..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
как показывает моя многолетняя практика посещения подобных мероприятий - тот еще шлак
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
главное компания! Буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
главное компания! Буду!
А играть ты не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
главное компания! Буду!
А играть ты не будешь? так днем можно и не играть))) а если машину не найдем-то и вечер-ноччь можно не играть 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Так чо? Кто в цирк? Списки!  1. Мишко 2. Вика 3. Масини 4. Пожар 5. м?
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
когда в цирк идете?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В пятницо. А потом сразу на тяпницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, судя по фото программа у них не именилась. А если изменилась, то слабо.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой смысл что-то менять из сезона в сезон, если неискушенный пипл все равно хавает 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витя, ты уже достал со своим негативизмом. Тебя хоть что-то в этой жизни удовлетворяет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это называется "реализм"  не слишком ли много внимания к моей скромной персоне? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Леся почему это тебя так задевает...ты хочешь поговорить об этом ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся почему это тебя так задевает...ты хочешь поговорить об этом ?  Да. Я хочу об этом поговорить.  Мне надоели эти унылые и пессимистические сообщения. У всех бывает какие-то неудачные периоды в жизни, но они ведь не могут длиться так долго. Я не обращала бы на это внимание, если бы не знала Витю на самом деле. Куда делся весёлый и жизнерадостный МЧ с отличным чувством юмора? Или это просто новый образ на форуме. В сообщениях только УГ или в лучшем случае сарказм... Надеюсь некоторые не посчитают это обсуждением действий модератора
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я могу посчитать это переходом на личности, если ты хочешь  а вообще, чет ты по-моему, не туда гребёшь, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я могу посчитать это переходом на личности, если ты хочешь Улыбка считай как хочешь, чтобы тебя не раздражать впредь буду
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так а в цирк ходил кто? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
спросила мурка во втором часу ночи ))
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Так в этой стране и так цирк кажны день и без цирка 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята в пятницу сходят и нам расскажут что там за представление
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Ребята в пятницу сходят и нам расскажут что там за представление поход отменяется 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
программа сего цирка немного насыщеннее чем прошлые разы, достойная альтернатива тяпницкому бухалову  идти после цирка в зоопарк не рекомендуется-становится обидно до слез за братиев наших меньших 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
достойная альтернатива тяпницкому бухалову ну я бы не стал так категорично заявлять ))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а ПОчему на банере парэчча корона?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почему вообще "Парэчча", а не "Поречье"?? но, видимо, такова задумка дизайнера 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а ПОчему на банере парэчча корона?
Добавлено: 27 Июль 2011, 14:59:23
наверное,будут присутствовать царские особы)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я только что купила билеты на этот фильм. Вечером пойдем смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|