|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
HATE
|
И слава бобу..  На стадион 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
просто шикарно провёл время.................Всем спасибо за компанию
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
неужели в Пиплз на ретро никто не идет сегодня? или еще не вечер Я был, пообщался со старыми друзьями. С форумских никого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
форумские были в другом месте 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
форумские были в другом месте я там же с вами был, если что. Или вы потом продолжили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нее, я домой попал ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
да вроде все попали домой......или нет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
или нет.
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Erni
|
Почти все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на крепкий орешек надо сходить когда пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я бы тоже на орешка сходила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вчера с Надей ходили на Орешка. Это несусветное говно...  Не ожидал такого от Брюса Уиллиса... Очень правильно всё сказали вот эти ребята: Смотрел данное видео и всё время ловил сбя на мысли, что при просмотре фильма у меня были абсолютно аналогичные ощущения. (Косяки начинают обсуждать на 4-ой минуте).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не ожидал такого от Брюса Уиллиса... он весь выложился в Петле времени 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это несусветное говно... В таком случае и все остальные четыре части такое же несусветное говно  Фильм -обычный экшн, с кучей нелепостей и несуразных моментов, как и в любом американском боевике. И для меня вообще является странным ожидания людей от такого рода фильмов какой-то достоверности и интеллектуальности PS Петля времени с Уилисом лично для меня была более увлекательной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Фильм -обычный экшн, с кучей нелепостей и несуразных моментов В том то и дело, что количество этих самых нелепостей и несуразнстей в данном фильме просто зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ждем шестой форсаж 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-Liasia-
|
Это несусветное говно... Не ожидал такого от Брюса Уиллиса... В таком случае и все остальные четыре части такое же несусветное говно а я знаю чем отличается первая часть от пятои......................брюс уилис полысел а в остальном одинаковы 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Frisbi
|
итак....что-то зима совсем не хочет отступать..будем прогонять!
1 марта - идём в боулинг! Встречаем весну активно! Можно "ДО" встретится в каком баре и оттуда совместно поехать в боулинг. Мест всего 10, потому что дорожки заказывала за 2 недели, ито остались в более-менее вечернее время только 2 штуки. Так что сильно не обижайтесь на меня, пожалуйста. С каждого по 76 тыс за 2 часа игры.
Список желающих: 1. Фрисби 2. Леся Украинка 3. Кириллчег 4. Ремзик 5. Дюк 6. Нерти 7. Пуловер 8. Лёнча 9. Санни Энджел 10. Ляся
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 20:39:33 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
NЕRTI
|
сегодня на 21.30 в октябрь фильм МЕТРОШироко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города. Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и …любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь. Добавлено: 25 Февраль 2013, 12:12:48

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я бы завтра сходила.....
отзывы хорошие у фильма, хочется глянуть, что наши наснимали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и я хочу на этот фильм.. только мне всё равно наверно когда идти завтра или сегодня
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
-Liasia-
|
запишите мну на боулинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
запишите мну на боулинг
ок..буду иметь ввиду....завтра скажу тебе точно, что с вакантными местами  и завтра в кино! неделя Метро))) Добавлено: 25 Февраль 2013, 20:40:20
итак....что-то зима совсем не хочет отступать..будем прогонять!
1 марта - идём в боулинг! Встречаем весну активно! Можно "ДО" встретится в каком баре и оттуда совместно поехать в боулинг. Мест всего 10, потому что дорожки заказывала за 2 недели, ито остались в более-менее вечернее время только 2 штуки. Так что сильно не обижайтесь на меня, пожалуйста. С каждого по 76 тыс за 2 часа игры.
Список желающих: 1. Фрисби 2. Леся Украинка 3. Кириллчег 4. Ремзик 5. Дюк 6. Нерти 7. Пуловер 8. Лёнча 9. Санни Энджел 10. Ляся
ВСЁ полный комплект!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 20:40:20 от Frisbi »
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а три дорожки нельзя или не феншуй?
Дениска, не злись..я уже писала...было всего 2 на вечернее время в пятницу....я честно хотело больше заказать......там запись за 3 недели вперед! я позвонила за 2..и уже выбора особого не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|