|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
-Liasia-
|
Нет - звони
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А жаль........классно отдохнули - великолепно
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
опять там будет треш, удар и садомия???
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
NЕRTI
|
главное в толчок не ходи и все будет норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Кухни
|
опять там будет треш, удар и садомия??? Факт...  Орги кстати те же будут что и в прошлый раз.. главное в толчок не ходи и все будет норм Опасное место туалет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Да нас туда не пустят...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
да ну...фигня , а не ретро.....если бы музыка была бы ретро...а то..так....2000  ...и атмосферы мало с атрибутикой 70-80х.г.(подсказка  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пустят нас туда, так вчера сказали 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
NЕRTI
|
бесплатно нас надо, ато мы самые адекватные посетители (кроме некоторых  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так-то и тогда не всех хотели пускать... а так нас палюбэ запомнили 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я отказываюсь идти 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-Liasia-
|
я отказываюсь идти  да ладно...........надо повторить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нет Ляся, я отказываюсь  и даже не уговаривай 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Мастер Кухни
|
Жэстачайше... я наверное пас.. хотя дожить еще надо )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Нет Ляся, я отказываюсь но ведь было весело...........................я требую повторения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Впервые кинотеатр «Красная звезда» предлагает гродненцам 2 марта ночной показ фильма « Что творят мужчины» 24-00ч . По окончании последнего сеанса будет предоставлена возможность- бесплатной доставки зрителей по районам города.трейлер ниче так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
По окончании последнего сеанса будет предоставлена возможность- бесплатной доставки зрителей по районам города.
интересно, каким образом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
к сожалению нет  но все в том же стиле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне о чём говорят мэ не понравился, тягомотина какя-то. Если что-то повеселее то да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Мне о чём говорят мэ не понравился, тягомотина какя-то. Если что-то повеселее то да.
первая часть была прикольная...вторая -так се
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
но все-равно не сравнится с днями радио и выборов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Мне кажется,что ДЕНЬ ВЫБОРОВ я наизусть знаю,клевый фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А пойдемте завтра фонарики запускать!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а завтро уже 14  .....................чёта время бежит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я как всегда на работе буду до 20,00 
|
|
|
|
|