|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Frisbi
|
ну и идите 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
судя по всему то еще говно, жаль тратить на это деньги
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Frisbi
|
судя по всему то еще говно, жаль тратить на это деньги
а мне кажется будет разгонный.....да и там ипут Дашу Астафьеву  а она из моей любимой группы  и Крюков там...мимими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
так че не идеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так че не идеш?
я занята сегодня....не получается... Добавлено: 28 Февраль 2013, 15:15:18
всё....я могу идти!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 15:15:18 от Frisbi »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ништяк еще человек 40 и все свои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Так что, где собираемся на пре-пати по поводу боулинга ? Мне идея Юльки вполне даже вполне )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
-Liasia-
|
позвоните если куда перед боулингом задумаете заглянуть............а то посунусь в гараж и не будет возможности выходить в интернет
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Frisbi
|
позвоните если куда перед боулингом задумаете заглянуть............а то посунусь в гараж и не будет возможности выходить в интернет
окей...наберу тебя... Так что, где собираемся на пре-пати по поводу боулинга ? Мне идея Юльки вполне даже вполне )
давайте в Пивной ресторан к часикам 7....или непосредственно в Метро сразу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: lёnchik от Сегодня в 09:30:25 Так что, где собираемся на пре-пати по поводу боулинга ? Мне идея Юльки вполне даже вполне )
давайте в Пивной ресторан к часикам 7....или непосредственно в Метро сразу..... Я за пивной ресторан. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Цитата: lёnchik от Сегодня в 09:30:25 Так что, где собираемся на пре-пати по поводу боулинга ? Мне идея Юльки вполне даже вполне )
давайте в Пивной ресторан к часикам 7....или непосредственно в Метро сразу..... Я за пивной ресторан.  РЕШЕНО! ..все боулингисты собираются в 19.00-19.20 в Пивном ресторане...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ура! Юлька великий диктатор 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
Frisbi
|
да, моя вишенка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хата тоже идёт катать шары.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
итак....что-то зима совсем не хочет отступать..будем прогонять!
1 марта - идём в боулинг! Встречаем весну активно! Можно "ДО" встретится в каком баре и оттуда совместно поехать в боулинг. Мест всего 10, потому что дорожки заказывала за 2 недели, ито остались в более-менее вечернее время только 2 штуки. Так что сильно не обижайтесь на меня, пожалуйста. С каждого по 76 тыс за 2 часа игры.
Список желающих: 1. Фрисби 2. Леся Украинка 3. Кириллчег 4. Хейт (вместо Ремзика) 5. Дюк 6. Нерти 7. Пуловер 8. Лёнча 9. Санни Энджел 10. Ляся
встречаемся в Пивном ресторане в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
давайте в Пивной ресторан к часикам 7....или непосредственно в Метро сразу..... Я за пивной ресторан.  РЕШЕНО! ..все боулингисты собираются в 19.00-19.20 в Пивном ресторане...  это мне напомнила диктатуру в отдельно взятои стране.........................девченки Вы просто супер
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Главное чтобы места были, а скусное отыщем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Место мне займете ибо я точно раньше 18.30 не приволокусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Место мне займете ибо я точно раньше 18.30 не приволокусь
так они сами только после 19 собираются кагбэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Дюк...............ты на что променял боулинг..............так из спортивного интереса
всем вяликии дякуи за компанию............................а Надежде за совет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 10:23:10 от Frisbi »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Абсент - 208 Балантаиса - 284 Бехеровка - 262 Джонни уокер - 324 Метакса - 276
1354
Нулевачка - 331 Самагон - 275 Самбука - 164 Чиас - 148 Мартини - 263
1181
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я оказалась самым лузером )
Всем спасибо всех целую )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дюк...............ты на что променял боулинг..............так из спортивного интереса
да хоть на бутылку пива, боулинг такой незаменимый штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Отлично поиграли. Всем Наша команда просто супер-пупер. А нулевачка по общему счёту все-таки всех сделал. Ляся -молодец. сем вяликии дякуи за компанию............................а Надежде за совет А тебе спасибо за шампанское  Брют был офигенен. А что за ценный совет я тебе дала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|