|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Glasha
|
и я хочу на Зверей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и я хочу на Зверей
оу. нас уже нормальная компашка собирается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
завтра в басик  кто желает звоните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А кто в прорубь желает со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
А кто в прорубь желает со мной?
там будет жесткий капэц ? и во сколько начало ?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я работаю........
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я работаю........
а так бы окунался?  я атеист........................но за компанию сиганул бы 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Frisbi
|
а я работаю........
а так бы окунался?  я атеист........................но за компанию сиганул бы  я помню меня в 11 классе хотели приобщить к моржеванию...но до этого нужно было выпить много водки..и я отказалась.... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Glasha
|
я помню меня в 11 классе хотели приобщить к моржеванию...но до этого нужно было выпить много водки..и я отказалась.... класс, хорошие учителя были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь желает, сегодня или завтра вечерком, сходить в Октябрь на сие кровавое произведение буржуазного синематографа ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
это типа Ван Хельсинг-2..режиссер так точно вроде как тот, стиль прослеживается одинаковый и операторский подход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стиль прослеживается одинаковый и операторский подход о мой боб... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
duke
|
шаг вправо, шаг влево..... 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Кто-нибудь желает, сегодня или завтра вечерком, сходить в Октябрь на сие кровавое произведение буржуазного синематографа ?  спасибо за приглашение, но мне надо сервак подымать
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
|
В 20-15 уже буду с Нертиком на Октябре, подтягивайтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а как же еще чел 5? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они опоздают
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Frisbi
|
народ, у меня подруга ходила на этот фильм - сказала, что полный отстой...я её вкусу доверяю... поэтому не пойду с вами на этот фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
народ, у меня подруга ходила на этот фильм - сказала, что полный отстой...я её вкусу доверяю... истину сказала подруга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Дура твоя подруга. Фильм хороший, баллов на 8 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Дура твоя подруга. Фильм хороший, баллов на 8 из 10.
на 5 из 10 Обычный фильм. вернее сказка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 Фильм только для просмотра в кинотеатре, там более или менее адекватно воспринимаются те спец. эффекты, которые имеются в фильме. Сюжет-прост. Некоторые моменты -абсурдны(например: наличие в средневековье пулемёта ). Но очень понравилось когда тролль расплющивает ногой человеческую голову.  ничего себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|