..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Леся Украинка
|
короче, Кирилл, ты попал))) Причём тут Кирилл, я как раз думала, что ты согласишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все на советскую
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
все на советскую
там сегодня праздник очередной- подготовка к дню независимости +чествование ветеранов
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
короче, Кирилл, ты попал))) Причём тут Кирилл, я как раз думала, что ты согласишься  а при том))) я как раз думал, что он будет не против))))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а при том))) я как раз думал, что он будет не против)))) тебе виднее, наверное :- Добавлено: 22 Июнь 2011, 15:35:47
все на советскую давно не ходила под ручку с сотрудниками милиции 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
чего там же опять "праздник" боишся уже на праздники ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
боишся уже на праздники ходить? Смеющийся Смеющийся просто такие "праздники" не очень люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
просто такие "праздники" не очень люблю  Зря, было очень атмосферно ))) Вот так каждый день ходила бы и ходила бы 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Зря, было очень атмосферно ))) Вот так каждый день ходила бы и ходила бы Строит глазки подробности в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это я читала ещё вчера, думала, что Марго поведает что\нибудь не написанное в прессе
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Это я читала ещё вчера, думала, что Марго поведает что\нибудь не написанное в прессе
Как я п#здилась с ментами? Нееееет, такого не было ))) Просто душевненько 10 минуток поотрывались на ладонях и глотке 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В Контакте полно видосов с происходящим
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Предлагаю сходить в кино на Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок  В красную звёздочку, на 21:10 Добавлено: 26 Июнь 2011, 14:57:24
Предлагаю сходить в кино на Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок  В красную звёздочку, на 21:10
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
Я была вчера. Наташка собирай народ -посмеётесь 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Предлагаю сходить в кино на Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок  В красную звёздочку, на 21:10 Добавлено: 26 Июнь 2011, 13:57:24
Предлагаю сходить в кино на Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок  В красную звёздочку, на 21:10 А сколько билет?
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Викторович
|
билетов на сколько я знаю уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
билетов на сколько я знаю уже нет.

|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А сколько билет? обычные места -7500 места со столиками -11000 В выходные дни билеты нужно брать заранее  Завтра наверное с этим будет проще. Ещё у кого есть карточка мегамаг можно заказать билеты через интернет 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ещё у кого есть карточка мегамаг можно заказать билеты через интернет Улыбка Это типа дисконт!!! На сколько я знаю их уже год нет!!! Маю забрали. (10%  )
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да. фильм лучший..... тайланд ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а ли ржаков было  кто еще не был- сходите 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
MuRk@
|
эх. вспомнился тайланд тебе там транс тоже что-то куда-то тыкал?  кто не ходил, давайте соберемся 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|