|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леся Украинка
|
На счёт кино-я пас. Хочу в боулинг. Очень жду пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
HATE
|
Через месяц и меня пиши сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ато за пол-года не запишесся - так никуда и не попадёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
сегодня в кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сегодня в кино  ага..на 21.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Денис, обещаю повтор похода в боулинг через месяц..тогда буду забивать дорожки уже на следующей неделе и все поместимся... да просто приду....могу и не играть, так просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Денис, обещаю повтор похода в боулинг через месяц..тогда буду забивать дорожки уже на следующей неделе и все поместимся... да просто приду....могу и не играть, так просто  ну приходи...буш болеть за нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну приходи...буш болеть за нас не буду болеть-буду пить  енд ми 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Frisbi
|
ой..ну тогда мы точно будем классно играть, раз столько за нас пьющих будет)))
кстати, до боулинга куда зарулим на часика 2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кстати, до боулинга куда зарулим на часика 2? а на какое время забронированы дорожки
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Frisbi
|
кстати, до боулинга куда зарулим на часика 2? а на какое время забронированы дорожки с 21.20 до 23.20....нужно приехать к 21..чтобы бронь не сняли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Метро" - фильм который стоит посмотреть. Реально не зря потраченное время. Зрелищное кино, накал страстей, музыка. Вообщем не зря попиленный бюджет..  Надо бы еще на премьеру этих "мужчин" сходить 28го.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
ну приходи...буш болеть за нас не буду болеть-буду пить  енд ми  и я скорее всего  Надо бы еще на премьеру этих "мужчин" сходить 28го.. Смеющийся да да 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
NЕRTI
|
завтра можно на них а сегодня в звезду на 21.50 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Рома вроде говорил, что будет в поляндии в четверг...и сам главное в кино зовёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я к началу вечернего сеанса надеюсь успеть вернуться.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
так давайте пойдем как предложила Юлька- 3 марта, и не нужно будет пытаться успеть
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
lёnchik
|
Я третьего не могу ( буду на ДР )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Траляля
|
ну тогда на следующей неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
итак....что-то зима совсем не хочет отступать..будем прогонять!
1 марта - идём в боулинг! Встречаем весну активно! Можно "ДО" встретится в каком баре и оттуда совместно поехать в боулинг. Мест всего 10, потому что дорожки заказывала за 2 недели, ито остались в более-менее вечернее время только 2 штуки. Так что сильно не обижайтесь на меня, пожалуйста. С каждого по 76 тыс за 2 часа игры.
Список желающих: 1. Фрисби 2. Леся Украинка 3. Кириллчег 4. Ремзик? 5. Дюк 6. Нерти 7. Пуловер 8. Лёнча 9. Санни Энджел 10. Ляся
итак....все участники мероприятия должны приехать в Метро к 21.05.....предлагаю собраться в какой-ть Кубе (в часиков 19.00-19.30) и выпить бокальчик пива до игры....и централизованно отправится всем в месте в боулинг если не хотите -предлагайте другие заведения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а сразу в метро собраться (к 19.30) нельзя..................там посидели бы 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Frisbi
|
а сразу в метро собраться (к 19.30) нельзя..................там посидели бы  как вариант....но будут ли столы...нас как бы мноГЭ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
сегодня Что творят мужчины 21.30 октябрь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕГОДНЯ. 21:30. ПРЕМЬЕРА. "ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ".
ЗАБРОНИРОВАНО 8 БИЛЕТОВ. ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЙТИ НА КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПРОСМОТР, ЗВОНИТЕ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|