|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
ай, чет фильмы у них, у этих рюсских, последнее время УГ, ёлки эти, золшука, прям соревнуются, кто тупее снимет
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Чтобы оценить - надо увидеть собственными глазами. Ровнять всех под одну гребенку - неправильно.. Так что в качестве разнообразия времяпрепровождения, стоит массово-НЕкльтурно сходить в кино. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
я какого числа пойдем?
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
давайте в воскресенье или в понедельник а на счет русских комедий, между прочим, те же "на крючке" или "свадьба по обмену" были достсточно прикольные тебя твой мужик не пустит а мы вместе пойдем 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Траляля
|
давайте в воскресенье или в понедельник и как раз ажиотаж не такой будет
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А я за 8, все равно заняться нечем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну давайте в воскресенье завести бы традицию: НЕкультурные воскресники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
завесьти бы традицию не жрать на ночь, правда?? Дата глядишь и фитнесы бы отпали за ненадобностью)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
завесьти бы традицию не жрать на ночь, правда?? Дата глядишь и фитнесы бы отпали за ненадобностью)))
Это ты о своем, о наболевшем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
юрик, отличная реклама  действительно! зачем тратить деньги на фитнесс, кино, коньки и прочие приятности, если можно сидеть целыми днями на попе в инете и флудорасить?  таки что, кто идет в воскресенье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
таки что, кто идет в воскресенье? Подмигивающий я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ооо..я хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ВОТ БЛИН, я звук отключал, т.к. спал  зас##нец..я тоже тебя искала...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 18:29:56 от Frisbi »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|