NataSka
|
я феном малой сушу сырки там ваще турбо режим - отжатые сырники за минуту-полторы сухие. Насадил на фен и всё и че это фены гарят.......
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А мне срать на всё!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
E-Va
|
а через насок аж насквозь поток проходит! и колбасит его на фене разгонно Смеющийся не джинса нето Подмигивающий Смеющийся Да, фен и носки созданы друг для друга 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Уффффффф.........духотища дома 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
не знаю показалось или нет, но вроде как начью батареи теплее чем днем 
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
та не, просто полапаша батареи ночью и днем, и днем они как-то попрохладней...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ночью в спальне +27. вставала и проветривала комнату 3 раза за ночь. Температура самаой баратеи утром +51. на фига мне столько счастья, если я выпкскаю его на улицу? Кто-нибудь в курсе темы о регуляторах, кот ставили в каждый дом. У меня такое очучение, что в нашем дому он накрылся? Куда звонить?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
●Alisa●
|
вставала и проветривала комнату 3 раза за ночь. И охота ночью просыпаться  Специально или просто та вышло ???Блин....а у меня нету градусника дома 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
у мну сча 19... как-то совсем мало 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
И охота ночью просыпаться Специально или просто та вышло дышать нечем было и малышка тоже просыпалась
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Vase4ka
|
Кто-нибудь в курсе темы о регуляторах, кот ставили в каждый дом. У меня такое очучение, что в нашем дому он накрылся? Куда звонить? В теплосети. А у нас +21.Комфортно.Ночью - свежо. 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
elina
|
А у нас +21.Комфортно.Ночью - свежо. хорошо, проблема в том, что я боюсь, что они КАК убявят отпопление, так будем жаловаться, что холодно  . Регулировать то они нормально не умеют! 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Кто-нибудь в курсе темы о регуляторах, кот ставили в каждый дом. У меня такое очучение, что в нашем дому он накрылся? хорошо, проблема в том, что я боюсь, что они КАК убявят отпопление, так будем жаловаться, что холодно . Регулировать то они нормально не умеют! Впринципе,Вы сами ответили на свой вопрос - надо проверить ,не накрылась ли система,регулиреющая подачу теплоносителя в дом в зависимости от температуры на улице.Я в этом как-то не очень...знаю только,что такое есть(вернее,должно быть).
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
dimbol
|
Кто-нибудь в курсе темы о регуляторах, кот ставили в каждый дом. У меня такое очучение, что в нашем дому он накрылся? Куда звонить? В ЖЭС 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
мой дом построен в 60-х прошлого века, когда купили квартиру все поменяли, кроме батарей (они там качественные, но резать трубы, чтоб вставить шаровые краны не рискнули  ). Толщина стен полметра, польский кирпич, хорошие окна. С такой температурой теплоносителя (50 гр.) всю прошлую зиму спали с окнами на проветривании. Дом относится к ЖЭСу, а с ними разговаривать бесполезняк.... мож куда выше обратится? чтоб отрегулировали, а не просто зажали вентиль
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
мож куда выше обратится? чтоб отрегулировали, а не просто зажали вентиль Не думаю, потому что теплоузел скорей всего находится в ведении Вашего ЖЭСа и они скорей всего должны это дело регулировать, ИМХО, вот только действительно как после их регулировки дело обернется  Палка о двух концах
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
noNamE
|
ночью в спальне +27. вставала и проветривала комнату 3 раза за ночь. Температура самаой баратеи утром +51. на фига мне столько счастья, если я выпкскаю его на улицу? идейные вдохновители наших коммунальщиков - Равшан и Джумшут. "за окном тепло, тогда и дома тепло" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
датчики регулирования подачи тепла какие датчики? пацаны не могут за 10 лет научится ПК пользоваться и мобильником, а вы датчики....  абы что
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А за границей ставят, это у нас только так называемое "быдло"....... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
но вызывает девушка лет 25-ти... у нее видно парня нет......  скорее недавно родился ребёнок. они тогда любого готовы порвать
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какие датчики? пацаны не могут за 10 лет научится ПК пользоваться и мобильником, а вы датчики.... абы что да какой нах ПК и мобильник?! Вон ЖЭС-6 добил свой последний транспорт (УАЗ был кажись) и возят грузы на коняшке  Композитором кличут 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
noNamE
|
наши тож на коняшке гоняют  хз какой номер ЖЭСа...4й кажись...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну а мне грех жаловаться  У детей в комнате +22 , У меня в келье +19  Как по заказу  И дитяки без соплей . и мне не жарко  - прохладцу люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
аналогично - в футболке и шортах круглый год
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
а у меня от 25-30 градусов так и колеблется приходится болкон открывать а это сквозняк опасно
|
|
|
|
|
|
|
|
|