|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MuRk@
|
гатишная которая, видимо я грю ПОСЛЕДНИХ, там никого гатишного нету омойбоб, там еще часть вышла оказывается... когда ж они уже закончатся...
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Masini
|
Смари, парк юрского периода еще живой, а ты хош, чтоб сваты закончились )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
об этом я тактично молчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Надо тактично восторгаться )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Так на сегодня какие предложения................или все к дрф заколяем организм
и я интересуюсь) в кино не хочу
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Masini
|
Ну вот как можно игнорить юрский парк? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну вот как можно игнорить юрский парк? )))
леееккко
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Masini
|
Дима, ты разбиваешь мне сердце (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
первый раз чтоле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и я интересуюсь) в кино не хочу парламент. заказ столика. сильно подозреваю, что этим все не ограничится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я за посещение Парка юрского периода в субботу или воскресенье;)
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и я интересуюсь) в кино не хочу парламент. заказ столика. сильно подозреваю, что этим все не ограничится  вчера был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
сегодня звоните кто хочет
заведение: К-р Октябрь (Гродно) Зал, сектор: Большой зал Событие: Парк Юрского Периода в 3D * Дата сеанса: 04 Апрель 21:00 (Четверг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
посмотрите сериал "Игры престолов" )
"Игра". это, конечно, все меняет... Ок, ок, виноват. Скинешь мне новые серии сериалов "Ходячий Мертвец", "Теории больших взрывов", "Спартаки" и еще парочку, хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сам не скачаешь? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
не можешь или не могешь?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
посмотрите сериал "Игры престолов" )
"Игра". это, конечно, все меняет... Ок, ок, виноват. Скинешь мне новые серии сериалов "Ходячий Мертвец", "Теории больших взрывов", "Спартаки" и еще парочку, хорошо? да не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кто любит динозавриков может сходить на парк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я люблю! Они ми ми ми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сходи на парк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и сходи, будь мужыком!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
кто любит динозавриков может сходить на парк  а ты попал всё же?
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ии?
|
|
|