Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:40:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Бассейн и беременность.

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бассейн и беременность.  (Прочитано 34621 раз)
elfinja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07 Ноябрь 2011, 10:29:02 »

Я хочу сходить в четверг,  но только с группой поддержки Подмигивающий,кто составит мне компанию?
Leka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08 Ноябрь 2011, 23:12:21 »

Время обеденное, потому что с 17:00 там начинается аквапарк. Будет шумно, да и людей много. Абонемент брать не обязательно, можно разовый билетик. Он стоит 17 тысячь. Я тоже думаю в четверг к 14:00 подойти попробовать, а то какая-то нервная стала последнее время. Надеюсь вода и посильная физ.нагрузка снимет напряжение и настроение может улутшится. Домашних всех напрягаю, пусть им будет хорошо. Если кто пойдёт, то в фойе надо быть в 13:45, трненер нас встретит и пойдём на верх заниматься.
Iris_KA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10 Ноябрь 2011, 18:59:57 »

Интересно, с какого срока можно в такую группу? У меня 10 недель. М.б. рано?
Leka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12 Ноябрь 2011, 22:54:40 »

Думаю, что на любом сроке можно заниматься если нет противопоказаний. Я была в четверг на занятии. Эффект почувствовала только по дороге домой и дома. Меньше стали отёки на ногах и перестала ныть поясница да и спала ночь хорошо. Буду дальше продолжать обязятельно.
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 17 Ноябрь 2011, 10:54:00 »

ну все, я купила себе купальник Улыбка Улыбка Улыбка, можно смело идти, только я пойду в поликлинику №1 детскую, там время удобное и дешевле, наверное, вот в пятницу пойду как раз на прием к гинекологу и буду с ней разговаривать! а еще поедем на выходных в Озерный, там уже побарахтаюсь)))
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 17 Ноябрь 2011, 11:33:35 »

И я хочу на выходных в аквапарк. Может сходим. Правда я бось, чтоб там вода не холодная была, а то у меня от холодной воды сразу тонус. 

Смелее, товарищи!
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 17 Ноябрь 2011, 11:37:39 »

я все никак не могу понять что такое тонус, может когда он будет тогда и пойму!но лучше и не знать!
busjaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07 Декабрь 2011, 15:56:48 »

больше никто не ходил на аквааэробику для беременныхНепонимающий  Обеспокоенный Поделитесь впечатлениями, очень интересно!!!! Улыбка

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Декабрь 2011, 16:32:51 »

я все никак справки не соберу, а точнее даже не начну, все забываю Веселый Смеющийся, вот завтра опять к гинекологу, хоть бы не забыть спросить)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Декабрь 2011, 16:58:50 »

Эх, с моими диагнозами в басик даже нос нельзя показывать((
А тааак хочется!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 07 Декабрь 2011, 18:38:28 »

я все никак справки не соберу, а точнее даже не начну, все забываю Веселый Смеющийся, вот завтра опять к гинекологу, хоть бы не забыть спросить)

Занятия в ФОКе для Б ведёт тренер. Помоему вторник и четверг в 14:00. Я спрашивала насчёт справок, так тренер сказала, что первый раз можно просто попробывать, а дальше уже по самочуствию после первого занятия. А справочка вообще-то приветствуется. Телефон тренера мне дала администратор ФОКа, да и на обьявлениях он тоже есть. Так что думаю она не обидится если я его процитирую vel. 6092128. Если у нас будут возникать какие-то вопросы, можно просто у нею спросить. 

в ФОК, я так поняла, справка не обязательно?
Alitisa, а в поликлинику - обязательно справка?

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Ket)
Гродненец
**

Детская обувь. 8 029 5892383

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Декабрь 2011, 18:56:26 »

я когда звонила в ФОК, сказали справка нужна. На приеме у своего врача выдать ее,на что та мне ответила, что не может т.к. она против- в ФОКе система очистки- хлор,он очень хорошо проникает через кожу и понятно, что ребенку он не нужен! После этого я ни разу не ходила в бассейн, хотя до этого(до 6,5 месяцев) ходила регулярно- просто плавала..Вот так..

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Декабрь 2011, 19:52:28 »

Alitisa, а в поликлинику - обязательно справка?
да, гинеколог или терапевт должны дать направления на анализы и гинеколог обязательно справку, так мне сказали в поликлинике когда я им звонила!
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #103 : 09 Декабрь 2011, 10:32:18 »

Девочки кто куда ходит в бассейн?

ЛАПОЧКА
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06 Март 2012, 19:23:45 »

В фоке на сайте есть группа оздоровительного плавания для беременных (абонемент 140т). А позвонила, сказали, что не проводят такие занятия. Так что-же получаетя, что в 2012г. до нас еще не дошла цивилизация? Шокирован Шокирован Шокирован
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 10 Апрель 2012, 14:01:43 »

В 5жк висит объявление о плавании в группах и под руководством специалистов  для беременных в бассейне  детской поликлиники на Доватора (темп-ра воды 30С)
Кто-нибудь ходил или узнавал что-нибудь по этому поводу*

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10 Апрель 2012, 23:21:50 »

я в ФОК ходила почти до родов.....хотя Г была против, типо, что там система очистки плохая, хлорки жалеют Смеющийся и что туда ходят все кому ни лень.......но мне на её болтовню было параллельно.....
и никаких справок там от меня никто не требовал Строит глазки , а после бассейна было очень легко и хорошо Строит глазки Строит глазки и никому ничего не помешало!
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Апрель 2012, 16:45:58 »

в ФОКе в джакузи я не ходила как-то стрёмно было от запаха и цвета..... Рот на замке
Вавёрка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14 Апрель 2012, 17:10:51 »

я в ФОК ходила почти до родов.....хотя Г была против, типо, что там система очистки плохая, хлорки жалеют  и что туда ходят все кому ни лень.......но мне на её болтовню было параллельно.....
и никаких справок там от меня никто не требовал  , а после бассейна было очень легко и хорошо   и никому ничего не помешало!
Такая же история и у меня. Ходила раз в неделю до 37 недели беременности. Чувствовала себя прекрасно, вообще, очень люблю поплавать. Думаю, некоторые сотрудники фока делали ставки, рожу я прямо у них или нет Смеющийся
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Апрель 2012, 23:30:04 »

в ФОКе в джакузи я не ходила как-то стрёмно было от запаха и цвета..... Рот на замке

И правильно делали... На небольшой объём воды слишком много людей в день там просиживает, соответственно концентрация загрязнения воды значительно больше, чем в бассейне.... Я тоже брезговала, а теперь с ребёнком предпочитаю туда не ходить... В замешательстве
marlasinger1
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 02 Май 2012, 12:08:39 »

А я хожу 2-3 раза в неделю в Лазурный. 32 неделя))). Он открыт с 10.00, я как проснусь так и еду. Утром мало людей,пару бабушек и я. дорожку все уступают боятся рядом плавать)) минут 30-40 поплаваю, потом в маленьком ножги помассажирую, и очень хорошо становится. У меня вены повылазили наверное все что есть, ноги отекают-очень  спасаюсь. Животик не шевелится в это время-нравится ему , спине легко. Иногда вода холодная, но как вариант есть теплый маленький.
vedmon
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 Май 2012, 13:58:24 »

завтра пойду к врачу и спрошу у нее,можно ли....и если она даст добро....меня за уши не оттащишь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02 Май 2012, 21:06:25 »

Врачи часто отговаривают, ну так, для перестраховки. Типа мало ли какую заразу подцепите и бла бла бла. Я и не спрашивала. Если нет никаких проблем с беременностью, то можно смело идти (это моя точка зрения). Я до 38 недели ходила. Ходила бы и дальше, но боялась, что вдруг в басе воды отойдут, а я и не замечу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kyriga
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 22 Май 2012, 16:29:49 »

по какому телефону позвонить в 1ДПНепонимающий только что позвонила туда спросила про занятия для беременных.... а мне отвечают КАКИХ беременных- это бассейн для детей, и положили трубку!!!! Шокирован
Shelest
Чудо всегда рядом)))
Настоящий гродненец

Хочешь жить - умей вертеться

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 31 Май 2012, 14:41:38 »

На приеме у своего врача выдать ее,на что та мне ответила, что не может т.к. она против
Моя Г. тоже категорически была против. Ничего толком не объяснила, только сказала, что никакой нагрузки на мышцы живота. А потом подруга (медик) объяснила, что в бассейн ходит куча народу и каждый со своим сюрпризом на коже - "оно тебе надо?" и я решила, что не надо. + хлор. Всю зиму у меня только муж ходил. я была последний раз на сроке недель 6-7, перед тем, как на учёт стала. С баней точно также, хотя столько раз беременных в парилке видела. Видно она предполагала, что могут быть проблемы у меня. так что не жалею об этом запрете)

Добавлено: 31 Май 2012, 12:43:27
по какому телефону позвонить в 1ДПНепонимающий только что позвонила туда спросила про занятия для беременных.... а мне отвечают КАКИХ беременных- это бассейн для детей, и положили трубку!!!! Шокирован
я слышала только про бассейн для деток - это же детская поликлиника. для малышей и одного этажа на басик хватит, а для взрослых - это ж второй ФОК должен быть Шокирован ДП № 1 на него вообще не похожа Подмигивающий
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 11 Июнь 2012, 15:58:57 »

Ännhen,поздравляю!Обзавидовалась вся! Тоже хочу!!!!!!!!!
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 20 Июнь 2012, 15:07:45 »

сегодня были в лазурном, мне понравилось, вода так нежно колыхала животик Строит глазки

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
GoVaR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Сентябрь 2012, 09:40:42 »

Девчонки, подскажите куда пойти в бассейн с ребёнком.нам почти 2 годика.Р-н вишневец.
Лента
Гость
« Ответ #118 : 12 Сентябрь 2012, 14:33:36 »

Девчонки, подскажите куда пойти в бассейн с ребёнком.нам почти 2 годика.Р-н вишневец.
Смотря что вы хотите от посещения бассейна. Если самостоятельное посещение, то любой каприз за ваши деньги в любом бассейне. Тут уж как вам удобнее обираться. Либо на Карданы в "Лазурный", либо На Томина в "Химволокно", или на Горького в "ФОК". Если какие нибудь занятия для малыша, то немного не  в ту тему написали. В этой теме беременные отписываютс о посещении бассейнов.
GoVaR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13 Сентябрь 2012, 16:18:27 »

Lent@, спасибо!
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть