|
Котег
|
ветка компутеры, тема не помню подарки сувениры или что то такое
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Ща дома душно... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ща дома душно... Да - уж ... в хате +28 ,на дворе +23  Устраиваю глобальную продувку 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня 30 и 26 соотвественно...  уже холодильник замучался пиво морозить- не помогает....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня 30 и 26 соотвественно...  уже холодильник замучался пиво морозить- не помогает.... мы с Виталом кинули 2х1.0 литра в морозильник (-18), да подзабыли на часок.......  потом пили пиво со льдом  аж зубы сводило 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Закинул полторачку минералки в морозильник  на работе будет чем охлаждаться до обеда  А в хатке ничего  - за ночь поостыла +23  - щаз всю закупорил 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Дома просто кошмар. Если бы не сквозняк - лежал бы трупом тут. Пиво в такую жару побаиваюсь...охлаждаюсь вишнёвым компотиком со льдом.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Дома просто кошмар. Если бы не сквозняк - лежал бы трупом тут. Пиво в такую жару побаиваюсь...охлаждаюсь вишнёвым компотиком со льдом.
любой компот само то 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
любой компот само то если в него водки долить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
любой компот само то  Само то,это кола с морозилки 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Само то,это кола с морозилки  И обязательно с кубиками льда! Мне тут как раз двушку притащили...я счастливый человек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
самый ходовой товар нынешнего лета : вентиляторы и кондишны)) зимой скорее всего скупим все обогреватели)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Да уж...а у меня в магазине пропал квас...весь запас выпили, а на заводе кончился солод (на Лидском, как я понимаю) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а на заводе кончился солод (на Лидском, как я понимаю) сказать тебе по секрету что там кончилось? не солод..а концентрат кваса...он у нас теперь по городу весьма востребованный товар..его и на заводе нет...(мы ег озаказать уже давно не можем толково, то появляется то пропадает)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
у меня моя комната находится на теневой стороне..тут ещё терпимо.но всё ровносижу в чём мать родила и в обнимку с холодной бутылкой воды. печально.надеюсь завтро будет полегче 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.надеюсь завтро будет полегче я тож надеюсь, если верит тому тчо пишут, то похолодание грядет вместе с рвущимся в эту сторону циклоном... холоднее хочу, н овот дожди на выходные нет
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в том то и дело что дожди начнутся и прохладно будет до конца недели плюс 19-22. как по мне так лучше жарко и сухо 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Александр Зимин
|
сказать тебе по секрету что там кончилось? не солод..а концентрат кваса...он у нас теперь по городу весьма востребованный товар..его и на заводе нет...(мы его заказать уже давно не можем толково, то появляется то пропадает) Может и так. Не спорю. Хотя, администратор зала сказал, что солод. Но факт в том, что кваску попить не удалось...  я тож надеюсь, если верит тому тчо пишут, то похолодание грядет вместе с рвущимся в эту сторону циклоном... холоднее хочу, н овот дожди на выходные нет Да, поляки обещают похолодание. Надеюсь, что хоть они не врут.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в том то и дело что дожди начнутся и прохладно будет до конца недели плюс 19-22. как по мне так лучше жарко и сухо  поддерживаю. 19-22 и дожди это уже както не айс.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да, поляки обещают похолодание. Надеюсь, что хоть они не врут. обычно привыкла както им больше доверять чем наши)) у наших гадания какието ненадежные  19-22 и дожди это уже както не айс. это потомучто попривыкали уже что 30 градусов сама то для лета, среднячок такой ,вспомните,как еще пару лет назад, 30 градусов пиком лета считалось
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да, поляки обещают похолодание. Надеюсь, что хоть они не врут. обычно привыкла както им больше доверять чем наши)) у наших гадания какието ненадежные  19-22 и дожди это уже както не айс. это потомучто попривыкали уже что 30 градусов сама то для лета, среднячок такой ,вспомните,как еще пару лет назад, 30 градусов пиком лета считалось вот именно. такое лето и должно быть! жаркое и сухое  а не пасмурное холодное, как это обычно у нас происходило
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Леся Украинка
|
вот именно. такое лето и должно быть! жаркое и сухое Подмигивающий
а не пасмурное холодное, как это обычно у нас происходило полностью согласна  за всю свою жизнь не видела столько загорелых людей в городе как этим летом  наверное только у водоёмов люди и спасаются. Как по мне так лучше три раза вспотеть чем один раз замёрзнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не могу не согласиццо.... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ночкой остудил всю хату - окна были нараспашку  Но к 10 стало пригревать - закупорился  Нагретый асфальт и плиточка ещо дають о себе знать...  А что ни говорите а лето было зачетное  Но , как говориться ,пора и честь знать 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ща классно в квартире  А лето да,зачётное 
|
|