|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lёnchik
|
хех  Добавлено: 05 Апрель 2013, 10:55:29
вот баяниста Владимира я бы послушала  миленькое мероприятие ) должно быть? вход в халатах и бигуди?
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
MuRk@
|
по-ходу да. парадокс: у меня нет ни одной фотографии на фоне ковра... можно будет исправить 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они в прошлом году на Кубану приезжали  вот куда бы я действительно сгонял, я уже три года мечтаю 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
блинн... офспринг, ланочка... я ж бомжевать пойду после такой роскоши...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
21 и больше норм кино, посмешнее, чем проект Х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А чо,вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
21 и больше норм кино Да, смотрибельно и многими местами реально ржачно и позитивно.. ))) посмешнее, чем проект Х Вообще не осилил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Цитата: Юристъ от Вчера в 00:36:37посмешнее, чем проект ХВообще не осилил... осилил при помощи промотки 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
lёnchik
|
ну вот) еще и на Офсприн не поеду ((( 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А куда ты ещё едешь ?  Ты хотел спросить куда я не еду? Не ездила на акустического Нойза ) а говорят было круто )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 09:09:14 от lёnchik »
|
|
|
|
|
|
Erni
|
И почему это мы не ездием на такие замечательные мероприятия,интересно мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Да... И почему это мы не посещаем акустические концерты какого-то Мойши...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наверное потому что нех там слушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Погнали на хавайся у бульбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с палатками 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Masini
|
В этом году не актуально ))) Дай бог чтоб в июне поехали )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
чё сцыкатно................там только ночью будет прохладно, а днем до 25 тепла................ 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Masini
|
Пользуясь случаем, пока ты тут ) Обои нашли ) Спасибо ))) Добавлено: 11 Апрель 2013, 08:32:11
чё сцыкатно................там только ночью будет прохладно, а днем до 25 тепла................  Так а как на земле спать то? ))) Ночью )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
подложка + спальник и теплая одежда (можно царицу покпепче обнять).....................под утро (когда водка выходит) холодновато, а так нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Дайте мне цариц!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Дайте мне цариц!!!
и мне одну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В очередь, сукины дети! На всех цариц не хватит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не очень то и хотелось......................мне палатке всеравно не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
И почему это мы не ездием на такие замечательные мероприятия,интересно мне  как то не срослось опять )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Погнали на хавайся у бульбу  дадада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Усе у бульбу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
не очень то и хотелось......................мне палатке всеравно не грозит  Я знала, что где-то подвох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|