..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
тебе там транс тоже что-то куда-то тыкал? Смеющийся Смеющийся У меня тот же вопрос возник в голове 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как говорится- у кого чего болит ну и т.д
там есть другие кадры о чем можно вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
бебебе мы ж любя 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
там есть другие кадры о чем можно вспомнить просто этот кадр уж больно запоминающийся 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
кто не ходил, давайте соберемся только заказывайте билеты зарание, ибо когда сеанс был на 21.10, а пришли в семь, то почти всё уже было занято
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
только заказывайте билеты зарание Делать что-то заранее в нашем мире очень сложно  Всё меняется со скоростью света.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуфло Мальчишник 2... Я разочарован...  Рядом даже не стоит с первым фильмом, пересматривать точно не буду.. За весь фильм реально поржать можно было только один раз, ну мсксимум два раза..
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
хз.. мне мегаофигенно понравился 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
супер фильм а Рома ноу коментс 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
пересматривать точно не буду я вообще редко что пересматриваю...только если фоном по ТВ показывают
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Рома, это убийстенно. Не пиши больше так, а то я умру от смеха PS Между прочим, твоей девушке фильм понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
PS Между прочим, твоей девушке фильм понравился у них половая принадлежность наоборот 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
Интересно тогда, чтоже смешно по-твоему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Смешно - это когда смешно... вот в первой части рееально смешно было..
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Ромочка, неужели ты на форуме появился?  ??
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Ромочка, неужели ты на форуме появился?  ?? обновленный, серьезный 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
даж карту Скорп дал, ваще нереально крут 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
вот в первой части рееально смешно было.. Смеющийся первую часть не смотрела, может по-этому вторая нормально зашла, мне смешно было.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
хм... я с первой посмеялась 2 раза... 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а я весь фильм плакала от смеха 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это из серии - все говорят - фильм для дураков, фильм для дураков... а мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
это значит, что все дураки, кроме Ромы 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
мне, напрыклад, першая частка зусім не спадабалася, таму і не хацеў спачатку ісці на другую
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
как то под мостом оживление вызвала проплывающая по Неману О.Соломова и как то после вечеринки в бункере некоторые были не рады.что они ничего про это не знали и им не сообщили.. вот,сообщаю заранее,может найдутся желающие и прокатиться на кораблике и попасть на вечеринку одновременно http://forum.grodno.net/index.php?topic=727891.0 а так же,желающие в следующем году попасть бесплатно на Глобал-проходите регистрацию http://bluestone.by/registration на сайте и в течении года собираем бонусные баллы,учавствуя в интерактивах  при регистрации очень рекомендую выбрать получить анкету и конверт с электронной маркой на свой e-mail для печати самостоятельно и самостоятельно отправить ёё
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Пожарчик спасибо за инфу. Я хочу на теплоходе покататься  Может кто составит компанию. Юрист, открой пожалуйста тему про Ендреню. Витал хотел пару фоток с зенита туда кинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а сам он попросить не может, потому что не знает, что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Так есть желающие потусить за 50 тыс на кораблике и продолжить в хамилионе?
|
|
|
|
|
|
|
|