|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Понравилось?
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Юристъ
|
понравилось, скачал
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Masini
|
Али мы в кино четко сходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Али мы в кино четко сходили  Подробности в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
походу никуда не попали )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
А мы послушали выставку собак )))
а мы посмотрели 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Может кто-нибудь желает сходить на новый фильм "Легенда номер 17"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
а мы посмотрели  А кого то и покусали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А кого то и покусали На самом деле это так смешно.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
MuRk@
|
А кого то и покусали На самом деле это так смешно. 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а мы посмотрели  А кого то и покусали  я бы посмотрела как Эрни смеялся бы если бы его покусали за самые разные места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Али мы в кино четко сходили Мдя..... Феерично сходили в киношку..  Повелители Салема - один из самых ржачных ужастиков, которые я смотрел.. Особенно сдобренный смачными коментами Ленчи..  Может кто-нибудь желает сходить на новый фильм "Легенда номер 17"? Можно сходить в какую среду или четверг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 11:30:49 Может кто-нибудь желает сходить на новый фильм "Легенда номер 17"?
Можно сходить в какую среду или четверг... ДАДАДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 11:30:49 Может кто-нибудь желает сходить на новый фильм "Легенда номер 17"?
Можно сходить в какую среду или четверг... ДАДАДА! тогда я за четверг или за среду но в Звезде и на 21.50 ))) если он там идет в это время ))) Добавлено: 22 Апрель 2013, 15:29:48
но лучше в четверг )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
И я согласна. В четверг можно будет забронировать билеты  кто ещё в теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
меня радует, что пятники,которых считали - любителями выпить - культурной богемой  ну что вы ))) просто по вечерам на улице еще холодно ) вот и ходим в кино отогреваться )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
это не про вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а ))) ясно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
И я согласна. В четверг можно будет забронировать билеты  кто ещё в теме? я в теме! 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
lёnchik
|
Ура! Кино!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
И я согласна. В четверг можно будет забронировать билеты  кто ещё в теме? я в теме!  я с вами))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А может 29 мая на Смысловые Галлюцинации ? Это я в рамках по размышлять над вопросом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А может 29 мая на Смысловые Галлюцинации ? Это я в рамках по размышлять над вопросом
даже думать не чего 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Траляля
|
Сегодня ближе к вечеру сообщу пойду в кино или нет
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|