Амур4ukツ
Просто хороший паренёк..
Молодой Гродненец
...ну и типа трошки особенный ))
|
Для детишек все что угодно  . Поедем с друзьями... p.s. если дождя не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Если все срастется,то со мной еще одна коляска поедет, значит нас уже пять.Проедем ли по тротуарной дорожке с колясками?  нас уже вроде как 10  ой-ёй-ёй мини байкслёт )))))) администрация школы будет должна мне премию в конверте, за столь массовую агитацию ну или хотябы чупа-чупс 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
irka
|
А танцоры-мальчики там будут?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
издеваются как могут над этими шротиками) ХИРУРГИ ЕПТ
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Минутка добра. С сайта urod.ru принёс.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
leshiy
|
Они думают что у них охренеть какое богатство. Ко мне прд магазом мужик пристал увидев мой мот говорит есть у меня колясыч бла бла бла купи. Я говорю мол мне не надо но скажи ценник свой. Он как ляпнет - тысяча доллярау- я короч улыбнулся, дернул киком и поехал по своим делам :-)
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Bizon
|
фотоотчет с мероприятия будет?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Прикол раскажу Вам Еду через границу - польсский погранец вылазит с окошка о мотики везешь-бла бла бла а старые мотики у Вас есть на меня спрашивает - я ему так то и так - тяжело с этим А он мне в ответ Была у меня м-ка довоенная - И ПРИЕХАЛИ КО МНЕ ИЗ МОСКВЫ И КУПИЛИ ЕЕ и повезли в росию.... вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
фотоотчет с мероприятия будет?
обязательно, чуть позже
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Oppozit
|
кстати господа мотоциклисты порадую Вас - скоро мотики в РБ станут более доступны все больше больше ввозится мотиков в рб ....каждый день через границу проезжает одна две лафеты с мотоцклами вот к примеру как выглядит свх гродно сейчас Здоровая конкуренция - залог низкой цены)))))) и выбора
Добавлено: 17 Май 2014, 20:16:53 если еще в том году ввозились более свежие мотоциклы - то в этом году - даже я "шротник" удивляюсь)))) так завалены почти все свх РБ - в гродно наверное само мало их)
|
|
|
|
|
|
|
оч умелый
|
и одна пластмаса.....................где Мотоциклы 
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
|
Oppozit
|
на рашке курс видели) от туда уже нужно вести)))
|
|
|
|
|
|
|
yasha91
|
приветсвтую. ребят, кто поможет? мне нужно поменять масло в движке, а гаража нету 
|
|
|
|
Начни с себя!
|
|
|
SuLTan
|
У нас в городе вообще ездит кто на v-strome литровом? Может знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
у меня был такой шторм 650 за 3000 2007 и литровый за 3500 2008 что интересует может еще счас один припру
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
varadero бери-намного лучше сузы
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
varadero я не люблю - у них бета иногда от стоячки проскакивает цепь грм-а ) в втре тоже такое бывает)
у меня уже парочка было таких) может что-то они потом модернизировали - но я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
varadero бери-намного лучше сузы ведро тяжелее намного
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
ПЕРЕДАЮ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ТОМУ КТО ПРОКОЛОЛ МНЕ КОЛЕСО НОЖИКОМ ПРИ ГРАНИЦЕ на стоянке у бедронки iveco c с лафетом) А ТАКЖЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ТОМУ КТО НА СВХ "ГАП" УКРАЛ У МЕНЯ ПРИБОРКУ И ПОВОРОТНИКИ - недельки три назад)))) я Вас незабуду)))
ЕСЛИ КТО РАСПОЛОГАЕТ КАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ - ПЛАЧУ $$
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
varadero я не люблю - у них бета иногда от стоячки проскакивает цепь грм-а ) в втре тоже такое бывает)
у меня уже парочка было таких) может что-то они потом модернизировали - но я не знаю...
Так точно, с 2003 г пошли инжекторные моторы 6 кпп в которых эту проблему устранили
|
|
|
|
|
|
|
bandit1983
|
Доброго всем дня! Подскажите как в Гродно проходят техосмотр, сильно придираются??? что смотрят?? где лучше проходить?? На днях в Лиде поехал проходить, завернули по оптике - сказали английская фара, надо менять! Раньше никогда такого не было!!
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
Доброго всем дня! Подскажите как в Гродно проходят техосмотр, сильно придираются??? что смотрят?? где лучше проходить?? На днях в Лиде поехал проходить, завернули по оптике - сказали английская фара, надо менять! Раньше никогда такого не было!!
Проходил на девятовке, особо не придерались. Свет включи, стопаком моргни, поворотниками моргни, прокатись и затормози...
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Проходил на девятовке, особо не придерались. Свет включи, стопаком моргни, поворотниками моргни, прокатись и затормози... на космонавтов аналогично. друга развернули из-за ксенона. а так никаких вопросов.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
|
|
nsr
SAAB- я люблю самолеты!!!
Гродненец
|
ого не думал, что на свх могут скомуниздить
мот поврежден был или с целого?
|
|
|
|
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
)
кто то на оппозит-ран приготовился!!!
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
) Это гдеееееееееее?? ?? ?? ?? ?? консервация ВС?? ?? ??
|
|
|
|
|
|
|
|