elfinja
|
Я хочу сходить в четверг, но только с группой поддержки  ,кто составит мне компанию?
|
|
|
|
|
|
|
Leka
Новенький
|
Время обеденное, потому что с 17:00 там начинается аквапарк. Будет шумно, да и людей много. Абонемент брать не обязательно, можно разовый билетик. Он стоит 17 тысячь. Я тоже думаю в четверг к 14:00 подойти попробовать, а то какая-то нервная стала последнее время. Надеюсь вода и посильная физ.нагрузка снимет напряжение и настроение может улутшится. Домашних всех напрягаю, пусть им будет хорошо. Если кто пойдёт, то в фойе надо быть в 13:45, трненер нас встретит и пойдём на верх заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_KA
Гродненец
|
Интересно, с какого срока можно в такую группу? У меня 10 недель. М.б. рано?
|
|
|
|
|
|
|
Leka
Новенький
|
Думаю, что на любом сроке можно заниматься если нет противопоказаний. Я была в четверг на занятии. Эффект почувствовала только по дороге домой и дома. Меньше стали отёки на ногах и перестала ныть поясница да и спала ночь хорошо. Буду дальше продолжать обязятельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И я хочу на выходных в аквапарк. Может сходим. Правда я бось, чтоб там вода не холодная была, а то у меня от холодной воды сразу тонус.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Alitisa
|
я все никак не могу понять что такое тонус, может когда он будет тогда и пойму!но лучше и не знать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я все никак справки не соберу, а точнее даже не начну, все забываю  , вот завтра опять к гинекологу, хоть бы не забыть спросить)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Эх, с моими диагнозами в басик даже нос нельзя показывать(( А тааак хочется!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ännhen
|
я все никак справки не соберу, а точнее даже не начну, все забываю  , вот завтра опять к гинекологу, хоть бы не забыть спросить) Занятия в ФОКе для Б ведёт тренер. Помоему вторник и четверг в 14:00. Я спрашивала насчёт справок, так тренер сказала, что первый раз можно просто попробывать, а дальше уже по самочуствию после первого занятия. А справочка вообще-то приветствуется. Телефон тренера мне дала администратор ФОКа, да и на обьявлениях он тоже есть. Так что думаю она не обидится если я его процитирую vel. 6092128. Если у нас будут возникать какие-то вопросы, можно просто у нею спросить.
в ФОК, я так поняла, справка не обязательно? Alitisa, а в поликлинику - обязательно справка?
|
|
|
|
|
|
|
Ket)
Гродненец
Детская обувь. 8 029 5892383
|
я когда звонила в ФОК, сказали справка нужна. На приеме у своего врача выдать ее,на что та мне ответила, что не может т.к. она против- в ФОКе система очистки- хлор,он очень хорошо проникает через кожу и понятно, что ребенку он не нужен! После этого я ни разу не ходила в бассейн, хотя до этого(до 6,5 месяцев) ходила регулярно- просто плавала..Вот так..
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Alitisa, а в поликлинику - обязательно справка? да, гинеколог или терапевт должны дать направления на анализы и гинеколог обязательно справку, так мне сказали в поликлинике когда я им звонила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
В 5жк висит объявление о плавании в группах и под руководством специалистов для беременных в бассейне детской поликлиники на Доватора (темп-ра воды 30С) Кто-нибудь ходил или узнавал что-нибудь по этому поводу*
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Мила 888
|
я в ФОК ходила почти до родов.....хотя Г была против, типо, что там система очистки плохая, хлорки жалеют  и что туда ходят все кому ни лень.......но мне на её болтовню было параллельно..... и никаких справок там от меня никто не требовал  , а после бассейна было очень легко и хорошо  и никому ничего не помешало!
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
в ФОКе в джакузи я не ходила как-то стрёмно было от запаха и цвета..... 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
я в ФОК ходила почти до родов.....хотя Г была против, типо, что там система очистки плохая, хлорки жалеют и что туда ходят все кому ни лень.......но мне на её болтовню было параллельно..... и никаких справок там от меня никто не требовал , а после бассейна было очень легко и хорошо и никому ничего не помешало! Такая же история и у меня. Ходила раз в неделю до 37 недели беременности. Чувствовала себя прекрасно, вообще, очень люблю поплавать. Думаю, некоторые сотрудники фока делали ставки, рожу я прямо у них или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
в ФОКе в джакузи я не ходила как-то стрёмно было от запаха и цвета.....  И правильно делали... На небольшой объём воды слишком много людей в день там просиживает, соответственно концентрация загрязнения воды значительно больше, чем в бассейне.... Я тоже брезговала, а теперь с ребёнком предпочитаю туда не ходить...
|
|
|
|
|
|
|
marlasinger1
|
А я хожу 2-3 раза в неделю в Лазурный. 32 неделя))). Он открыт с 10.00, я как проснусь так и еду. Утром мало людей,пару бабушек и я. дорожку все уступают боятся рядом плавать)) минут 30-40 поплаваю, потом в маленьком ножги помассажирую, и очень хорошо становится. У меня вены повылазили наверное все что есть, ноги отекают-очень спасаюсь. Животик не шевелится в это время-нравится ему , спине легко. Иногда вода холодная, но как вариант есть теплый маленький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyriga
Молодой Гродненец
|
по какому телефону позвонить в 1ДП  только что позвонила туда спросила про занятия для беременных.... а мне отвечают КАКИХ беременных- это бассейн для детей, и положили трубку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
На приеме у своего врача выдать ее,на что та мне ответила, что не может т.к. она против Моя Г. тоже категорически была против. Ничего толком не объяснила, только сказала, что никакой нагрузки на мышцы живота. А потом подруга (медик) объяснила, что в бассейн ходит куча народу и каждый со своим сюрпризом на коже - "оно тебе надо?" и я решила, что не надо. + хлор. Всю зиму у меня только муж ходил. я была последний раз на сроке недель 6-7, перед тем, как на учёт стала. С баней точно также, хотя столько раз беременных в парилке видела. Видно она предполагала, что могут быть проблемы у меня. так что не жалею об этом запрете) Добавлено: 31 Май 2012, 12:43:27
по какому телефону позвонить в 1ДПНепонимающий только что позвонила туда спросила про занятия для беременных.... а мне отвечают КАКИХ беременных- это бассейн для детей, и положили трубку!!!! Шокирован я слышала только про бассейн для деток - это же детская поликлиника. для малышей и одного этажа на басик хватит, а для взрослых - это ж второй ФОК должен быть  ДП № 1 на него вообще не похожа 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ännhen,поздравляю!Обзавидовалась вся! Тоже хочу!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
сегодня были в лазурном, мне понравилось, вода так нежно колыхала животик 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
Девчонки, подскажите куда пойти в бассейн с ребёнком.нам почти 2 годика.Р-н вишневец.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девчонки, подскажите куда пойти в бассейн с ребёнком.нам почти 2 годика.Р-н вишневец. Смотря что вы хотите от посещения бассейна. Если самостоятельное посещение, то любой каприз за ваши деньги в любом бассейне. Тут уж как вам удобнее обираться. Либо на Карданы в "Лазурный", либо На Томина в "Химволокно", или на Горького в "ФОК". Если какие нибудь занятия для малыша, то немного не в ту тему написали. В этой теме беременные отписываютс о посещении бассейнов.
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
Lent@, спасибо!
|