2го мая вечерком массово сходить на премьеру "Железный человек 3", но перед этим обязательно заглянуть в бар, дабы сгладить последствия Первомайской вечеринки... :-) ДА! Что-то мне подсказывает, что билеты нужно заказать предварительно  Я за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Рома как всегда философ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я бы тоже сходила на фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Витя, таких как ты, мягко говоря, не любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почему мне должно быть до этого какое-то дело? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Если бы тебе не было до этого никакого дела, тебя бы на формуме не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|