PaVeL PaSSaT
|
У меня 21, а под печкой так вообще нереально спать, жарко 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
У меня 21, а под печкой так вообще нереально спать, жарко  У меня в майке и шортах даже сидеть жарко. Где угодно. А вот окно откроешь - сразу холодно 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Не, обычная квартира, обычные батареи. Незнаю почему так.
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Да! По обоим пунктам
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Шо у тя за батареи? Аль в хате с печью живёшь? Няма батарей.......... Печное отопление 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, нестекленные балконы это вообще не вариант... прошлой зимой в -30 походу у тя вообще весело было
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сейчас дома +13.......вчера печку не топил 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Читаю и завидую... После переезда в новую квартиру задалась вопросом, а не купить ли мне шубку... дома ходить. Батареи на максимуме, но... Ещё когда морозец, греют боль-мень, а когда такая муть как сейчас - д-д-д-д. На кухне вообще пи**ц. Из пасти вентиляции дует так, что пока помою посуду, причёска успевает испортиться. Открываю окно - включается обратная тяга, но с открытым окном тоже холодно! разве это нормально, когда свистит из вентиляции???!!!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ща в комнате ближе к норме - 20,5°..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А у меня +15. Нормально чувствую себя. Привык 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я не знаю сколько у меня, но не холодно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а я не знаю сколько у меня, но не холодно  Зато я уже знаю,что тебе на ДР подарить 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
тепло +21 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
более чем +25
окна открыты на микровентиляцию
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
более чем +25 окна открыты на микровентиляцию Ура ,Господа.......  Все на зимнюю рыбалку ,потом с уловом к Андрюхе - сушить на лето к пивасу...  Все-ж дармовой переизбыток тепла ,да ищо и со сквознячком......  классно засушиться... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
С этими морозами у меня в зале вытрезвитель реальный 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У меня дома вечером постоянно 10-12 градусов, дубак. Привыкаю 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А у меня дома тёпленько  Даж окна открываю 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у мну холодно дома ппц  , (хотя частный дом и окна пластиковые) но постройки в времена СССР  баба и дед строили. Холодно, сижу бывает в 2 свитарах  , а обычно в 1-ом. В майке более 15 минут не выседеть  ...Соседям прочистили батареи однажды, то тперь более-мение стало. Надо чтоб у нас прочистили летом  ...Батареи еле-еле греют  Последнию зиму живу в этом доме я надеюсь  Быстрее летом пересилится в новую хатку  с теплым полом и нормальными батареями... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
столько прочитал, но так и не видел нигде сколько граусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А у меня дома потепление началось 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А у меня дома потепление началось и у меня тоже тепло, +18 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
наконец-то печку затопил? раз в день можно и протопить 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
раз в день можно и протопить Желательно в хорошие морозы, печь топить 2 раза в день. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Желательно в хорошие морозы, печь топить 2 раза в день. ага, с 18:00 до 23:00, а потом перед работой чтоли с 4:00 до 7:00 утра? Так что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Желательно в хорошие морозы, печь топить 2 раза в день. Желательно в хорошие морозы в квартире сидеть...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Желательно в хорошие морозы в квартире сидеть... еще не достроена 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
еще не достроена с такими темпами, быстрей конца света дождёшься. Но в частном доме жить - вещь.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|