|
Oppozit
|
почитай на гтк я сегодня растамадивался и так платил по этим ставкам программа с 1 сентября обнавлена и в ней эти тарифы.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Хит сезона: на перекрестке в Гродно водитель попросил трех мотоциклистов проехать на заднем колесе. Один из них послушался и сразу упал. Необычное видео прислали ребята из v-prokate.by. Вчера вечером, 8 сентября, на путепроводе по проспекту Янки Купалы три мотоциклиста стояли на светофоре и ждали разрешающий сигнал светофора. Вдруг водитель такси из соседней полосы открыл окно и окликнул ребят: - Оу старина! Ооо! А втроем встанете вместе или нет? После непродолжительного разговора, загорелся разрешающий сигнал светофора и мотоциклисты поехали, причем центральный решил все-таки проехать на заднем колесе и сразу за перекрестком потерял управление. Вместе с мотоциклом он проскользил по асфальту порядка 12 метров, после чего благополучно поднялся и еще через несколько минут продолжил движение. Пускай это видео будет примером того, что не стоит обращать внимание на подстрекательство других. В этом видео есть и второй интересный момент - это пешеход, который неожиданно появился перед автомобилем с регистратором и побежал дальше. видео http://www.autogrodno.by/22-news/2/4588-khit-sezona-na-perekrestke-v-grodno-voditel-poprosil-trekh-mototsiklistov-proekhat-na-zadnem-kolese-odin-iz-mototsiklistov-poslushalsya-i-srazu-upal.html
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
я крайний правый на зх12)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Какой то нещастливый день выдался. несчастливый месяц я бы даже сказала.... Пару дней назад на набережную один с гипсом на руке приехал.... второй весь в песке как шахтёр  не доехал без приключений  Прям под конец сезона все решили оторваться 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Oppozit
|
а как в позотом сезоне на первое сентября сразу три аварии было.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Внимание! С сегодняшнего дня и на постоянной основе в Гродно начали работу две передвижные камеры фотофиксации скорости.
Как сообщил АвтоГродно начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко, каждый день камеры будут передвигаться по городу и выезжать на основные трассы.
Камеры настроены на скорость +12 км/ч. Если знаки разрешают двигаться со скоростью 60 км/ч, а водитель едет более 72 км/ч, то камера распознает его как нарушителя. Это означает, что в течение нескольких дней ему придёт письмо «счастья».
Камеры фотофиксации закуплены, в первую очередь, для мониторинга скоростного режима в городе, а не для того, чтобы штрафовать как можно больше водителей.
Также Евгений Дудко сообщил, что наравне с камерами в Гродно будет использоваться контроль скорости смешанного типа, т.е. инспектора по-прежнему будут дежурить с радаром.
Подобный опыт ГАИ уже применило в Бресте. Лишь за один день работы камеры зафиксировали огромное количество нарушений.
В Бресте, в отличие от Гродно, водители не были осведомлены о начале работы камер фотофиксации скорости. Сарафанное радио среди автомобилистов дало свой результат. После появления камер нарушения скоростного режима в Бресте значительно сократились.
Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 18:13:22 между Химволокно и кольцом Суворова в обе стороны бьют - судя по коментариям стоят в данный момент
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Вот сцуки.........за счёт нарушителеи решили пополнить казну
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
Хит сезона: на перекрестке в Гродно водитель попросил трех мотоциклистов проехать на заднем колесе. Один из них послушался и сразу упал. Необычное видео прислали ребята из v-prokate.by. Вчера вечером, 8 сентября, на путепроводе по проспекту Янки Купалы три мотоциклиста стояли на светофоре и ждали разрешающий сигнал светофора. Вдруг водитель такси из соседней полосы открыл окно и окликнул ребят: - Оу старина! Ооо! А втроем встанете вместе или нет? После непродолжительного разговора, загорелся разрешающий сигнал светофора и мотоциклисты поехали, причем центральный решил все-таки проехать на заднем колесе и сразу за перекрестком потерял управление. Вместе с мотоциклом он проскользил по асфальту порядка 12 метров, после чего благополучно поднялся и еще через несколько минут продолжил движение. Пускай это видео будет примером того, что не стоит обращать внимание на подстрекательство других. В этом видео есть и второй интересный момент - это пешеход, который неожиданно появился перед автомобилем с регистратором и побежал дальше. видео http://www.autogrodno.by/22-news/2/4588-khit-sezona-na-perekrestke-v-grodno-voditel-poprosil-trekh-mototsiklistov-proekhat-na-zadnem-kolese-odin-iz-mototsiklistov-poslushalsya-i-srazu-upal.html ….знакомая ситуация,…примерно месяц назад….какой то таксист с похожими высказываниями просил меня встать на заднее колесо, после вопросительного выражения лица с моей стороны  – аргументировал это тем что мол его подруга, которая сидит рядом очень хочет посмотреть на сее зрелище  …….но получив в ответ фразу….дружище!!!...своди свою подругу в цирк, там клоунов навалом…  , он как то обиженно закрыл форточку….и смущенно смотрел вперед  слушая…истерический смех своей подруги P.S. …уже поздно было, такси по-моему красный был, марку не вспомню
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мобильные камеры фотофиксации переместились на объездную возле Щорса
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 14:58:21 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
снтмаем номера)
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
есть у вас один такой м......к который живет на космонавтов 6Б ...фамилию называть небуду...ему 44 года а повидение малолетки!!!!! собственно история такова: получаю я заказ (такси) на кабяка 4/2 приезжаю...сел он ко мне в авто со словами "бабы дуры .....и много мата" всю дарогу шыбил понты...типа "пацан твоя тачка говно" да мой мот дороже стоит чем это гамно" он стоит 15 касых.... я ему озвучил цену своего авто...он заломался.....дороже!!!!! и тут понеслось....ты да ты.....а вот я.... сопровождая словами "пацан" молокасос" итп..... я молчал долго......патом сделал ему замечание "разговаривайте по культурнее" короче понты он шиб до самого дома своего!!!!! я озвучил ему сумму проезда 44000 (строго по тарифу) и тут понеслось!!!!!! да я щяс тебе проблем устрою..... да ты на этом говне меня привез....(машина 2013г. не дачи и вазы там какие то!!!! немец) да я щяс в руль тебя впечатаю..... сиди не рыпайся итп...начал распускать свои клешни..... звонить камуто!! у меня терпение лопнуло...и я решил обломить эти понты голимые.....Тык это тряпка напустила вони и понты пропали.....и друзья пропали которые типа приехать должны были убивать меня))))) и позвонил он в 102!!!! приехала милиция....покрутила пальцем ему возле веска! денег он так и не заплатил....да и не в них дело!!! предложили проехать и написать заявление.....я отказался!! время тратить...и у него как не странно притэнзий не было ко мне!!!!! если ты это читаеш то знай дядя куда свои рога направляеш...они легко ломаются!!! и помни...голимый понт это голимый!!! и не зря тебе те девушки недали с Кабяка...и выгнали тебя как я понял. клоун! пену пускал а как очько зажало к ментам позвонил!?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 03:45:45 от MeLooW ® »
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Tihon
|
-ЭЙ. у тебя все дома? - Так-то все, но вроде придурок куда-то вышел..  MeLooW ®, к сожалению в любой массе, в любой субкультуре, да и в любом обществе есть маргиналы, люди не воспитанные, откровенно дураки.... Не принимай близко к сердцу и тем паче не относи поведение конкретного индивида как отражение сущности всей мотокультуры. Понимаю твое негодование, вряд ли бы и сам на твоем месте поступил иначе! С уважением и благодарностью за не легкий труд! 
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
Господа, а когда закрытие сезона и где? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Господа, а когда закрытие сезона и где?  Мне тоже интерестно
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А когда заказ был, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
посмотри дату мессаги..пару часами ранее...а что? вы его знаете?
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Bruce
|
Было одно предположение, но в эту дату точно не он. И адрес немного не тот.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Кто знает, в мотомагазинах в Белостоке цены примерно такиеже как и на аллегро или нет? Как выгоднее: поехать затариться в Белосток или же заказать на льюисе? бюджет ограничен  и еще, насколько реально подобрать размер через инет-магазин, чтобы все подошло? просто мерял в магазе в польше куртки, и один и тот же размер разных курток одного и тогоже производителя совсем по разному сидели....
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Кто знает, в мотомагазинах в Белостоке цены примерно такиеже как и на аллегро или нет? Как выгоднее: поехать затариться в Белосток или же заказать на льюисе? бюджет ограничен  и еще, насколько реально подобрать размер через инет-магазин, чтобы все подошло? просто мерял в магазе в польше куртки, и один и тот же размер разных курток одного и тогоже производителя совсем по разному сидели.... цены в магазине примерно такие же, как на аллегро, но в магазине ты ват отобъёшь ну и в магазине померяешь нормально - что тоже очень важно...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SuLTan
|
вот то что можно померять и привлекает но на льюисе цены есть смачные
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 15:21:33 вообщем если кто поедет затариваться в польшу по мотомагазам, дайте знать
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
В кузнице есть магазин на адрес клторого можно заказать любую вещь с аллегро и даже бу и выписать на них ват. А размеры смотри по таблице под изделием обычно сами продавцы выставляют. Конечно же с аллегро намного дешевле можно выбрать и разных производителей. Я себе там покупал. Под объявлением была приписка что в 5 дневный срок можно поменять только цена пшесылки за твой счёт.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Барановичского мотоциклиста оштрафовали за шум байка Движение байкера с громким звуком было расценено как действие, нарушающее общественный порядок. На проспекте Советском поздним вечером сотрудники дорожно-патрульной службы задержали мотоциклиста, пишет intex-press.by. – Причиной для задержания стал громкий рев транспортного средства, на котором ехал 31-летний горожанин, – пояснил командир взвода ДПС ОГАИ Барановичского ГОВД Александр Силицкий. – На шум мотоциклов жители домов, прилегающих к проспекту, жалуются часто. Поэтому нарушителя доставили в отдел, где в отношении него составили протокол по статье 17.1 КоАП РБ (мелкое хулиганство). Суд Барановичского района и города Барановичи назначил горожанину наказание в виде штрафа в размере 2 млн рублей (20 базовых величин). 
|
|
|
|
|
|
|
|