●Alisa●
|
дубак в хате капитальны Плачущий Сто пудов  Отопление не скоро включать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дубак в хате капитальны Под лампой сижу, греюсь 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
А у меня тепло! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня вообще ништяк  старая добрая советская кладка 1957 года, сложенная в "три кирпича" + наружная термошуба всё ещё "помнят" лето. Задраил все стеклопакеты до отказа, балконную дверь, и сижу без майки  Тока вот на балконе холодно - на перекур свитер надеваю - надо собраццо с духом/силами/финансами и всё-таки обшить его изнутри 20-30 мм пенопластом..... Сейчас на улице 5-6 грд в плюсе, и на балконе почти тож самое - металлопрофиль не в состоянии удерживать тепло 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
iMac
|
А у меня тепло! Кажется я погорячился. ОТкурыл окно вчера вечером на 5 мин и до сих пор хоолд с улицы дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Прошлой зимой лопнула труба, - вот такой вход был к нам на работу 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а у меня дома тепло, тож старый дом и стеклопакеты, а еще обогреватель. Держим +23. А потом тетенька в банке спрашивает, а не перепутала ли я показания счетчика  (рекорд 450 квт за месяц) зато тепло!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Sagit
|
Прошлой зимой лопнула труба, - вот такой вход был к нам на работу  опа. це ж наш вход.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Прошлой зимой лопнула труба, - вот такой вход был к нам на работу опа. це ж наш вход. Коллега по прошлогоднему несчастью 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Прошлой зимой лопнула труба, Горка получилась  Вы хоть там се ничё не переломали 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Прошлой зимой лопнула труба,Горка получилась Вы хоть там се ничё не переломали Нам то нам (мы знаем второй вход), а клиентам как радостно 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
.........да пошли холодные времена......... сижу в кофте и наблюдаю за Винчестером(мое котэ) который от холода наворачивает пятый круг по хате.......... истчо пару деньков дома будут парные забеги 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
.........да пошли холодные времена......... сижу в кофте и наблюдаю за Винчестером(мое котэ) который от холода наворачивает пятый круг по хате.......... истчо пару деньков дома будут парные забеги Вы б для него дорожку какую, да ток пускай вырабатывает для обогревателя, че зря энергии такой пропадать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сомневаюся я, что продержится среднесуточная ниже 8ми градусов на протяжении 5 дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а если россия опять цены поднимет на энергоносители...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а она их поднимет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ага и бочки старые с дачи везите 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Да уж.+18.Домашний президент дал добро на печечки. 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
noNamE
|
тепловентилятор пользуется особым спросом последние дни...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кто-то вначале на кондиционерах наварился этим летом,сча тепловентиляторы - вот кто погоду делает 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Активненько двигаемся по квартирке, господа, и будет Вам счастье! Счас особенно тяжка тем, у кого маленькие грудные детки, которым нужны тепличные условия.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня +15 Офигенный склеп млять.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Обогреватель в помощь  Я сижу в платюшке и мне тепло 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|