Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Подниму тему!кто в курсе где есть спец группы? Читала тут,что в 1 дет пол были такие,но как-то туда звонила ближе к зиме,сказали,что басс вообще не работает((
Ну или кто куда ходит плавать?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В фок, озерный хожу иногда
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
я тоже ходила в бассейн почти всю беременность и на последних сроках тоже, просто плавала, даже в сауну заглядывала на пару минуток. наслаждение! отдых для спины, просто необыкновенная легкость ощущалась - очень нравилось. да и в тонусе держать тело перед родами отличный метод.
|
|
|
|
|
|
|
kovkagrodno
Гродненец
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index
|
а мне вот врач по поводу бассейна сказл следующее:
лучше вообще никому не ходить, т.к. воду менять дорого и меняют (если меняют) оооочень редко! если раньше, что бы в бассейн идти нужно было справку из кожвена приносить, то теперь ходят все кому не лень... а через воду всякую гадость очень легко подцепить... в сауну раньше тож когда шли, ступни йодом мазали...
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Я ходила в бассейн каждый выходной ( в Озеры), до 34 недель. Молочницы не было ни разу! Иперед родами даже санацию не говорили делать. И + фигура восстановилась через месяц после родов (а набрала 18,5кг)!
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
JuBi
|
B.Sun, использованная прокладка   так может прикол был и скрытая камера? а я в 34 школу попытаюсь походить. я не особо люблю бассейн, но попробую)
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
B.Sun, использованная прокладка  Кто ходит в басик с этим делом  Я бы ещё про тампон поняла...ну выпал!  А прокладка!!! Зачем она в купальнике? Бред какой-то.А я очень люблю плавать и жду-не дождусь 2 триместра,чтоб не так стремно было 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а мы иногда ездим в санаторий Жемчужина в басик....он хоть и небольшой...но для беремнюшки подрыгать в воде ножками без спешки хватает...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
JuBi
|
Кто ходит в басик с этим делом  Я бы ещё про тампон поняла...ну выпал!  А прокладка!!! Зачем она в купальнике? Бред какой-то.А я очень люблю плавать и жду-не дождусь 2 триместра,чтоб не так стремно было  Но лампочки же в рот засовывают  не кажется, всякое в мире бывает, народ странный. Если ничего не беспокоит, то мне кажется для бассейна второй триместр не нужен)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Кто ходит в басик с этим делом???  Я бы ещё про тампон поняла...ну выпал!  А прокладка!!! Зачем она в купальнике? Бред какой-то.А я очень люблю плавать и жду-не дождусь 2 триместра,чтоб не так стремно было  Но лампочки же в рот засовывают  не кажется, всякое в мире бывает, народ странный. Если ничего не беспокоит, то мне кажется для бассейна второй триместр не нужен) считается....что после 12 неделек наступает более-менее стабильный период в плане вынашивания....вот и можно ходить по басикам итд...  я тоже побаивалась..наверно до неделек 14-ти...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
masyavka
|
Вы наверное не видели ещё, как в душе эпиляцию станком делают, шуруют по ноге быстро быстро, потому что нельзя же, кровь по ногам льётся, жуть. Ещё и огрызаются, когда замечание делаешь.
Я частый посетитель общественной баньки...видела всякое  Кровь,правда, не лилась рекой) Какие-то мазохисты вам попались Если ничего не беспокоит, то мне кажется для бассейна второй триместр не нужен)
Проблемка есть - в том то и загвоздка  Я первый месяц ходила, даже активно, а потом УЗИ отслойку показало.Сейчас берегусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
раньше, что бы в бассейн идти нужно было справку из кожвена приносить, то теперь ходят все кому не лень... а через воду всякую гадость очень легко подцепить... в группу для беременных в 1ДПнужны всякие справки, не помню точно какие, но помню, что поленилась делать, хотя, что-то в этом есть!) Я плавала в Озерном мне нравилось... Добавлено: 11 Январь 2015, 17:16:48
как в душе эпиляцию станком делают, шуруют по ноге быстро быстро, потому что нельзя же, кровь по ногам льётся, жуть. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
что-то в этом есть! есть-есть  я бы рада была найти специализированный басс в нашем районе) в 34 школе гордо развешена распечатка, что за все годы работы этот бассейн еще ни разу не закрывала сан.станция. справки не требуют, но шапочка обязательна, мыться без купальника до входа в бассейн. сказали, что они всё знают. подумала, интересно как)  пошла помылась как надо, обтерлась и купальник одела, выхожу помытая, но сухая, в душевую, тут же: "а помыыыыыться?!". и тут я поняла, откуда знают  там похуже любой лавочки у подъезда.. но холодно там. написано, что темпа воды +28 и стандарт таков, но висит градусник и +24 т.воздуха.  но хорошо, если двигаться. в лягушатник вообще не пускают.. интересно аквааэробика где..
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
в группу для беременных в 1ДПнужны всякие справки, не помню точно какие, но помню, что поленилась делать, хотя, что-то в этом есть!)
А что там за группа? Аквааэробика или просто поплавать? Я жутко не люблю мелкие бассейны  Фок - мой оптимальный размерчик
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я так понимаю просто поплавать с коллегами по состоянию)
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
Нет там таких групп.Я звонила, спрашивала  А так хотелось побарахтаться в нехлорированном басике 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
значит уже нет. летом в регистратуре висело объявление, что есть и какие справки надо с собой иметь..
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
после 12ти недель схожу обязательно попробую побарахтаться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга - лучшая мама
Молодой Гродненец
|
В какой бассейн в Гродно лучше ходить беременной? Есть опыт?
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
В какой бассейн в Гродно лучше ходить беременной? Есть опыт?
тут уже обсуждалось выше,что специализированного бассейна для беременных в Гродно нет(( Я ходила во Дворец молодежи,но сейчас он закрыт на каникулы  Нравилось небольшое количество посетителей и комфортная темпа воды - 26-27 С...ну и цена в 21 500 
|
|
|
|
|
|
|
Beauty_on_Boldina
Новенький
|
Девушки , мы планируем набрать группу по аквааэробике для будущих мам! Никаких серьёзных нагрузок, только комфортное, приятное движение на радость и пользу себе и будущем малышу. Занятия будут проходить на не глубокой воде, со специальными приспособлениями! В бассейне в это время никого кроме тренера и группы не будет. Плюсов занятия аквааэробикой для будущих мам всех не перечесть! Аквааэробика будто создана для беременных, принося огромную пользу и будущей маме, и малышу. У женщины уменьшается нагрузка на позвоночник, что особенно актуально в третьем триместре беременности. Укрепляются мышцы спины и тазового дна, что очень помогает женщине в родах, ускоряя их течение, уменьшая вероятность разрывов. Значительно улучшается кровообращение, в результате чего малышу приносится кровью больше кислорода, а значит, он быстрее развивается. Уменьшаются отеки, исчезают застойные явления в органах малого таза. Лучше работает кишечник. Активные занятия в воде помогают наладить отток венозной крови при варикозном расширении вен. Аквааэробика способствует поддержанию мышц тела в тонусе, благодаря чему женщина, даже будучи беременной, остается подтянутой, а после родов быстрее возвращается к своим прежним формам. Тело становится более гибким и выносливым. Повышается тонус и эластичность кожи, что препятствует появлению растяжек. Благотворно влияет вода и на нервную систему, оказывая успокаивающее действие, поднимая настроение. В итоге беременность проходит легко, будущая мамочка прекрасно выглядит и роды, как правило, протекают быстрее и проще. Отпишите, пожалуйста, кому это интересно и актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Lullaby
Гродненец
when your love keeps us save through the night...
|
Здравствуйте! Интересно и актуально  а еще интересно, кто будет проводить занятия? Это, я так понимаю, в бане на Болдина?
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
И мне интересно 
|
|