|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
кто-нибудь знает, кто это? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
lёnchik
|
Рома такой внезапный
прямо как понос 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Викторович
|
может договорится о встречи и "КИНУТЬ" Нокла не договаривался о встрече. Не кривите душой мадам)) я честно предупреждал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 16:27:11 от Юристъ »
|
|
|
|
|
|
Roma
|
прямо как понос Смеющийся[/quo ахах Ромко не пропадай из виду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Театральный сезон открылся !  Сходила бы вот на этот спектакль , но по датам никак не получается № 13 Рэй Куни комедия в 2-х действиях Пьеса удостоена премии имени Лоуренса Оливье как лучшая комедия 1991 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Имени Оливье... Под нее спят в салате ольвье от скуки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Имени Оливье... Под нее спят в салате ольвье от скуки
Блин, хочу тазик оливье. Нужно на выходных порадовать себя. Интересно сколько такой салатик по деньгам выйдет на сегодняшний день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Интересно сколько такой салатик по деньгам выйдет на сегодняшний день за кг картофель - могу дать пару кг бесплатно а так 2000- маринованные огурцы - 12.300 за банку, еще и останется яйца - 14200 яблоко - 6000 репчатый лук - 4000 морковь -4000 зеленый горошек -7200 отварная курица -не знаю майонез - 4560 итого примерно 55 000  тока если из этого всего оливье приготовить то мона каждый день его хавать еще и на Новый год останется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тока если из этого всего оливье приготовить то мона каждый день его хавать еще и на Новый год останется Помнится на ДР Ромара был на самом деле тазик оливье(одних яиц было 20 штук  ). В итоге на второй день к обеду и следа не осталось  Добавлено: 11 Август 2011, 23:55:42
Товарищи модераторы, простите: больше не буду отклоняться от темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вы чего совсем ёпнулись, что за кулинарная ветка  а ну кыш во флуд 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
НЕкультурные меропрития- Тяпники на кухне! Кто на что способен?  Ромка как спектаклЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
мне очень нравится, я буду играть драматические роли: пересол, порез пальцев........ах, оставьте, ах,остаьте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
.ах, оставьте, ах,остаьте Ах оставьте пальцы себе, может ещё пригодятся  Ну а если по теме: вчера ходили с Кириллом в звёздочку на "Ларри Краун" Фильм немного унылый, но не скучный, стандартная мелодрама. Запросто можно смотреть дома-ничего не потеряешь. Общее впечатление от фильма-положительное, или быть может всё дело в компании с которой смотришь фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я это, ничего личного, но как по мне - нет ничего унылее, чем смотреть мелодраму вдвоем.
Это моё мнение. Никому не навязываю. Инсинуации, что я козёл и ничего не понимаю, буду пресекать сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,это 4 десятка,видимо..У нас же тазиками оливье обычно делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дюк вам всем вежливо предложил перебраться в кулинарную ветку. Я еще раз повторю его просьбу. Третьего раза не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
По поводу сегодняшней тяпницы никто не хочет ничего написать, нет?  А точнее что там творилось и самым стойким раздать плюсадын 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
По поводу сегодняшней тяпницы никто не хочет ничего написать, нет?  А точнее что там творилось и самым стойким раздать плюсадын  в другой ветке уже пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
НЕкультурные меропрития- Тяпники на кухне! Кто на что способен?  Ромка как спектаклЬ? Спектакль шикарен ! Рекомендую.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
на Советской мед бесплатно раздают......правда тока попробовать, сорта 4 посмаковал разницы не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не люблю мёд..Слишком сладкий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Не люблю мёд..Слишком сладкий... я бы сказал притарно сладкий))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Согласна с Ноклой, но мед очень полезный, одна чайная ложка в день и будете здоровы как быки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|