|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
За более чем 100 лет синематографа, в нем уже было все.. Имхо: к кино нужно относиться как красивому зрелищу, не стоит заморачиваться, особенно на голливудских блокбастерах, для заморочек есть соответствующие фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Всем спасибо!! Фильм стоящий, очень, но второй раз вряд ли посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
За более чем 100 лет синематографа, в нем уже было все.. Имхо: к кино нужно относиться как красивому зрелищу, не стоит заморачиваться, особенно на голливудских блокбастерах, для заморочек есть соответствующие фильмы.
в общем соглашусь. но задача фильма должна заключаться хотя бы в том, чтобы донести до зрителя какую-то мысль, чему-то научить, заставить задуматься, оставить отпечаток... а большинство современных блокбастеров ничего, кроме напыщенных эффектов не несут. через месяц ты забудешь, о чем фильм. если режиссер ставил перед собой задачу немного разукрасить будний вечер зрителя и вытащить его из дома, он с ней вполне справился (для преподавателя архитектуры так вообще неплохо справился) но, согласись, никогда этот режиссер и близко не встанет рядом с бессоном, тарантино, линчем, кэмероном... да чего греха таить, у тинто брасса и то побольше смысловой нагрузки в фильмах  те, кто будет говорить, что обсуждение фильмов идет в соответствующей теме могут не читать спойлер 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Юристъ
|
аааахахах критики доморощенные 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
lёnchik
|
аааахахах критики доморощенные  +1 Юрист и опять я с тобой согласна ))) Походу либо кто-то читает много кинокритики ) либо собрался вести колонку кинообозревателя в Копыльской правде )))
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
MuRk@
|
просто кто-то имеет свое мнение, а не повторяет за окружающими))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да шоб оно "свое" еще было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ахахах а чье оно еще?
Добавлено: 12 Апрель 2013, 11:52:29 кинокритиков принципиально не читаю, ибо, опять же, у каждого из них свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кинокритиков принципиально не читаю, ибо, опять же, у каждого из них свое мнение Ну так почитала бы, ибо дядьки профессионалы, зарабатывают этим на хлеб, их мнение стоит большего, чем мнение тщетно пытающегося им подражать бывшего продавца дисков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
омойбоб... а с чего я должна прислушаться к мнению бывшего сторожа школы? хоть бы обосновывал свои слова, я не знаю. а то придираться к чужим постам и выражать божественное имхо с целью затроллись оппонента под силу любой школоте. А с какой целью? а просто я так хочу. и нафиг логику. пиля, я знала, что сон не к добру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ложить болт на кинокритиков! Самое главное это твоё личное впечатление от просмотренного фильма, а так же твоё личное сложившееся мнение об увиденном. И нечего тут сраться, к общему знаменателю все равно не придете, ибо сколько людей столько и мнений, даже при общей схожести будут нестыковки. Просто получайте удовольствие от того или иного кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бывший сторож школы не лезет излагать то, что он думает по вопросам в которых он смыслит чуть менее чем ничего, ибо это лишь рассмешит окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
В фильмах смыслит каждый, и у каждого свои вкусы. А свое ИМХО высказывать на форуме никто не запрещает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
естественно - нравится/не нравится, но расписывать тут режиссерскую работу "типа со знанием дела", какой эффект что несет и кто какую задачу ставит, это кроме смеха больше ничего не вызывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а знаете какои человек все знает
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
гугль! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
бывший сторож школы не лезет излагать то, что он думает по вопросам в которых он смыслит чуть менее чем ничего, ибо это лишь рассмешит окружающих  ну таки я рада, что несу позитив в массы и поднимаю Вам, Виктор, настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
гугль!  я же написал человек.....................или Вы его за личность принимаете
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
я же написал человек так он еще не родился  Добавлено: 12 Апрель 2013, 14:28:30
ну таки я рада, что несу позитив в массы и поднимаю Вам, Виктор, настроение дык как было выше написано - надо ставить это дело на поток и нести радость всему Копыльскому району 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
дык как было выше написано - надо ставить это дело на поток и нести радость всему Копыльскому району так Копыльский район же может потом принять меня за критика. потом еще какие районы подтянутся... а там, глядишь, мир признает... вы же не перенесете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я вообще не шарю как так  ведь В фильмах смыслит каждый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мне нравиццо Джэкичан старый он уже, да и узкоглазый... катя, катя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
мне нравиццо Джэкичан старый он уже, да и узкоглазый... катя, катя зато энергичный )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
MuRk@
|
ну да, этого у него не отнять)) ранние фильмы вообще крутецкие были... что это я опять, мою оценку же тут серьезно не воспринимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ну да, этого у него не отнять)) ранние фильмы вообще крутецкие были... что это я опять, мою оценку же тут серьезно не воспринимают  вот это нормальная оценка ) а не словоблудие )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
абы не рукоблудие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
20 апреля в парке имени Жилибера состоится II ежегодный мини-фестиваль уличного искусства. Его организаторы – театр огня «Ergobibamus» и команда аниматоров «Маскарад» – рассказали, что в этом году удивлять будут постановочными боями, фаер-шоу и, конечно же, выступлениями различных музыкантов, танцами и пантомимой. В отличие от прошлого года, теперь фестиваль будет проходить на городском уровне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кого они хотят удивить фаер шоу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
людей юрист, людей.....  а мы уже нелюди, нам это не интерестно бо видели сцотню раз, надоело 
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|