diMon374
|
в комнате мин.+28, в кухне 20, другие комнаты +22-24 гдето
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
блин а у меня вообще дубар непонятный появислся с недавних пор  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 04:53:36
блин а у меня вообще дубар непонятный появислся с недавних пор 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Янковская
Гость
|
у нас в квартире достаточно прохладно..... так что про открытые фортачки зимой можно вообще забыть....да и обогреватель бы не помешал......
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Блин, кому-то +22 тепло У меня похолодало с +26 до +23 упала, так мне реально холодно, даже обогреватель включала Мне бы такую жарищу, ходил бы без майки 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Блин, кому-то +22 тепло У меня похолодало с +26 до +23 упала, так мне реально холодно, даже обогреватель включала М-да, в такой холод только и замечать разность температуры в три градуса, когда на улице почти тоже, только с минусом... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну вас ваще уже растащило..У меня дома выше 18 не поднимается...  Вот фото термометра на стене для наглядности: 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у меня дома дубак, хотя частный дом  ..окна пластиковые потеют 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
64 градуса  это по фарангейту  ... а по цельсию +17 гдето 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Да я знаю..  шучу..  я понял 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Слабо такой холод выдержать? Даже пальцы мерзнут 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Финляндия прям!!!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
nacinal
Гость
|
градусник гитара ёпт)))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я бы не выжила Куда бы вы делись, если даже обогреватель под боком........ а электричества,тем более на всех хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я дома в 2 свиторах+ теплых тапачках и в еще одних тапачках..  дубак  вот для наглядности 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 13:43:21 от S.A.S »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Уже потеплело на улице, и дома тоже. +17, тепло
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Уже потеплело на улице, и дома тоже. +17, тепло Паша, ты это... держись!.. Зима то еще только началась.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Уже потеплело на улице, и дома тоже. +17, тепло Паша, ты это... держись!.. Зима то еще только началась. А сейчас еще больше потеплело на улице и дома тоже, уже +18, надо пользоваться моментом, пока тепло 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Закрутил батареи на минимум. Пекло дома 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Закрутил батареи на минимум. Пекло дома Везет же некоторым. У нас на работе тоже жарко, а вот дома  холодрыга.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Закрутил батареи на минимум. Пекло дома  преисподняя 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Закрутил батареи на минимум. Пекло дома  преисподняя  требуется принудительное охлаждение. Сейчас доем ужин и потопаю в магаз за холодненьким пивом 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не знаю, есть ли еще у кого-то проблемы с этим - у нас например в квартире постоянная жара. Вроде бы и хорошо - лучше чем холодно - но во всем нужно знать меру. Из-за жары плохо спим, окно вроде не откроешь - зима на дворе, ветер, продуть может, вот и мучаемся. У кого-то есть еще такая проблема?
На Клецкова та же проблема... Летомъ жарко... Зимой холодно...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
На Клецкова та же проблема... Летомъ жарко... Зимой холодно... Кондиционер решит все проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На Клецкова та же проблема... Летомъ жарко... Зимой холодно... Кондиционер решит все проблемы летом жарко, зимой холодно - это удел всех панельных домов. Решают стены "в три кирпича" + стеклопакеты по кругу. И не смотря на то что квартира "торцевая". Летом жара их просто не может "пробить", спецом почти не открывал окна, чтоб не упустить прохладцу, с наступлением периода между холодом и ещё не начавшимся отопительным сезоном, прогретые за лето стены греют, потом, когда дают отопление, регулирую микровентиляцией и почти полным отключением батарей. Лазаю без майки по дому, в труханах. Когда на ульке -20, на балконе даже пару градусов в плюсе. Не смотря на то, что он метр в ширину, около семи в длину, и площадь остекления около 70%. Обошью изнутри если утеплителем - выйду на градусов 10 в плюсе. А так в зимний период использую балкон в кач-ве естественного холодильника и морозильника. Экономия э/энергии - колоссальная, отбивает добрую часть затрат на отопление. Ну, морозильник мот и нет, есть отдельный в комнате, выставлен на -15...-18. Пойду вот ща, морожко достану, клубничку и вишенки.....  Зимой знаете народ, как вкусно? 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Кондиционер решит все проблемы иль буржуйка
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Zhenia
|
На Клецкова та же проблема... Летомъ жарко... Зимой холодно... Кондиционер решит все проблемы летом жарко, зимой холодно - это удел всех панельных домов. Решают стены "в три кирпича" + стеклопакеты по кругу. И не смотря на то что квартира "торцевая". Летом жара их просто не может "пробить", спецом почти не открывал окна, чтоб не упустить прохладцу, с наступлением периода между холодом и ещё не начавшимся отопительным сезоном, прогретые за лето стены греют, потом, когда дают отопление, регулирую микровентиляцией и почти полным отключением батарей. Лазаю без майки по дому, в труханах. Когда на ульке -20, на балконе даже пару градусов в плюсе. Не смотря на то, что он метр в ширину, около семи в длину, и площадь остекления около 70%. Обошью изнутри если утеплителем - выйду на градусов 10 в плюсе. А так в зимний период использую балкон в кач-ве естественного холодильника и морозильника. Экономия э/энергии - колоссальная, отбивает добрую часть затрат на отопление. Ну, морозильник мот и нет, есть отдельный в комнате, выставлен на -15...-18. Пойду вот ща, морожко достану, клубничку и вишенки.....  Зимой знаете народ, как вкусно?  буржуй и садюга... 
|
|
|
|
|
|
|
|