|
MаstеЯ
|
Да и сейчас не жара...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Я даж под одеялком спала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а к тебе под одеялко можно? тогда будет жара, а жара не катит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
именно такая жара как раз катит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нифкурил про котиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
нифкурил про котиков  У тя котик дома есть?Есть.А запах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а к тебе под одеялко можно? нээ...одеялко маловато будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
требуется совэт: дома открыты все окна и двери. А воздуху покую  , он не туда не обратно-на месте, даже ветерочка нету. Вопрос вентилятор в какую сторону ставить что бы дул,от двери в сторону окна что бы выдувал, или с окна в хату свежесть затягивал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
нифкурил про котиков  смотри даун хаус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
сегодня ночью дома даже прохладненько было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
У меня дома не жарко,это меня очень радует 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
ShelВy
|
у меня дома тоже не жарко,вообще хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ого) опять шашлык) круто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roiko
Новенький
|
Я так понимаю, что в этой ветке форма идет беспредметный разговор, т.е. "ниочем". Неужели никому из Вас не интересно: - почему нижняя планка, т.е. минимальная температура в квартире известна (+18 градусов), а максимальная - нет. - что сделать, чтобы в квартире стало прохладнее. - что, возможно, не только наша проблема в том, чтобы в квартире стало прохладнее, но и, вероятно, ЖЭСа.
А так только разговоры о том, что "жарко", "холодно" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о великий, ты открыл нам глаза  повторю еще рас свой вопрос к Вам: как по Вашему мнению, ЖЭС может контролировать верхнюю планку температуры в квартирах? выскажите Ваше конструктивное предложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это типа ЖЭС за меня будет решать, на какой режим зимой обогреватель врубать,чтобы не дай бог верхний предел не превысить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Кандишены всем ЖэС поставит  Сча дома вообще духотища 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
SVSH
|
Кандишены всем ЖэС поставит Может в 3000-м году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roiko
Новенький
|
как по Вашему мнению, ЖЭС может контролировать верхнюю планку температуры в квартирах? выскажите Ваше конструктивное предложение. Так вот я и пытаюсь выяснить - есть ли верхняя температурная граница. И если есть - то это уже другой вопрос. это типа ЖЭС за меня будет решать, на какой режим зимой обогреватель врубать,чтобы не дай бог верхний предел не превысить? Смешно? А почему же зимой, когда в квартире менее +18 градусов все бегут в ЖЭС (ЖРЭО) выяснять причину плохого отопления? Так почему же не может быть такой же ситуации с ВЫСОКОЙ температурой? На установку кондиционера надо получить разрешение, и если Вам его не дали, то кто Вам поможет? Жилье хоть и приватизировано, но оно не Ваше в полном смысле слова. Вы сами (без всяких разрешений) мало что можете с ним сделать (убрать стенку, перенести квартиру в другое место). Город - это не деревня, где намного все проще (это к примеру).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Так вот я и пытаюсь выяснить - есть ли верхняя температурная граница. нету. одно дело поднять температуру в квартире просто пустив по батареям горячую воду и соооовсем другое - ее снизить...что им фрион в трубы чтоли заливать и в подвалах холодильные установки ставить? насчет установки кондишек ЖЭСом...не дай Бог...это будет просто ужас...в обязательном порядке оплачивать криворукую установку какогонибудь гавёного кондиционера(вполне м.б. отечественного производства) я както нехочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А почему же зимой, когда в квартире менее +18 градусов все бегут в ЖЭС (ЖРЭО) выяснять причину плохого отопления? понятия не имею кто там куда бегает, а главное,чем это поможет, живу не в квартире а в доме, и не думаю что ЖЭСу есть дело до того,поставлю я себе кондишн или нет перенести квартиру в другое место это как? ))) или ты об обмене), но на это тоже чтоли у ЖЭСа разрешение надо спрашивать?  насчет установки кондишек ЖЭСом...не дай Бог...это будет просто ужас...в обязательном порядке оплачивать криворукую установку какогонибудь гавёного кондиционера(вполне м.б. отечественного производства) и даже не в полне может быть ,а стопудова, ради такой цели, атлантовцы поднапрягуцца, и таки научатся чтото эдакое выпускать (ну мало ли каких там запчастей пооставалось от холодильников и стиралок) аналогично,не хотела бы такие пилотные версии кондишнов дома лицезреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
будут делать кондишены по новейшей технологии - наклеивать наклейки интеграл на импортные кондюки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
будут делать кондишены по новейшей технологии - наклеивать наклейки интеграл на импортные кондюки
...конфискованные у самих же беларусов на границе. 
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наши чаще на количество делают, а не на качество (неубиваемые тракторы невсчет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
всем у кого во всех розетках торчат вентиляторы а жара не проходит советую приобрести данный USB-девайс  сам купил, гы толку маловато, поставил под стол что бы самое ценное не перегрелось 
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
всем у кого во всех розетках торчат вентиляторы а жара не проходит советую приобрести данный USB-девайс  сам купил, гы толку маловато, поставил под стол что бы самое ценное не перегрелось  ыыыыыы. классная вешь. таки только в магазах с приколами видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|