-Liasia-
|
ниче..............скоро аппазитран - там погоняем
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oppozit
|
как продать скутер растаможенный в новых счет справках написано от 50 куб см выписывать а скутер 49,9 продавать его по чеку просто?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
по количеству мото в городе,можно подумать что сегодня открытие мотосезона  Добавлено: 31 Декабрь 2013, 21:14:25
С НОВЫМ ГОДОМ РЕБЯТА И ДЕВЧАТА !!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОГОДЫ НА ВЕСЬ СЕЗОН И МНОГО-МНОГО ФИНАНСОВ НА НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ !!!!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Skull
|
Подскажите где можно купить, достать, заказать, сальники передних аммортизаторов для Хонды Шадов?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Подскажите где можно купить, достать, заказать, сальники передних аммортизаторов для Хонды Шадов?
в белостоке в сервисе ямахи всё что угодно можно заказать
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
Господа, может у кого-нибудь есть двух-лапый съёмник? Буквально на день, в долгу не останусь=)
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Господа, может у кого-нибудь есть двух-лапый съёмник? Буквально на день, в долгу не останусь=)
у SuLTanа спроси
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
BOTinok
Гость
|
у SuLTanа спроси Благодарю=)
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
что за моцик,помогите опознать
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
саваж вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Поделитесь, кто куда хочет в этом году прокатиться?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
саваж 400 на цепи 650 на ремне
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
так что, никто никуда не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я сегодня шла по Соломовой... Слышу как сзади начинает набирать скорость мотоцикл (спорт)..... И тут опа, возле нашего евроопта один водятел решил развернуться ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫЕ!!!!  Там, где начинается разделительный заборчик на соломовой (по идее нужно проехать до перекрёстка и на нём развернуться, но это ж надо ехать! ) Капец, что за люди? Хорошо, успел оттормозиться, да ещё пару ласковых в окно сказать ему 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
-Liasia-
|
научись не обращать внимание...................не раскачваи маятник 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
научись не обращать внимание...................не раскачваи маятник да просто бесят такие псевдогерои, гавкающие в интернете. пускай бы хоть один из них свои реплики попробовал вживую сказать. стадное быдло.... 
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
Поделитесь, кто куда хочет в этом году прокатиться?
Возможно по республике прокатиться.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А куда именно? какой маршрут? Я подумываю по историческим местам - церкви, замки и др... И ещё на питер хочу катануться. Немного за руку боюсь, так что далеко не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
А куда именно? какой маршрут? Я подумываю по историческим местам - церкви, замки и др... И ещё на питер хочу катануться. Немного за руку боюсь, так что далеко не поеду.
Давай в лс...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
НАРОД раскажите мне ГДЕ ВЫ покупаете свои мотоциклы и за какие деньги КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2586601.new#new6550УЕ http://allegro.pl/listing/listing.php?category=5557&order=p&search_scope=category-5557&string=cbr250В среднем цена на них НОВЫХ 15000 зл 15000-3450зл ват = 11550/3,03=9.994 руб. 00 коп. В каталоге такой мот стоит 3125еуро Подать по правилам можно не мене 80 проц от цены - что бы приняли цену. т.е. = 3125*81/100=2530еуро = 8.652 руб. 70 коп.$$ - подаем эту сумму в таможню 3290*19/100=625.1 пошлина 3915,1*20/100=783,02 итого растаможка = 3.703 руб. 04 коп. ИТОГО ПОЛНОСТЬЮ В КОРОБКЕ МОТОЦИКЛ хонда CBR250R получается на готово в РБ = 5208 УЕ НОВЫЙ Конечно это подсчитано без малейших затрат возьмем страховку еду таможенный сбор и сбор в гаи = 40+30+15+50=115 ДА ПУСТЬ ДАЖЕ 200 5208+200 =5500 ЭТО ПОТОЛОК ЧТО ОН ПОЛУЧАЕТСЯ ОТКУДА В ЭТОЙ РБ ФОРМИРУЮТСЯ ЦЕНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? ЭТО ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ МОТО ну пусть еще ПЕРЕВОЗЧИК ВЗЯЛ БЫ ЗА ЭТО 500 если сами не захотели бы ехать= получился бы он 6000 максимум в коробке!!!! В РОСИИ ЖЕ ЭТО СУДО СТОИТ http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cbr250/4000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))на гарантии без пробега ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ ИЗВИНИТЕ НЕ СДЕРЖАЛСЯ
|
|
|
|
Юристъ
|
не ну так а чо, как с машинами, хочетца новую, но бабла нет, вот он и продает свой второй гольф за четыре тыщи 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
почему не 300%, когда на рынке фильтр 30 тыс, а на тотаксе 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
bandit1983
|
влюбился в мотик..жалко продавать...жена давит..что делать  ?))))
|
|
|
|
|
|
|
|