|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Ой, я вас умоляю, то ты не знаешь чем он пестрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот я и говорю 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
сегодня посетила выставку Галины Дмитрук)) ощущения конечно двоякие,но вообще мне понравились ее работы) да и человек она(как мне показалось)очень искренний и общительный) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
что за выставка? я тоже хочу!
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
duke
|
галерея «У Майстра» ( ул.Кирова.8 ) выставка авторских работ мастера интерьерной куклы Галины Дмитрук «Lux Interior»*.
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Я бы на такое не пошла
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
duke
|
ю маст гоу
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Qvality
|
даже ограничения по возрасту есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
круто! я в субботу гоу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я тоже схожу, но на следующей неделе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я тоже хочу пойти. Девочки, давайте скооперируемся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
плохо, что в будние дни выставка работает до шести вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
одна боишься идти?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
одна боишься идти?))) ничего я не боюсь, просто приятно после посещения любой выставки обменяться впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я вчера пропустила поход...  зато сходила на гнездо кукушки  актеры играли ужасно, весь первый акт порывалась встать и уйти. но во втором мы с севой плакали, как маленькие девочки... а в конце зал встал! и это было реально классно и трогательно!!!  девочки. маякуйте, когда пойдете на кукол. хочу с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
но во втором мы с севой плакали закончилась 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
duke
|
хороший спектакль
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
strelyalkina
|
весь первый акт порывалась встать и уйти. но во втором мы с севой плакали, как маленькие девочки... а в конце зал встал! и это было реально классно и трогательно!!!  Это впечатление 90 % тех, кто хоть раз смотрел спектакль.  Сначала полное разочарование, а потом «ах» )
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
были в шоке от того, что народ ржал, когда макмерфи и вождь вели себя странно после разряда тока... пипец, а че на ржали после лаботомии? быдло невоспитанное  а вообще кена кизи испортить крайне сложно... но с николсоном никто не сравнится, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Крайне быстро и категорически срочно назовите фильм, который мне немедленно надо посмотреть. Только хороший ) Желательно без соплей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а на №13 кто нить ходил?  Я была и получила истинное удовольствие. Отличная комедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Крайне быстро и категорически срочно назовите фильм, который мне немедленно надо посмотреть. Только хороший ) Желательно без соплей
Женитьба Бальзаминова
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
а на №13 кто нить ходил?  Я была и получила истинное удовольствие. Отличная комедия. значит надо идти) и еще вопрос )кто нибудь пойдет 23 числа на "Дышу тобой"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи, сегодня вечером гоу в синему ! Предлагаю в Космос на 18-50 на сие позитивное произведение американских аниматоров. Звоните после обеда ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|