нюша
|
Я ходила до шестого месяца беременности. До беременности я проплывала 1200метров за сеанс, а во время беременности еле 600 метров, а позже и меньше. Мне очень нравилось. Форм я своих не стеснялась, да и не такая толстая была. Беремменным можно простить любые формы.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
И я плавала в первую беременность в фоке начала как в декрет пошла и до 40 недели, меня уже даже спрашивать стали, не рожу ли я им прям в воду, и чувствовали себя сказочно!!' я читала что ре, еще в животике у мамы пока она плавает тоже учится задерживают дыхание, что потом помогает ему во время родов легче проходить по родовым путям. Бассейн это неоценимый вклад! И в эту беременность я хожу в фок, и планирую ходить до конца!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И я бы с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием ходила!!!! Только одной ну очччень скучно А так, полжизни провела бы в воде 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Сегодня иду на приём к Г,возьму справку,буду собираться на занятия 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Сегодня иду на приём к Г,возьму справку,буду собираться на занятия  А я уже была, но Г отправила к терапевту  . И вообще сказала переждать недельку, пока карантин по гриппу снимут. так что жду конца недели, а там к терапевту и в бассик! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Вы же на Соломовой живете?))) Так давайте компашку организуем))) Я тоже очень хочу в бассейн)) И я бы с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием ходила!!!! Только одной ну очччень скучно А так, полжизни провела бы в воде 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Дуська
|
Кто еще планирует идти в бассик, советую начать с терапевта. Мне дали направления на анализы : - соскоб на энтеробиоз (что это  ?) - экг -узи почек -анализ кала. Потом нужно с результатами опять к терапевту, а потом к гинекологу. Это у нас в 1ЖК. Хотя думаю во всех остальных будет похожая схема
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
- соскоб на энтеробиоз (что это Шокирован ?) - экг -узи почек -анализ кала.
Потом нужно с результатами опять к терапевту, а потом к гинекологу. Это у нас в 1ЖК. Хотя думаю во всех остальных будет похожая схема странно про почки, такое впервые слышу.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
- соскоб на энтеробиоз (что это ?) это обычный мазок из мягкого места 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
возьму справку,буду собираться на занятия Это аквааэробика для беременных? В фоке проходят занятия??
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
tanuhas
|
возьму справку,буду собираться на занятия Это аквааэробика для беременных? В фоке проходят занятия?? Лена, это в 1 ДП занятия для беременных.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я звонила в 1 ДП,сказали взять разрешение от своего Г и к их врачу на консультацию(платную),там он все анализы назначает.Мне пока моя Г добро не даёт  ,так я дальше и не ходила,хотя очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Irczik, просто срок у вас ещё не большой, опасностей много разных..а потом разрешит и будете ходить плавать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Irczik, просто срок у вас ещё не большой, опасностей много разных..а потом разрешит и будете ходить плавать  а я как раз с 12 недель и начала ходить в Ледовый на аэробику-раньше они не брали.И мне кажется такой срок оптимальный.ИМХО, но только благодаря этой аэробике с самого начала и не вылезло у меня проблем со спиной.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Моя Г сказала,схожу на узи тогда посмотрит,в среду была на узи,вроде всё нормально 2-го на приём к Г,ещё раз попрошусь,надоело дома сидеть.Я и так уже в затяжном декретном 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,а кто нибудь ходит на эти занятия? И вообще они есть ещё 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я спрашивала про бассейн ,когда ходила в "Мамину школу". Можно и даже нужно. Но лучше ходить утром в первых рядах,когда вода только что залитая и чистая. Чтоб не заразиться. Во первых,это расслабляет. Во вторых,тренеруете дыхание (для малыша в животике хорошо,да и тренеровка перед родами). Я если чесно в бассейн не ходила,я купалась на озере и в речке (не в Немане!) до последних дней беременности. Правда на меня тааак смотрели окружающие...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я спрашивала про бассейн ,когда ходила в "Мамину школу". Можно и даже нужно. Я тоже так считаю,но там в ДП1 нужно разрешение от Г,а она не даёт,без причин  В начале говорила,что срок маленький,потом грипп,а теперь просто без причин не надо тебе беременной лазить,хотя ещё раз говорю,что у меня противопоказаний нет  Какой-то замкнутый круг,та говорит,что без справки не возьму,а эта,что справку не дам 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Пусть сначала объяснит в чем заключаются противопоказания у вас и покажет где это написано! А если не покажет,то к заведующей.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я спрашивала про бассейн ,когда ходила в "Мамину школу". Можно и даже нужно. Я тоже так считаю,но там в ДП1 нужно разрешение от Г,а она не даёт,без причин  В начале говорила,что срок маленький,потом грипп,а теперь просто без причин не надо тебе беременной лазить,хотя ещё раз говорю,что у меня противопоказаний нет  Какой-то замкнутый круг,та говорит,что без справки не возьму,а эта,что справку не дам  Ирина, так ты ей скажи , что пойдешь к заве, и иди после этого,если всё равно не даст  А на йогу справка не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Она объясняет,что раз просят разрешения,значит вся ответственность,на неё переходит,а она не хочет отвечать за меня  Хочу на занятия пойти и как то ругаться не хочется,уже вторую Б она ведёт,были свои нюансы,а теперь так вообще каждый приём разрешение выпрашиваю Из-за этого к заведующей 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Конечно к заведующей! Ты же не вагоны пойдешь разгружать, а наоборот готовиться к родом, облегчать период беременности 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
я так поняла, что справки для 1 ДП нужны, а для остальных городских бассейнов - нет. Подскажите как проходят занятия в 1 ДП, они платные и всех желающих (при наличии справки) берут или данная поликлиника работает с определенными ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
они всех берут,приходите сначала на приём,надо в регистратуре узнать,они работают посменно,назначают вам анализы и посещаете приятные процедуры  ,да они платные А я вот пойду просится и без разрешения Г
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, кто-то ходил в бассейн ДП №1 на занятия? Расскажите, плз, поделитесь впечатлениями!
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
KropKa
|
Девочки, кто-то ходил в бассейн ДП №1 на занятия? Расскажите, плз, поделитесь впечатлениями! Да, да, да! Я тоже очень хотела бы походить вчера была у терапевта, спрашивала насчет бассейна - она сказала "Категорически нельзя, т.к. в наших городских бассейнах слишком много всякой заразы"  Но я жизни себе не представляю без воды, так хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
Девочки, кто-то ходил в бассейн ДП №1 на занятия? Расскажите, плз, поделитесь впечатлениями!
я хожу мне очень нравится  но счас занятий не будет с 1 августа в отпуск уходит так что в сентябре только
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Спасибо большое за отзыв! А насчет августа я уже знаю, вчера звонила и мне сказали, чтоб в первых числах сентября приходила  Вот хотела еще узнать, все эти анализы нужно будет сдавать? И подойдет ли ЭКГ и узи почек старое, с 12 неделек, или прийдется все по новой  ? А пока рассматриваю вариант в августе на йогу походить 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Маша*
|
чтоб в первых числах сентября приходила все правильно Вот хотела еще узнать, все эти анализы нужно будет сдавать? И подойдет ли ЭКГ и узи почек старое, с 12 неделек, или прийдется все по новой ? УЗИ почек и ЭКГ не надо вот что нужно: начать с терапевта - соскоб на энтеробиоз -анализ кала и справку что не больна чесоткой и педикулезом, а также не была в контакте с инфекционно больными - это терапевт даст - Г. что то своё писала (анализы....) А пока рассматриваю вариант в августе на йогу походить приходи я и на йогу хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|