..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MuRk@
|
в катании на роликах голова не учавствует  а че мне опаздывать? я сразу с работы надюша, гоу  ремзя, плохой из меня поподробнист, кому надо - позвонит 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Glasha
|
а во сколько вы идете, я тоже хочу  Добавлено: 01 Март 2012, 14:41:58
только я не умею 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и я не умею 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Викторович
|
тут девчонки голова не нужна, спросите у Мурки, она научит))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в катании на роликах голова не учавствует Оо..ещё как учавствует-ей довольно часто ударяются,если я не умею и я не умею
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я тоже не умею. Значит будем учится. Настя, а во сколько точно там начинается сеанс. И может ли быть такое, что не хватит роликов. Это я по ледовому сужу, поэтому и задаю такие вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Если умеете на коньках-на роликах проблем тож не будет..почти...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А ты такой профи в этом, что так запросто говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
меня в списки запишите, может приду
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А ты такой профи в этом, что так запросто говоришь? Ну гонял раньше  Добавлено: [time]Thu Mar 1 19:20:10 2012[/time]
В ледовый чуть ли не каждый день ходил,а на роликах в парке гонзали  Потом забросил..Всё хачу схадить и никак не дойду 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
это все пиво... Кста в фильме "Все их-за Пита ТОнга" у главного героя были похожие проблемы, тока его кокс не отпускал, а тебя пиво))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в катании на роликах голова не учавствует Оо..ещё как учавствует-ей довольно часто ударяются,если я не умею и я не умею надо уметь вовремя ножку подворачивать, чтобы на бедрышко приземляться, а не на голову это в теории, а на практике обычно страдает попка  Добавлено: 01 Март 2012, 22:24:41
по существу: Цена входа: 10 000р Вход к бару - бесплатный Аренда роликов: 7 000 - один сеанс. Аренда защиты: 5 000 - один сеанс. собраться надо в 18:00 - в 18:10, ибо катание с 18:30 до 19:30 следующие: - 19:45 - 20:45 - 21:00 - 22:00 - 22.15 - 23.15 (последний сеанс может остаться на дискотеку) все время работает бар с напитками и закусками запускают одновременно за один сеанс не более 50 чел (если кто сможет - можно заранее взять билеты, хотя не думаю, что прям не попадем, ибо катания каждый день) с собой иметь паспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
с собой иметь паспорт А что там тоже законы нарушают, и коньки в залог паспорта дают? Возможно приеду покататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
никто не умеет, а все идут травмироваться Н.В., подожди пусть всё до конца растаит и потеплеет - на улице дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
даваите кто в списке и не приходит....................растрэлять 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
на улице дешевле ага.............прислонил к березе и экономишь по полнои 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
откроем сезон подмостовья у меня не очень хорошие воспоминания 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А что там тоже законы нарушают, и коньки в залог паспорта дают? так-то коньки на дороге не валяюццо  на тропе здоровья ТЕМ летом было 12 тыщ, а тут 17 таки лучше покататься под музыку, да и падать на асфальт не так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А что там тоже законы нарушают, и коньки в залог паспорта дают? так-то коньки на дороге не валяюццо  на тропе здоровья ТЕМ летом было 12 тыщ, а тут 17 таки лучше покататься под музыку, да и падать на асфальт не так приятно  Я не про это. Если я ппи приду без паспопта мне каньки додут? А ксли в залог тыс. Двести оставить?
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
А что там тоже законы нарушают, и коньки в залог паспорта дают? так-то коньки на дороге не валяюццо  на тропе здоровья ТЕМ летом было 12 тыщ, а тут 17 таки лучше покататься под музыку, да и падать на асфальт не так приятно  Я не про это. Если я ппи приду без паспопта мне каньки додут? А ксли в залог тыс. Двести оставить? чего ж ты съел или выпил, а может и покурил, что столько опечаток, ошибок? 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
RemZ
|
можно на один паспорт 5 челов
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
чего ж ты съел или выпил, а может покурил, что столько опечаток, ошибок?  Да просто у нас дорога м6 такая ровная
|
|
|
|
|
|
|
|