..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
не, на последний я точно не останусь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
не, на последний я точно не останусь т.е. в первые два фильма ты согласен на предложенный мной вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В принципе, я в теме. По крайней мере на первые два фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так получилось, что сегодня посмотрела фильм "Значит, война" Шикарная, смешная и добрая комедия. (Ну или может компания была хорошей  ) Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Походу Надя на ночь кино уже не идет?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Будет сидеть и всем рассказывать,что дальше будет 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
походу Надя будет спать во время второго фильма
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
ПОЖАР
|
у первого фильма сегодня премьера в Октябре,третий фильм уже идет там,так что если у Хрю будет хорошая компания,то она может спать не в кинотеатре 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я хочу спать с Хрю  он всё видела, а я... а я просто выпью вотки и буду спать! 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
а я просто выпью вотки для храбрости? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, ну зачем так, Хрю красивая  просто я когда хорошо бухаю, мне потом спать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а даваите фсе выпыем водки и будем спать с Хрю в кинотеатре..................ну кто не будет пить - нам потом все раскажет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ребята,ну вы и разогнались))))) на ночь кино иду. Те кто в теме отпишитесь. Сегодня вечером постараюсь купить билеты.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
к черту кино, субботняя ночь не должна пройти в прокуреном кинозале.........нужно спать дома, а не в кино_)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эммм.... там курят прямо в зале?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
к черту кино, субботняя ночь не должна пройти в прокуреном кинозале.........нужно спать дома, а не в кино_)))))
Лучше пусть она пройдет в прокуренной кухне на соломовойстрит))))) Денвер,ты предсказуем. Там не курят.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ты американских фильм не смотрел, там часто показывают ночные сеансы Добавлено: 23 Февраль 2012, 13:25:31
Лучше пусть она пройдет в прокуренной кухне на соломовойстрит))))) Денвер,ты предсказуем. с чего ты так решила, у меня например другие планы на субботу. Денвер не предсказуем - он удивительный 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а можно билеты приобрести непосредственно перед сеансом............
Добавлено: 25 Февраль 2012, 18:06:06 Ну что там слышно............все в силе или отменили поход в кино Если все таки пойдете - наберете
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 18:06:06 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Траляля
|
ну как, сходили на ночь кино?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я не ходила, я спала, как суслик, и у меня была своя ночь кино  Наташка, а ты настоящий питон, я тебе звонила вчера вечером, думала, что всё-таки организуемся, а ты была совсем недоступной женщиной 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
дя!!! Ты что, еще и на ночь кино пошел? Добавлено: 26 Февраль 2012, 13:20:56
А мы вчера на масленицу ходили, вот.  , тока блинов не поели
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тока блинов не поели Что за масленица без блинов? А у меня и вчера и сегодня блинный день
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в воскресенье собираюсь катаццо в альфе на роликах в семь если кто хочет - подтягивайтесь  сбор в пол седьмого под альфой
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
RemZ
|
а подробнее мурка написать не хошь?