Зміцер
|
Признавайтесь за кем вчера ГАИ лётало по вишневцу)
)))) Признайтесь, какое говно ночью этой по суворова туды сюди гоняло, да с прямотоком хиба да и до отсечки!!!!!! уважаемый, за такие слова можно и по лицу получить  Если человек не уважает других и плюёт на нормы - считаю нормальным отвечать взаимность, в т.ч. называть га..ном. Мой адрес могу скинуть в лс, посмотрю как по лицу получу Когда у человека не остаётся никаких доводов, кроме мордобоя - это говорит в первую очередь о человеке и его способностях. Извините, господа и дамы, но считаю угрожать человеку за вполне объяснимую ненависть к конкретному человеку на мотоцикле - это неправильно. По поводу мешающих машин с музыкой под окном и компаний - обратитесь в милицию, которой у нас много. Приезжают, разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Уважаемые байкеры!!!!! я конечно понимаю что каждый за сваё!!!!!!!! ну я немного поясню что имел в виду!!! вот например......вчера по городу каталась группа быйкеров (6-7 байков) может и более!!!!! так вот.... приятно было посмотреть на них, видел их и на суворова и на блк и т п!!! пролетали они тихо, с тихим приятным звуком мощи(НЕгромким) вот это я понимаю!!!! респект таким! А тот индивиидум(про каторого я писал выше) рычал своим байком так, что окна дрожали, и сделал 2-3 круга по суворова на первой передаче( разгон тормоз разгон тормоз)! ну нормально так?
Уважаемая Чёрная кошка!!!! вот только не надо этих подколов!!!! ведь я так понимаю вы взрослая леди!!!! а пишете ерунду!!!!! а по поводу дворников и газонщиков итп!!! так вот....они это делают для вас же, чтоб вам было удобно и приятно!!!! если бы они на это забили(жэс)., то вы бы плакались бы в обратном!!!!!!!!!!!! а па поводу малолеток с басами я соглашусь с вами....да это не приятно., но мы сами даем такой пример(плюю на всех) а потом жалуемся!!!! Да и как писали выше......есть такой номер 102!!!! там помогут!
сори если кого-то обидел!!!!! РОВНЫХ ДОРОГ!!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Oppozit
|
непонятноооо) на форуме еще со старого форума эток с 2003года и написал толькот 1111сообщений. ) ЭТО Я К ТОМУ ЧТО ЭТО МОЕ 1111 СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 11:01:45 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
sasha_iv
|
леха бародач все упрашивал меня махнуться бмв на бмв - но я не поддался! ведь у меня подогрев сидений ручек печка щетки омыватели кремовая кожа ездить могу без шлема так как стоят ремни безопасности , а у него только подогрев ручег - ужос Лёхе толька велосибед бмв по закону полагается
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
за послдение 15 дней я проехал 9 стран и 7800км Польша Словакия Венгрия Румыния Болгария Турция Грузия Осетия Чечня Россия ну и родная Беларусь
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
Молодцом......... Как себя техника вела в пути...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Evgeni_M
|
Молодцом......... Как себя техника вела в пути...............
никаких проблем... всё супер было...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
chuma
|
за послдение 15 дней я проехал 9 стран и 7800км Польша Словакия Венгрия Румыния Болгария Турция Грузия Осетия Чечня Россия ну и родная Беларусь
молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
молодец! +1
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
saaasha
|
Я его не оправдываю, но я думаю должна быть свабода слова, что хочет то пускай и говорит(пишет). В мире не одни только розовые цветочки. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
только даваите не будем срач переносить сюда..................там пишет 16 летнии пацанчик - просто шобы всех вкурвить.....
не нужно это нам тут.
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Женя, молодец, хороший пробег.
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Evgeni_M а как На грузинской границе? Виза нужна была?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на Грузинскои не нужно........у нас без визовое соглашение
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
уже ответили есть шенген - по нему вся европа + болгария на въезде в турцию за 15 евро или 20 долларов вклеивают турецкую визу на 60 дней - правда не знаю одноразовая или много разовая грузия без визы (море в батуми шикарное - больше ни ногой в крым отдыхать)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
море в батуми шикарное - больше ни ногой в крым отдыхать а я те о чём..................Крым помоиное ведро, по сравнению с Грузией даже крестовыи перевал не помеха
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
народ пока все пили и гуляли на лиде. комисия таможенная приняла ряд решений в том числе и по мотоциклам: теперь таможенная пошлина 19проц. ура ура. мало но всеравнотприятно. жду ваших плюсиков за хорошую новость
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
народ пока все пили и гуляли на лиде. комисия таможенная приняла ряд решений в том числе и по мотоциклам: теперь таможенная пошлина 19проц. ура ура. мало но всеравнотприятно. жду ваших плюсиков за хорошую новость
19 процентов + ндс? или всего 19 процентов?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
19 процентов + ндс? или всего 19 процентов? да плюс ндс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
на обьем более 800 18 проц
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Рома а можешь дать ссылку на норм. документ? где можно почитать про это?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Banifacyj нашёл дом №217 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|