Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И из окон тоже дует Зах$ярь оконные рамы монтажной пеной 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
/sidewall/
|
И из окон тоже дует Зах$ярь оконные рамы монтажной пеной  пеной для бритья. мужской аромат обеспечен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Зах$ярь оконные рамы монтажной пеной Смеющийся пеной для бритья. мужской аромат обеспечен Смеющийся Места закрытия оконных рам сначала обрабатываем монтажным клеем потом герметиком, сверху пенкой..........и наслаждаемся теплом, закрытым окном, пока не снесут этот гребаный дом 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
номир ф подписе 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Хз где вы все живёте  Я делаю проветривание комнаты, так чтоб прохладно в майке было. За определённое время температурка подлазит выше.... Стены всё ещё держат тепло  на первом этаже панельного дома, ага 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
●Alisa●
|
Не знаю,у меня ни какого тепла не держит  Хожу как зимой по дому  И сплю под двумя одеялами 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Китайский пластик у тебя Кать 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
●Alisa●
|
Китайский пластик у тебя Кать Ну может так то и оно  Просто я думаю не удной меня дома сча холодно 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Китайский пластик у тебя Кать Ну может так то и оно  Просто я думаю не удной меня дома сча холодно  Я ваще под стол тазик поставил с горячей водичкой - ноги парю  Хорошо,тепло 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мя для этих целей усилок стоит под столом))) летом правда не особо круто, зато осень-зима-весна просто супер)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ваще под стол тазик поставил с горячей водичкой - ноги парю Веселый Хорошо,тепло Строит глазки И я так тоже сча сделаю  А то ножки то мёрзнуть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня тепло, я по-прежнему в майке и трусах, тока носки еще пришлось одеть 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
ну гольфы, е-мае, это ж тоже длинные носки...очинь длинные 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
ну гольфы, е-мае, это ж тоже длинные носки...очинь длинные  С капюшоном?  пачтишта 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Гольфы волосат полосатые? неа, ни то и ни другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Бывшая земерзала 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Бывшая земерзала Чего ж ты её не согрел  Посмотри вон уже и снегом покрылась 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
е36?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Чего ж ты её не согрел Ходил налево в поисках другой )) Добавлено: [time]Tue Sep 7 09:50:07 2010[/time]
е36? Так точно, снежное купе 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а у меня тепло, я по-прежнему в майке и трусах, тока носки еще пришлось одеть  докажи. выложи фотку 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Да-да фотки в студию !!!  А я у себя в хате разносезонье устроил  У себя в келье ,на северозападной стороне держу 17-18 ,а у дитяков с жаной - на юговосточной 23-25 ,и все довольны  А из пакетов ежели сквозить - либо поменять уплотнитель ,либо нормально отрегулировать ,потому что от разности температур на улице и дома его имеет свойство прогибать - отсюда и неплотное прилегание ,плюс ищо качество установки рамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
бах упал нах
Гость
|
дубак в хате капитальны