Fatal1ty
|
Обогреватель забрали для маленбкого дитятка которому тоже холодно.
Когда там уже отопление собирутся включать? кто знает?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
дороговато выходит потсоянно обогревателем греццо...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дороговато выходит потсоянно обогревателем греццо...
Есть некоторые хитрости, если знать электротехнику 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
с электронными счетчиками многие хитрости не актуальны уже))))
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
У меня нету обогревателя  Холллллодно то как  Даж носочки махровые не помогают 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тут без помощи друга никак не обойтись...
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Купите кусочек теплого пола - см 50 ( гдето 30к) и подключите его напрямую в розетку, электричества он будет потреблять где-то 60 квт в час. Не так страшно, зато таскать такой коврик можно хоть в туалет, хоть на кухню.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Когда там уже отопление собирутся включать? кто знает? уже должны включить, среднесуточная температура наружного воздуха 5 суток подряд была или ниже или равна +8 гр.С. Ждут, когда в Минске включат, ведь раньше Минска жастачайшэ низя, нипаложена
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Купите кусочек теплого пола - см 50 ( гдето 30к) и подключите его напрямую в розетку, электричества он будет потреблять где-то 60 квт в час. Не так страшно, зато таскать такой коврик можно хоть в туалет, хоть на кухню. представляю, 3 члена семьи каждый со своим ковриком шарится по дому, а за ним провода и удлинители хвостом 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
diMon374
|
где-то 60 квт в час  киловатт??
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
где-то 60 квт в час  киловатт?? Ошибочка-с,видно,вышла  Помню,когда в ванной делали полик с подогревом речь шла о потреблении как лампочка.Скока она там..60-80 ватт.Там ,в ванной,хорошо,тепло  Ну неужели нельзя чуть-чуть отопление включить.А потом добавлять по мере холодания?Идиотизм какой-то творится,причем каждый год одно и то же!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
●Alisa●
|
diMon374 интересно получаеццо ;DВродь я не писала этого,а цитата тип я написала  Я ваще не поняла про что ты 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
где-то 60 квт в час  киловатт?? угу, занятный полик выходит, как 30 микроволновок  Ну неужели нельзя чуть-чуть отопление включить.А потом добавлять по мере холодания?Идиотизм какой-то творится,причем каждый год одно и то же! угу, потом, когда включат, пока еще все батареи развоздушатся...страна козлов и баранов ©
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На этой неделе жителям Минска не стоит надеяться на включение отопления в квартирах.
Отопление в жилом фонде Минска на этой неделе включать не будут, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» во вторник в отделе энергетики Мингорисполкома.
«Принято решение на этой неделе еще не включать отопление в жилом фонде Минска», - сообщили в отделе. «Погода нехолодная, энергоресурсы дорогие», - пояснили специалисты данное решение.
Сегодня в Мингорисполкоме рассматривался вопрос, будут ли на этой неделе включать отопление в жилых домах Минска. © Хартия97 Так чито продолжаем крутить свет Грейтесь тем, что с 1 ноября зарплата поднимется 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
представляю, 3 члена семьи каждый со своим ковриком шарится по дому, а за ним провода и удлинители хвостом Смеющийся Кто шарится по дому - тому не холодно.  Холодно когда сидишь на 1 месте. А под компьютерный столик кинуть - самое то. Да простите ошибочка вышла: 60 вт.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня по радио сказали что в связи с многочисленными жалобами и обращениями граждан, с сегодняшнего дня у нас подключают здания соц сферы(больнички, дет сады, школы и т.д.) с завтрашнего дня начнется подключение жилого фонда. ждём сигналов) кто будет первым? 
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
Вот бы хорошо уже было бы погреться, а то дома холодина  Даже кот вот под пледом греется 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Гыде моё отопление в квартире  Когда там уже его включат 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 А в нашем доме походу с бооольшим опозданием отопление будет т.к. опять что-то капают,каждый год как по календарю у них тут сходка мля 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А у меня на Проспекте сегодня дали тепло в батареи  Ура! Хотя и так тепло было 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
А у меня на Проспекте сегодня дали тепло в батареи Ура! Хотя и так тепло было везёт 
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
А у меня на Проспекте сегодня дали тепло в батареи  Ура! Хотя и так тепло было  Мы теперь будем Вам завидовать)))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пацталом 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DZiK
|
А на Фолюше уже батареи теплые 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
CarmiSs@
|
А на Фолюше уже батареи теплые  А на Горького - холодные!!!  Почему такая несправедливость!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Будет и на вашей улице праздник 
|
|