|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кирилчег
|
Некоторые моменты -абсурдны(например: наличие в средневековье пулемёта ). Ну так не средневековье там было, а вполне себе 19 век.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну так не средневековье там было, а вполне себе 19 век. ну не знаю какой там был век по сюжету фильма, но что-то мне подсказывает, что уж точно не эпоха возрождения  Как-то из школьных курсов истории мне помнится, что сжиганием ведьм все-таки больше характеризовалось средневековье. Но не в этом суть. Если тебе больше нравится 19 век, то пусть будет так Некоторые моменты -абсурдны(например: наличие в средневековье 19 веке пулемёта )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
например: наличие в средневековье 19 веке пулемёта ща, подожди 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
например: наличие в средневековье 19 веке пулемёта ща, подожди  Витя, ты меня пугаешь, чего мне нужно ждать  ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
(например: наличие в средневековье 19 веке пулемёта ) ТАК ЭТО ЖЕ ФАНТАСТИКА чИОрт, а я то думаю где-то скрыт подвох. А оказывается вот оно что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да ладно вам фильм хороший,в 3D интересно смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
например: наличие в средневековье 19 веке пулемёта ща, подожди  Витя, ты меня пугаешь, чего мне нужно ждать  ??? ну я за него  не знаю какой именно там был,но В 1718 году английский юрист Джеймс Пакл запатентовал ружьё Пакла, представлявшее собой ружьё, поставленное на треногу и снабжённое барабаном. Скорострельность при этом повышалась по сравнению с обычным ружьём более чем вдвое (с 4 до 9 выстрелов в минуту) Первый пулемёт, действующий от энергии патронов, был изобретён американцем X. С. Максимом (1883)
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я за него спугнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
очень позитивный фильм) шрек-эдворд божественен  может чем-то сильно отдаленно и напоминает ван-хельсинга, но не такой враждебный гооораздо лучше всяких белоснежек с охотниками, времени ведьм и подобных фэнтези после просмотре возникло желание пересмотреть фильм пы.сы.: тридэ злое, ошметки мяса, стрелы и всякая непатрэбшчына летели прямо в лицо. садитесь дальше пятого ряда.
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
duke
|
значит надо поближе садиться ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
skyflyer
|
очень позитивный фильм) шрек-эдворд божественен  может чем-то сильно отдаленно и напоминает ван-хельсинга, но не такой враждебный гооораздо лучше всяких белоснежек с охотниками, времени ведьм и подобных фэнтези после просмотре возникло желание пересмотреть фильм пы.сы.: тридэ злое, ошметки мяса, стрелы и всякая непатрэбшчына летели прямо в лицо. садитесь дальше пятого ряда. Мне шрек почему-то напомнил Джейсона Стетхама, а фильм простой и не грузяший, в общем если не ожидать от него ничего сверх крутого он заходит - моё имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
норм фильм который смотреть только в кинотеатре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший голливудский блокбастер с наличием отличных спецэффектов, на смысловой нагрузке фильма заморачиваться однозначно не стоит, просто смотреть кино, и только в кинотеатре, дома такое точно не смотрится... Всем +1 за некультурную вылазку ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Мне шрек почему-то напомнил Джейсона Стетхама, эрнику жука почему-то напомнил, что он незамедлительно огласил во время просмотра  Добавлено: 23 Январь 2013, 11:26:54
к стати, когда все вокруг что-то жрут и пьют пивасик, аромат в кинозале "сказочный"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и хруст упаковок и чипсов во ртах, бульканье напитков, фублеать, быдло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну звук реально заглушает мощь звуковых эффектов фильма, а вот нюх остается изнасилованным... хотя те, кто все это поглощает на протяжении фильма, наверное, не чувствуют этих ароматов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в космосе в этом плане приятнее смотреть кино, только попкорн
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
и это клево, чувак, это клево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а еще там клева валяться на креслах-мешках и это клёво чувак, это клёво 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Скоро на экранах наших кинотеатров, гоу на премьерные показы:
Трэйлер "Муви 43" без цензуры в переводе Гоблина.
Трейлеры "Билет на Вегас"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну я за него не знаю какой именно там был,но Цитировать В 1718 году английский юрист Джеймс Пакл запатентовал ружьё Пакла, представлявшее собой ружьё, поставленное на треногу и снабжённое барабаном. Скорострельность при этом повышалась по сравнению с обычным ружьём более чем вдвое (с 4 до 9 выстрелов в минуту) Цитировать Первый пулемёт, действующий от энергии патронов, был изобретён американцем X. С. Максимом (1883) Дима, вот именно, что ты не знаешь какой там был пулемёт Историческая справка удалась. А фото первого пулемёта будет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
начало титров и спецэффект со стрелой было красиво, пару забавных моментов и добрая белая рыжая ведьма 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
начало титров и спецэффект со стрелой было красиво, пару забавных моментов и добрая белая рыжая ведьма  т.е тот момент когда тролль раздавил голову шерифу понравился только мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
дело в том,что это только оффзарегенные. но ты себе даже не представляешь сколько было модификаций,пока они дошли до википедии 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
дело в том,что это только оффзарегенные. но ты себе даже не представляешь сколько было модификаций,пока они дошли до википедии  ай, да ну вас всех с вашей тётей Вики  Ты бы видел эти модификации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
т.е тот момент когда тролль раздавил голову шерифу понравился только мне? смешно было когда пинали безногую ведьму и в воздухе хэдшот 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
дело в том,что это только оффзарегенные. но ты себе даже не представляешь сколько было модификаций,пока они дошли до википедии  ай, да ну вас всех с вашей тётей Вики  Ты бы видел эти модификации. сонца,прежде надо читать жанр фильма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
сонца,прежде надо читать жанр фильма все я прочитала, только вот он там, этот самый жанр чётко не обозначен. Я могу его назвать одним словом сказка . Да и какая разница, что там написано, на заборе тоже написано х..., а там дрова лежат. Фильм, как я и писала раньше, средненький, только для просмотра в кинотеатре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
смешно было когда пинали безногую ведьму и в воздухе хэдшот  ооо даа))))))) меня еще прикольнул момент, когда рыжая позвала гензеля "поличиться" в водичке... а потом показывают, как шрек у водички нежно умывает гретель...  Добавлено: 24 Январь 2013, 09:46:40
только вот он там, этот самый жанр чётко не обозначен да все он обозначен! фэнтези, оно и в африке фентези и какого соответствия с историческими фактами можно ждать, когда фильм начинается со всеми известной детской сказки шаловливых братьев гримм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|