|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HATE
|
Када там бульба? Хоть раз пойти посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Када там бульба? Хоть раз пойти посмотреть...
Хата, ты ни разу не была на Бульбе? Я не верю... 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Юристъ
|
фтопку океан, надоели уже ВОООООТ!!!!  Stare Misto 2013 порадує меломанів найпотужнішим фестивальним складом і 18 годинами найякіснішої музики. Вже відомі майже всі учасники фестивалю, це: ДДТ, Goran Bregovic, IAMX, The Subways, Leningrad Cowboys, Che Sudaka, Feedler’s Green, Ляпис Трубецкой, Kaiser Chiefs, Archive і дві українські групи, які будуть відкривати кожен фестивальний день. вот это тема, надо ехать
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
lёnchik
|
Годное Юрист мероприятие предлагает
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще Stare Misto это конечно же охуденное львовское пиво!  Добавлено: 11 Апрель 2013, 11:15:24
и всего-то 560км ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Блин ... как же заманчиво звучит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У меня финансов тока на бульбу хопить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Финанцы поют романцы ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
идем на это!
Заведение: К-р Октябрь (Гродно) Зал, сектор: Большой зал Событие: Обливион в 2D ** Дата сеанса: 11 Апрель 21:30 (Четверг)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 13:30:04 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А что, стоящий фильмец?
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
skyflyer
|
Я трейлеры смотрел вроде ничаво хтел бы сходить, а тут Нерти предлагает тада точно пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а, ну раз нерти предлагает, тогда да, надо идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
иду..отписывайте мне до 15.00 по билетам..буду бронить..и не забудьте - бронь до 21.00! ПЛАТИТЬ Я ЗА ВСЕХ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ...зарплата ЖУка закончилась 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 14:05:57 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Викторович
|
а еще Stare Misto это конечно же охуденное львовское пиво! а еще там есть мазах кафе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да там еще много чего есть, куда пока еще не ступала нога гродненского тяпника! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 12:13:48 а еще Stare Misto это конечно же охуденное львовское пиво! а еще там есть мазах кафе и ышшо много че толкового 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Frisbi
|
иду..отписывайте мне до 15.00 по билетам..буду бронить..и не забудьте - бронь до 21.00! ПЛАТИТЬ Я ЗА ВСЕХ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ...зарплата ЖУка закончилась  забронировала 7 билетов на желающих;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Обблевон ) Ну и название )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трэйлер "Обливион" А вообще, могли перевести правильно на русский, тоже годное название получилось бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не впичатлил.................... зона радиации = зона другого джека
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
Годное кино. Про любофф :-) Первый раз смотреть однозначно в кинотеатре, мощный завораживающий саундтрек, потрясающие спецэффекты, фантастические пейзажи постапокалиптического мира. Действительно красивое зрелище, несмотря на некоторые недочеты сценария. А концовка...... Точно пересмотрю ещё раз как-нибудь дома с хорошим звуком. Мне понравилось. Вердикт: СМОТРЕТЬ !
Всем спасибо за составленную компанию при просмотре сего футуристического эпоса. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ляся говорит гамно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чейта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы потом вдруг не разочароватся... :-)
А если серьёзно, то посмотреть стоит хотя бы для того чтобы составить своё личное мнение. Думаю совсем зря время не потеряешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну эт понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Трэйлер "Обливион" фримена уважаю, крузу симпатизирую, куриленочку еще с хитмена люблю... казалось бы ноги в руки и в кино! но, посмотрев трейлер, поняла, что все одно и то же... все это уже было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|