..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Траляля
|
Я пас, иду на юбилей Собирайся народ кто на ночь кино идет Ты же не пойдешь почему ты так уверен?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
RemZ
|
из всех перечисленных посмотрел бы только Схватку )
я тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
какую именно?  схватку форумчан  из всех перечисленных посмотрел бы только Схватку )
я тоже Ремз, тебя пригласить в кино ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Подборка фильмов какая-то совсем унылая. Я, наверное, пас. Придумаю на субботу что-нибудь поинтереснее.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Придумаю на субботу что-нибудь поинтереснее. Что там придумывать - субботник))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Придумаю на субботу что-нибудь поинтереснее. Что там придумывать - субботник)) Ага, я уже соскучилась по субботним встречам. У Андрюши всегда так душевно.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пас. Пятница банька 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RemZ
|
зря ты это сделал,что написал сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чо было-то? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Юристъ
|
понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Юниорский чемпионат мира по фигурному катанию – 2012 с 27 февраля по 4 марта 2012 года Может кто-ть желает съездить? Ориентировочно 3-4 марта -это суббота-воскресенье...билеты - 33- 45 тыс. на обычные представления....гала-концерт -65 тыс.
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
NЕRTI
|
завтра едем к 12.00 в Коробчицы присоединяйтесь  
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
кто едет? два места забранирую))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот и съездили ©
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Погодка сегодня как раз для прогулок по свежему воздуху 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ага потеплело.. ща все потечет.... Подожду пока растает, хуже чем по слякоти ходить ничего нет))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
К пятнице до +5  Можа,наконец,растает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ездили на "Горячий снег-2012" - в городе сейчас тоже пока еще не особо слякоти, тротуары почищены, снег не тает, возле магазов, торговых центров и прочих мест массового скопления людей - да, каша, беее. А так терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кароч на территории бывшей воинской части на Лидской любой желающий мог погонять по снежному треку. Две трассы, для легковых и для джипов. Зрелищно было, когда профи на подготовленных внедорожниках отжигали.
Добавлено: 19 Февраль 2012, 15:49:33 ну и когда белый пассат бэтры-сарай в сугробе бампер оставил ))
|
|
|
|
|
|
|
|