..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuRk@
|
чего ж ты съел или выпил, а может покурил, что столько опечаток, ошибок?  Да просто у нас дорога м6 такая ровная ты за рулем еще и на форуме пишешь?  права, думаю, прокатят вместо паспорта на 1 паспорт 5 коньков? эт хз, это спрашивать надо
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
-=VitolD=-
|
чего ж ты съел или выпил, а может покурил, что столько опечаток, ошибок?  Да просто у нас дорога м6 такая ровная ты за рулем еще и на форуме пишешь?  права, думаю, прокатят вместо паспорта на 1 паспорт 5 коньков? эт хз, это спрашивать надо Я сбоку сидел
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А если есть ролики, то можно со своими? Мне по размеру ролики племянника подходят
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Мне по размеру ролики племянника подходят ай-яй, нехорошо у ребенка игрушки забирать 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
ай-яй, нехорошо у ребенка игрушки забирать Смеющийся Там такой ребёнок, у него уже размер ноги больше чем у меня  Тем более я не отбираю, а беру во временное пользование. Сегодня попробовала обуть ролики- в итоге побитая коленка на ровном месте. Что будет завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
какой транспорт идет в это место назначения?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
троллейбусы №№2,8,автобусы №№7,30
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 11:15:21 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
буду на машине..........могу кого по дороге подхватить .........мтс 297813493 а там шлем дадут, или со своим 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Glasha
|
троллейбус №2,автобусы №№7,30
на какой остановке выходить?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Остановка "Гроднотекстиль"-последняя перед конечной-или на конечной
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
во сколько там?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
буду на машине..........могу кого по дороге подхватить .........мтс 297813493 а там шлем дадут, или со своим  А ты из дома будешь ехать? Если да,то меня нужно взять на хвост.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я к семи не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Очень клево покатались, несмотря на то, что для меня техника катания на коньках оказалась сложнее решения каких-нибудь математических задач  спасибо мурке за идею  будем ходить еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
нима фотак, некогда было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
неправда, если фоток нет - это не значит, что сходка не удалась, а ты не завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
откатались просто класс.........всего два раза упал................................что сходить надо есчО - это однозначно
плохо что со своими роликами нельзя кататься.....ихние как то болтаются на ноге
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-=VitolD=-
|
можно!1
Оказалось что нельзя, а я себе ролики спецова купил. Мне там кататься очень понравилось. Обязательно пойду еще. Комплект роликов и защиты 25 тыс, приятная музыка, мягкое покрытие на полу (а не асфальт).
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а прокатные ролики там, совкового образца или колесики в один ряд?? Я чего спрашиваю.. если совкового, то они устойчивее))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
В один ряд..............
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Саша. много глупых вопросов. нет бы прийти и глянуть  а то только слова
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вот!!! В один ряд вот и зачем мне было приходить? что бы увидеть что в один ряд и послать все накуй? хм. сомнительный кайф)
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Александр Викторович, если у вас плохое настроение или вам в принципе не нравится катание на коньках - не наводите негатив в данной теме, то,, что для вас может быть сомнительным кайфом, для других - супер удовольствие, когда решите с нами сходить и прочувствуете все на себе - тогда и критикуйте
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я чего спрашиваю.. если совкового, то они устойчивее)) На двурядных гораздо сложнее катаццо...
|
|
|
|
|
|
|
|