|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Rassel
|
на следующей неделе еду в брест, буду заскакивать в мотомагазин, о котором писал ранее (часть 2, стр.51) кому что надо пишите!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Цитата: ЧЁРНАЯ КОША от 26 Июль 2013, 11:04:02 Цитата: sasha_iv от 25 Июль 2013, 21:55:15 Можно на набережнуя с собой в рюкзачок чего нибудь взять, типа термоса и бутербродов. Благодарности будут точно. Смеющийся а ничё смешного.sasha_iv я ооочень боюсь подорвать выручку "колобков". Ежедневные заезды мотоциклистов на чай/кофе/блинчики и морожко - наверно составляет половину их месячного дохода  А я тут со своими бутерами и термосом такую падлу им устрою :- Наедятся мальчики бутербродов, напьются чая с термоса на набережной и не поедут на обязательный ритуал "колобки"  Да и бутеры с термосом не сравнятся с горячим, ещё шипящим и капающим соком шашлычком..... холодненьким пивом или чаркой беленькой на бруньках  На набережке не пригубишь, да и шашлычков - тока если с "карчмы". А так конечно, желающих на бутерброды будет достаточно, не спрю  У мужчин желудок бездонный, особенно, если выехал сразу после работы, чтоб до ужина дома хоть пару часиков катнуться, да после выброса адреналина от катания..... КОнечно бутеры хорошо заходить будут.  Добавлено: 29 Июль 2013, 21:41:26
Дружелюбный Moderator Bruce пригрозил отшлёпать жестоко по попе  если ещё хоть кто нарушит правила жизни мотоветки, поэтому, как хорошая  девочка, переметнулась с ответами сюда (это ж типа флуд, если я не ошибась). а эти фотографии - хер знает что, никакой пользы, только зря потраченое время Меня люди, которые запечатлены на фотографиях, спрашивали "где потом найти фото, чтоб посмотреть/забрать себе?" Думаю, вполне логичное размещение фотографий (во всяком случае это проще, чем у 15ти человек спрашивать и записывать на бумажку эмэйлы, чтоб потом переслать пару фотографий, а может у кого-то вообще нет интернета и он ему нах не нужен!, не бегать же с флэшкой по городу, отлавливая меня с 1-2 фотками! ). Даже если у человека нету времени сидеть в интернете (на работе он работает, а дома он общается с семьёй), он найдёт пару минут, чтоб заглянуть пусть может впервые на форум, на котором не сложно будет найти свои фото. А может его зацепят другие темы, и человек зарегистрируется, станет форумчанином, а не просто гостем (это я к тому, что кто-то писал, мол, на фото нет ни одного кто зарегистрирован на форуме), и может благодаря новым "свежим" людям мотоветки раздел оживёт. И не будет столько злости и гневных слов. И вообще, своих "братьев" нужно (желательно, ну, во всяком случае приятно знать в лицо), не так уж и много мотоциклистов у нас в Гродно! Мотообщество должно быть более сплочённым. Узнавайте друг друга - знакомьтесь, общайтесь! Ведь никакого злого умысла нет в той теме! И фотографии приличные вполне! Не понимаю, откуда лично у Вас, Xbl3blP появилось столько негатива и озлобленности.  Автору темы для удобства можно под каток фотки засунуть и пару комментариев по поводу где\что\когда. ок Уже представляю сколько г*вна будет литься в мотоветку...  поскольку модераторы не против, и несколько человек тему поддержали, то буду я по возможности её обновлять  Можешь Xbl3blP обходить её стороной, чтоб лишний раз не нервировать себя  А лучше присоединяйся к нам в покатушки вечерами 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 21:41:27 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Не понимаю, откуда лично у Вас, Xbl3blP появилось столько негатива и озлобленности. И вообще, своих "братьев" нужно (желательно, ну, во всяком случае приятно знать в лицо), не так уж и много мотоциклистов у нас в Гродно! Мотообщество должно быть более сплочённым. Узнавайте друг друга - знакомьтесь, общайтесь! Уважаемая мадемуазель, ВЫ думаете , что все люди, которые управляют мотоциклами-мотоциклисты? "Братья"? "Мотосообщество"? Мне сдается,что ВЫ, не совсем понимаете. о чем пишете.Снимайте поскорее розовые очки, дабы в один прекрасный момент не офигеть от разочарования.На самом деле,все не так радужно,как Вы это себе представляете.Вадима, наверное,насосы и форсунки настолько сильно измотали, что он не знает, в какое русло направить столь неуемную энергию своей супруги). С уважением.....Удачи на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Кстати, не модмуазеля а мадама  Добавлено: 30 Июль 2013, 08:40:02
Давайте поделимся опытом, кто сколько в этом сезоне накотал, самые интересные поездки и километраж общий за сезон) хочу сказать, как стала позволять техника, мне в волковыск кофе катануться попить с девушкой своей это само то))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вадима, наверное,насосы и форсунки настолько сильно измотали, что он не знает, в какое русло направить столь неуемную энергию своей супруги). Это проблема, да  Энергии действительно в декрете накопилось по самое не могу. И деть себя некуда. Приходится хоть где-то искать общения (в ветке Гродненских состоявшихся мамаш мне как-то скучно, сюда меня больше тянет). А тут не особо желают общаться (ну или не умеют)..... обидно  Уважаемая мадемуазель, ВЫ думаете , что все люди, которые управляют мотоциклами-мотоциклисты? "Братья"? "Мотосообщество"? Я прекрасно знаю, что мото-братство это немножко другое, это более тесное общество, со своим укладом и к которому пренадлежат единицы. А я да, может и наивная, но считаю, что ЛЮБОЙ человек на мотоцикле свой по духу. И не важно на чём он и где и как ездит - ява, турист, спорт, чопер..... Если у него есть мотоцикл - значит он МОТОЦИКЛИСТ! Даже если он выезжает на нём 2 раза в год только. Мало того, я лично даже считаю мотоциклистом человека, у которого нет мотоцикла, но который мечтает о нём, хочет и стремится к тому чтобы скорее им обзавестись. А вот почитаешь несколько тем, несколько последних сообщений на форуме.... и вот мне, будучи новичком например, было бы уже как-то стрёмно подъехать на набережную, познакомиться, влиться в коллектив. Лучше уже тогда кататься одному "дикарём". 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 09:59:02 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Evgeni_M
|
Давайте поделимся опытом, кто сколько в этом сезоне накотал, самые интересные поездки и километраж общий за сезон) хочу сказать, как стала позволять техника, мне в волковыск кофе катануться попить с девушкой своей это само то)) о мне есть чем похвастаться пробег за этот сезон уже 16 тыс км три поездки на украину: 1) тарасова гора (переяслав-хмельницкий) - 1900 км 2) Гоблин шоу (одесса) + Железный порт - 3200км https://vk.com/album97813966_175797891 3) Ужгород - 2000км 4) Нарва байк (Эстония) - 1900 км https://vk.com/album97813966_176876270это из дальних в польшу на прошедших выходных гонял на фестиваль по Беларуси - Лида (открытие), Каменец, Брест в самых ближайших планах (середина августа) грандиозная поездка на 12-14 дней протяжённостью около 7 тыс км примерный маршрут:
Bruce У меня сейчас девушка в волковыске на каникулах - поэтому каждый вечер я у неё там - это 200 км туду сюду
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bruce
|
У меня пробег в этом сезоне 13 тысяч. Пока только беларусь. Брест, бобруйск, лида, минск (дельфинарий), волна памяти, пока не помню больше. 16 августа рулю на германию на 14 дней. Пробег планируется 5-7 тысяч. Хочу заскачить во францию, амстердам, брюсель и по германии. Восток юг запад германии
Добавлено: 30 Июль 2013, 17:17:27 Как финансы будут позволять и моя восьмисоточка. Вот возьму себе в т икс 1800 и буду вообще с не не слазить.)) (В мечтах) )))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Брюс нафиг германию - поехали по моему маршруту я планирую 15 августа выежжать и как раз в районе 14 дней выйдет всё...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bruce
|
Не, я уже визу сделал. С девушкой поеду. Хех, моя девушка накатала в этом сезоне тысячи 3 меньше чем я) терпит еще меня )))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Не, я уже визу сделал. С девушкой поеду. Хех, моя девушка накатала в этом сезоне тысячи 3 меньше чем я) терпит еще меня )))
так едем через польшу, словакию, венгрию, румынию - как раз используешь свою визу...
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я ооочень боюсь подорвать выручку "колобков". Ежедневные заезды мотоциклистов на чай/кофе/блинчики и морожко - наверно составляет половину их месячного дохода А я тут со своими бутерами и термосом такую падлу им устрою :-Наедятся мальчики бутербродов, напьются чая с термоса на набережной и не поедут на обязательный ритуал "колобки" Да и бутеры с термосом не сравнятся с горячим, ещё шипящим и капающим соком шашлычком чтоб они там блинчики продавали-нету , пожрать кроме чипсов нечего. Предлагаю организовать шашлык , можно у меня (на Южном) Добавлено: 30 Июль 2013, 19:57:53
Давайте поделимся опытом, кто сколько в этом сезоне накотал, самые интересные поездки и километраж общий за сезон) хочу сказать, как стала позволять техника, мне в волковыск кофе катануться попить с девушкой своей это само то)) 700 км н а совкоцикле , дальше 40 км от города не ездил.  Добавлено: 30 Июль 2013, 21:05:22
Видел сегодня в Польше на выезде из Белостока учебные мотоциклы ,не какие нибудь китайские - на хороших японцах ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Давайте поделимся опытом, кто сколько в этом сезоне накотал, самые интересные поездки и километраж общий за сезон) хочу сказать, как стала позволять техника, мне в волковыск кофе катануться попить с девушкой своей это само то))
1400 на яве с 26 июня - тоже только по городу и на дачу пару раз
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
чтоб они там блинчики продавали-нету , пожрать кроме чипсов нечего. Ну как же? Блинчики жарят с любой начинкой!!! И хотдоги и бургеры - на любого покупателя кароч 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вчера выдвигался с Воронежа в часоф 11 утра...........сёння в в пол шестого утра был дома....................проидено чуть больше 1400 км - только ради проверки себя на прочность
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Зміцер
|
а у меня 17 см, ой, т.е. тыс км ребят, вы когда удовольствие получаете - время тоже засекаете? и делитесь планами сколько ещё минут его получать будете в этом месяце
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ребят, вы когда удовольствие получаете - время тоже засекаете? да..............вот ща две недели сплошного удовольствия - моторомантика.............она временами и получше оргазма
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Я уже дождаться не могу, когда на германию порулю. Это же такой кайф, сел и идешь себе, все красиво вокруг. А не по городу газ тормоз. И не считать, что 30 км от города в озера это дольняк. Ладно на совке, я сам на днепре кучу км накотал.бывало, что тяжелые поездки были. 8 часов до лиды. Когда муфту разорвало около щучина. 12 часов до бреста (моховик на дороге открутился). И другое. Может это и дальняки. А на японце, бояться 300 км проехать это капец.и не надо говорить, что нету времени. На набережной стоите по 5 часов. За 5 часов можно 450 км проехать не напрягаясь. За 3 года не можете 3 тысяч накотать. Ибо один маршрут. Набережная колобки. Набережная юбилейка. Это 1-2 часа времени. А остальное время это под названием "покатушки" тупите на набережной, обсасывая одни и те же сплетни или в лучшем случае темы. Я говорю не про всех. Но знаю, что такие есть. Ибо спрашивали "а почему фест гродненский так ДАЛЕКО?"
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Это же такой кайф, сел и идешь себе, все красиво вокруг. согласна. Я тоже готова хоть счас палатку скрутить, кофту и труселя на переодеть взять и в путь.... подальше... да на подольше.....  А муж не поддерживает мои желания - ему не интересно ездить по трассе, одному скучно мол, толпой весело. Вот и получаются выезды только в город. В лучшем случае на дачу, на слёт куда...  А счас так и вообще воздух гаи перекрыли. 
|
|
|
|
|
|
|
Mad_FoxI
мрррр....
Новенький
|
Так и надо , жизнь одна и не чего её скучно проживать!!! как говориться, Жизнь -это движение, а Движение -это Жизнь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Я уже дождаться не могу, когда на германию порулю. Это же такой кайф, сел и идешь себе, все красиво вокруг. А не по городу газ тормоз. И не считать, что 30 км от города в озера это дольняк. Ладно на совке, я сам на днепре кучу км накотал.бывало, что тяжелые поездки были. 8 часов до лиды. Когда муфту разорвало около щучина. 12 часов до бреста (моховик на дороге открутился). И другое. Может это и дальняки. А на японце, бояться 300 км проехать это капец.и не надо говорить, что нету времени. На набережной стоите по 5 часов. За 5 часов можно 450 км проехать не напрягаясь. За 3 года не можете 3 тысяч накотать. Ибо один маршрут. Набережная колобки. Набережная юбилейка. Это 1-2 часа времени. А остальное время это под названием "покатушки" тупите на набережной, обсасывая одни и те же сплетни или в лучшем случае темы. Я говорю не про всех. Но знаю, что такие есть. Ибо спрашивали "а почему фест гродненский так ДАЛЕКО?"
прикольно Вам. а я катаюсь от кафешки к кафешке и мне это нравиться) клево я что, получаюсь коферейсер))) дальняки не люблю слеты тоже так как на слетах все пьяные в зюзю, а я пьяных непереношу. а на так называемый дальняк езжу каждую неделю и наматываю 2000 и привожу для Вас дешевые мото а потом Вы ездите на них на дольняк) я просто мотоциклист рядовой, хотя нет просто продавец) ну извините....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я просто мотоциклист рядовой, ты мотоциклист выходного дня.............. да и пофиг кто и куда и сколько ездит....................главное что нас обьединяет - любовь к двухколесному папилацу
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
если честно уже даже и не выходного а месячного,) так как выезжаю раз в месяц) нету времени(
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я похвастаться - во как кровати своим сыночкам разрисовала  Открыла в себе талант татуировщицы прям 
|
|
|
|
Agokaa
|
машинок все равно больше))))))))
|
|
|
|
|
|