BOTinok
Гость
|
остановили гаи. попросили быть панятым или как там это называется. пьяненький мальчик на яве. от освидетельствования отказался. попался под алми на пограничников. сначала не хотел подписываться. а потом подумал что лучше так чем он убьется сам или кого другого ушатает. пьянству бой - леший на стра Если бы ты не подписал, то другого бы нашли)))))
|
|
|
|
|
|
|
redvolk
|
Gorod1019 Рома привет! На "Захиде" был я, Паша "Матвей" из Носорогов, вместе со своей подружкой Наташей "Ёзж". К сожалению я сейчас в Москве и буду там до конца года. Пиши чуть чё в скайп redvolkk всем Гродненским байкерам привет!
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
остановили гаи. попросили быть панятым или как там это называется. пьяненький мальчик на яве. от освидетельствования отказался. попался под алми на пограничников. сначала не хотел подписываться. а потом подумал что лучше так чем он убьется сам или кого другого ушатает. пьянству бой - леший на стра Если бы ты не подписал, то другого бы нашли))))) логично) но парниша конечно очковал :-)
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
BOTinok
Гость
|
остановили гаи. попросили быть панятым или как там это называется. пьяненький мальчик на яве. от освидетельствования отказался. попался под алми на пограничников. сначала не хотел подписываться. а потом подумал что лучше так чем он убьется сам или кого другого ушатает. пьянству бой - леший на стра Если бы ты не подписал, то другого бы нашли))))) логично) но парниша конечно очковал :-) Сам виноват, нехер бухим за руль садиться... Ладно если бы без прав... а так:-C Добавлено: 02 Октябрь 2013, 00:19:10
Господа, так что там с закрытием?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 00:19:10 от BOTinok »
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
пару дней назад история забавная была.Живу в частном секторе на Южном. В часов 6 вечера стук в дверь(звонка нет), открываю - там милиционер - говорит- " что за мотоцикл у вас за домом стоит?" , я -"урал" говорю, он -" а чей ?", я -"мой", он - " а документы у вас есть?" . я показываю документы, права . он спрашивает- а чего вы его прячете ? ( мот стоит за домом возле стенки накрытый плёнкой , с дороги не виден , видно только из нескольких соседних домов ) я говорю -так он уже месяц как поломался, времени сделать нет. он - "ааа , извините" , уходит, садится в машину и уезжает. что к чему я не понял. может я кому то прямотоком спать мешал.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
что к чему я не понял может кто из добрых соседей настучал, что моторы воруешь  ну или у кого-то угнали, ищут похожий....
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Jawer
|
бывает, что людям мерещятся разные преступления, что даже до абсурда доходит, так что реально соседи сообщили о мотоцикле.
недели 2-3 назад какой-то чел со шлемом пьяный на остановке возле зоопарка к контролерам приставал, орал, что его прав лишили...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
чел со шлемом пьяный на остановке возле зоопарка к контролерам приставал, орал, что его прав лишили. 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
leshiy
|
пару дней назад история забавная была.Живу в частном секторе на Южном. В часов 6 вечера стук в дверь(звонка нет), открываю - там милиционер - говорит- " что за мотоцикл у вас за домом стоит?" , я -"урал" говорю, он -" а чей ?", я -"мой", он - " а документы у вас есть?" . я показываю документы, права . он спрашивает- а чего вы его прячете ? ( мот стоит за домом возле стенки накрытый плёнкой , с дороги не виден , видно только из нескольких соседних домов ) я говорю -так он уже месяц как поломался, времени сделать нет. он - "ааа , извините" , уходит, садится в машину и уезжает. что к чему я не понял. может я кому то прямотоком спать мешал.
я когда на сборы ездил в шесть утра каждый день, на меня потом еще месяц соседи орали. я пока прогреюсь, пока во дворе развернусь - красота да и только. но были и такие кому днепр с прямотоками не доставлял неудобств, скорее наоборот. но таких единицы. теперь предпочитаю не конфликтовать, ставлю его подальше от изнеженных бетонными коробками и стеклопакетами людишек, пусть спят спокойно 
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
|
Jawer
|
....Дьявол кроется в деталях... Носки от "PRADA" ??
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
....Дьявол кроется в деталях...  летающее мясо на летающем кирпиче)))))) кстати у меня сейчас три штуки таких будет кирпичей может кому надо за 'дешево') а не то придется по безналу. для гаи продать(((((( ))))))))))))))))))))))))))) Добавлено: 13 Октябрь 2013, 12:49:54
прикол даже забыл что у меня двиг от касика уже третью зиму под гаражом в сугробе воляется) Я убийца двигателей касиковских)))))))) в правом верхнем углу на фото
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 12:49:54 от Oppozit »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Есть у кого фотки закрытия сезона?
|
|
|
|
 Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Есть у кого фотки закрытия сезона?
есть  30-35 моцыков было в общей сумме
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Обратите внимание на андрюху)))) в центре в верхнем ряду)))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Обратите внимание на андрюху)))) ага ага  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 21:10:51
заправился 
|
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
И опять ипаная ЗИМА  Время проектов 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Минчанин на мотоцикле M1NSK 20 часов провел в дороге, чтобы побывать на фортах в Гродно http://www.autogrodno.by/
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Байкеры просят ужесточить законодательство в отношении... себя же: "Дерзость "молодняка" ложится тенью на все байкерское движение" Читать полностью: http://auto.Тут/news/exclusive/370223.html
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
И опять ипаная ЗИМА 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Jawerв принципе все правильно-хорошо что все пункты просмотрел-а то ляпнул бы чего 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
И опять ипаная ЗИМА  ооо маленькая реклама если кому нужны такие плуги у меняесть напродажу либо куплю такие плуги для снега
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вставь в окно сообщения хоть одну букву (ну или смайлик) - без этого не отправится фото/картинка Добавлено: 18 Октябрь 2013, 08:22:55
и ещё.... Ты сообщение отправляешь с картинкой или тему новую пытаешься создать? Отсутствует тема сообщения.Если отдельную тему, то и название прописать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
что делать? http://forum.grodno.net/index.php?action=post2;start=0;board=142 второй день немогу воткнуть фото,заходил с другого браузера,тыкал f12,чето нажимал в ..помощ оперы,,перезагружал и обновлял...даже экран тер и благовониями обкуривал. может на форуме проблемы? на другихпросторах ынтырнета все нормально,
Вставь в окно сообщения хоть одну букву (ну или смайлик) - без этого не отправится фото/картинка Добавлено: 18 Октябрь 2013, 08:22:55
и ещё.... Ты сообщение отправляешь с картинкой или тему новую пытаешься создать? Отсутствует тема сообщения.Если отдельную тему, то и название прописать нужно  все делаю правильно.эту ссылку автоматически при копировании создает(а там ОШИБКА ОПЕРЫ)и описаны полезные советы как чего нажимать. спасибо .буду какого компьютерщика звать может разберется.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Интересный ваиант разделения категорий по опыту и нарушениям, мне нравится...
Добавлено: 18 Октябрь 2013, 19:45:35 Только вот А1 70лошадок как-то замного.
Добавлено: 18 Октябрь 2013, 20:46:12 40ка хватит с головой...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|