Кошмар
Новенький
|
 |
« : 12 Январь 2010, 11:02:33 » |
|
Не знаю, есть ли еще у кого-то проблемы с этим - у нас например в квартире постоянная жара. Вроде бы и хорошо - лучше чем холодно - но во всем нужно знать меру. Из-за жары плохо спим, окно вроде не откроешь - зима на дворе, ветер, продуть может, вот и мучаемся. У кого-то есть еще такая проблема?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 17:18:27 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
окно вроде не откроешь - зима на дворе приоткрыть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
У меня тоже жарко в квартире, но я могу регулировать подачу горячей воды. Да и постоянно сплю с открытым окном.
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
Sister
|
У нас тоже в квартире жарко  ставим на проветривание окно или открываем балконную дверь(балкон застеклен) и никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне тоже дома жарко, хожу в майке и шортах. И то хорошо, хоть ощущение лета. Спать душно, когда на улице плюсовая температура. При минусовой нормально. Если душно, то спасает открытый балкон
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Ну да,приходится приоткрывать окна.Но на ночь все закрываем - не май месяц.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
noNamE
|
дома передвигаюсь большую часть времени только в шортах))) майами ппц) и мне вкайф...как правильно сказал sash, хоть какоето ощущение лета, несмотря на то гамно которое за окном... как понизить температуру? вопервых на батареях стоят регуляторы подачи. вовторых никаких проблем не составляет на ночь поставить окно на проветривание...к утру в квартире температура чуть ниже комфортной(из под одеяла не шибко хочется вылазить  ) но вполне приемлемая...и бодрит заодно. меньше бояться надо всего подряд и тогда всё ок будет)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тоже Ташкент ппц в доме. Засыпаю с трудом. В Минске в квартире как-то попрохладнее
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На улице выведен датчик температуры "за бортом". Автоматика регулирует температуру в батареях всего дома. Inside от +24 до +26.  PS Спасибо тем, кто решил в своё время облагородить проспект Космонавтов. Замутить такую систему в доме '57 года постройки - куул 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне б так......  моя комната находится стопудова с холодной стороны, я ее зову вытрезвителем, ибо под утро тут с любого состояния протрезветь можно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у знакомого в брежневке угловая квартира....во где вытрезвитель...не помогаю не стеклопакеты, не дополнительные ребра на батареях...минимум до чего там можно раздеться - свитер...дальше уже холодно... лучше уже пусть жарко чем так...
зы: достал термомерт с улицы, померяю скока дома сейчас
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
жаль я свой от стенки не отдеру, а так б тоже померяла...так для контраста 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если у тя обычный наш термометр(циллинд крепящийся к стене 2 ушами сверху и снизу, то его можно снять не отдирая от стены  просто из этих ушей вынять саму колбу, делал так 100 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не помогаю не стеклопакеты, не дополнительные ребра на батареях Тож угловая, полный торец здания, но... стены в 3-4 кирпича. Хер чем пробьёшь.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
соврал, не брежневка, хрущевка там...но разницы помоему нету)))) у тя 3 кирпича, а там одна ущербная бетонная плита... толщиной сантиметров 20 наверное...ни утепления нифига нету...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мне тока летом пластик поставили... Раньше такой жары не было. мучались от холода пипец просто, отопление не помогало. Теперь не дует и это хорошо. Спать мона без одеяла, причём возле окна. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня угловая комната в чешке. 28 градусов гдето с закрытой дверью в комнату. бывает и хуже. в коридоре 25 уже... причем у соседа тоже так- 1 и 4 этаж... в кухне холодней))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
у мну на клецкова 22 в маленькой комнате, с компом включенным 25, в зале дубак ( на той же стороне кстати), да ваще холодно дома, спасает только то что комната маленькая )) я в шоке, на работе холодно, дома холодно, скооро окалею 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
26 градусов во всей квартире.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а у меня на работе теплее чем дома утром, вот это пипец 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
у нас 25 в квартире. люблю тепло, однако дискомфортно от того, что очень сухой воздух. Проветривание не помогает (вернее помогает, но не надолго), не спасают влажные полотенца на батареях. ...предпочитаю не столько тепло, сколько тропики... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Кошмар
Новенький
|
Если душно, то спасает открытый балкон Возле нашей комнаты балкона к сожалению нет, поэтому это не спасает. И окна у нас старые, не стеклопакеты, так что остается только с форточкой открытой спать)))) Но боюсь замерзнуть... Добавлено: 12 Январь 2010, 15:51:21
На улице выведен датчик температуры "за бортом". Автоматика регулирует температуру в батареях всего дома. Inside от +24 до +26. Подмигивающий Вот это было бы замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
у нас тоже всё время жарко,перекрываем батарею,иногда на ночь на кухне балкон открываю-немного лучше,а последнее время как-то и не замечаю.а вообще, холод тоже плохо,особенно по утрам вставать.А что лучше-спорный вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне лучше жара чем холод) я теплолюбивый)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с компом включенным 25, в зале дубак ( на той же стороне кстати), да ваще холодно дома, спасает только то что комната маленькая )) ну если 25 дубак уже... хм... мне 20 комфортно в большинстве случаев. ну только зимой мот потеплей чуть)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
с компом включенным 25, в зале дубак ( на той же стороне кстати), да ваще холодно дома, спасает только то что комната маленькая )) ну если 25 дубак уже... хм... мне 20 комфортно в большинстве случаев. ну только зимой мот потеплей чуть) нее)) 25 в смысле ето еще норм) а вот в зале то до 20ти не дотягивает...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Я тоже дома в шортах круглый год лажу.... Тепло и хорошо. Сплю около окна иногда с открытой форточкой, нормально...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gastroler
|
как сказал однажды мой знакомый: "Лучше два раза покрыться потом, чем один раз покрыться инеем" 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
у нас 25 в квартире. люблю тепло, однако дискомфортно от того, что очень сухой воздух. Проветривание не помогает (вернее помогает, но не надолго), не спасают влажные полотенца на батареях. ...предпочитаю не столько тепло, сколько тропики...  Я вобще жалею, что родился не на гаваях. Может потом туда перееду (мечты). А так думал прикупить увлажнитель воздуха. Вроди ультразвуковые самые нормальные
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А так думал прикупить увлажнитель воздуха. Вроди ультразвуковые самые нормальные Был советский у меня как-то. Если кто помнит, квадратный с рамкой для воды и встроенной полусферой
|
|
|
|
|
|
|
|