|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MuRk@
|
как-то пиплз совсем не оригинален... хоть бы тему сменили
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Фтопку, сколько раз ни ездил, фуфел, очереди в сортиры и буфеты, зрелища никакого, и 10 минут действа и час перерыв - это не торт. Не поеду.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Даже спорить не буду.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну всегда можно съездить проверить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
у тебя есть шанс отличиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, предлагаю завтра в Октябрь на 21-40 "Железный человек 3" Заказываю 10 билетов. Сообщите желающие, кто хочет сходить.
А на следующей недельке сгонять "Падение Олимпа" или "Очень страшное кино 5"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у тебя есть шанс отличиться  чукча писатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
тебе виднее  Добавлено: 03 Май 2013, 14:33:29
"Очень страшное кино 5" дадада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я за Падение с Олимпа (вторник, четверг если можно).
Про Железного - тоже за
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Юристъ
|
тебе виднее Ну так я и вижу, что у тебя после всех опохмелов уже буквы видимо плывут. Я же написал, что там из года в год ничего не меняется, если есть какие-то сомнения, можете всегда сами сходить туда и убедиться. Я больше не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
оч страшное кино - гавно в субботу в кино не вариант, там погодка отличная на природу до поздна  а потом в пиплз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оч страшное кино - гавно Судя по отсутствию положительных отзывов в принципе, то напрашивается вывод, что редкостная какашка...  там погодка отличная Ой далеко не факт, что погодка будет суперская завтра.  а потом в пиплз что, что, а там точно делать нечего...  Я за Падение с Олимпа (вторник, четверг если можно).
Про Железного - тоже за Так и запишем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фигня завтра погода.. Северный ветер, пасмурно в основном.. Воскресенье да, уже получше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ну так я и вижу, что у тебя после всех опохмелов уже буквы видимо плывут. витя, я могу с тобой соглашаться или нет. и это пофиг. но сколько не вчитывалась в свой предыдущий пост - не нашла ошибку, хоть убей :- и после первомая я не опохмелялась  Добавлено: 03 Май 2013, 15:57:16
оч страшное кино - гавно Судя по отсутствию положительных отзывов в принципе, то напрашивается вывод, что редкостная какашка... ну значит не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
ну значит не пойду. и не стоит реально фигня полная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ну значит не пойду. и не стоит реально фигня полная! а как же Повелители Салема ))))
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
|
|
Erni
|
ну значит не пойду. и не стоит реально фигня полная! а как же Повелители Салема )))) Шикарный же фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ну значит не пойду. и не стоит реально фигня полная! а как же Повелители Салема )))) Шикарный же фильм  Кто не видел, тот нервно завидуют посмотревшим )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи, определяйтесь кто идет в кино сегодня ! Звоните или пишите ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кто нить вообще идет?  вот куда надо идти Заведение: К-р Красная звезда (Гродно) Зал, сектор: VIP Зал Событие: Железный человек 3 в 3D ** Дата сеанса: 04 Май 23:59 (Суббота)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуфло ваша звезда.. Пол экрана обрезано.. Смотреть хороший экшн нереально, да еще и за тридэ переплачивать.. ХВатит, один раз уже Трансформеров посмотрел, плевался на чем свет стоит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Так Рома, а запилить анонс Стартрека еще нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Стартрек еще не скоро, как только ближе к премьере, так сразу и запилим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Товарищи, определяйтесь кто идет в кино сегодня ! Звоните или пишите ! Ну, ты уже в курсе... Иду  Тока оч. пивка хоцца перед кинохай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак предварительный список идущих сегодня развлекаться в кинотеатр Октябрь под "Железный человек 3": ..::RОMMАR::.. Bauer Sunny Angel Sob@k@ Траляля RiFF Женька. lenchik Дюк 2v1 FierFox NERTI Под вопросом:Dimon_K Косяк Сбор в 21-00, но я с RiFF, Женько, Bauer там буду уже в 20-30. Не опаздывайте ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 16:45:10 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
|
|
|
|