..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-=VitolD=-
|
Так есть желающие потусить за 50 тыс на кораблике и продолжить в хамилионе? Трэба паразважаць, магчыма я за.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист, открой пожалуйста тему про Ендреню. Витал хотел пару фоток с зенита туда кинуть. ну че там, где?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
а сам он попросить не может, потому что не знает, что делать?  Я просто обещала открыть, а у меня не получилось  а ты как раз был онлайн  -вот я и обратилась за помощью к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так хде фотке, тема уже сутки открыта
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витал бухает. Вчера был на форуме. Завтра не будет фоток - тема закрывается навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Витя он такой да, суровый...  Витя сказал Витя не сделал))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а сам он попросить не может, потому что не знает, что делать? Разговор был на КЗ - тебя там не было..Договорились,что она откроет Может Витал работает Так точно..
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А у меня не получалось открыть. Форум вежливо пишет, что тема закрыта администратором -можете быть свободны. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Если юрист откроет - могу прямо сейчас выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не надо сюда ничего лишнего выкладывать, я уже 20 минут как открыл тему, где фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Что делает с людьми получение даже маленькой доли власти  Витя, неужели тебе так мешает открытая тема про Ендреню, что так хочешь быстрее её закрыть. Я, например, не успела высказаться по поводу фееричных фоток, которые выложил Витал.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витя,в самом деле,открой - пусть люди откомментят...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Юристу нравится выполнять свои модераторские обязанности : открывать-закрывать темы, а когда его ещё просят ...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Что делает с людьми получение даже маленькой доли власти какой власти, что-то, пожалуйста, более конкрентое, нежели пустые слова  И вообще, в любых других темах, где модераторы считают, что они имеют "власть", я подчеркиваю, в кавычках, обсуждение их действий карается баном 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
какой власти, что-то, пожалуйста, более конкрентое, нежели пустые слова В замешательстве почему ты закрыл тему про Ендреню, обсуждение только-что выложенных фотографий является для тебя незначительным нюансом ? И вообще, в любых других темах, где модераторы считают, что они имеют "власть", я подчеркиваю, в кавычках, обсуждение их действий карается баном Улыбка Начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тема про ендреню себя изжила. Или будем до ноября обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Конечно не до ноября, а до следующего похода на Ендреню  Ладно, Витя, можешь хоть все темы закрыть- мы их будем просто перечитывать перед сном с первой по последнюю страницу. А некоторые будут заучивать твои сообщения наизусть и цитировать при личных встречах 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и я в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Хочу на этот фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В России только в октябре выходит... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Марго, не печалься, время пройдёт очень быстро 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да,блин,лето пролетит - незаметишь..
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Scorpionchik
|
Буду 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|