Oppozit
|
Я стал счастливым обладателем цундапа кс500 - правда оригиннала моло на нем - Дедушка владелец - был немцем и навесил на него почти все от мки, вобщем в понедельник приедет ко мне скину фото))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
магнит сколько? в личку
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
pavel01
|
Что то ты поздно открыл. Уже давно все ездят. 
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
Что то ты поздно открыл. Уже давно все ездят.  Ну не дави на больное, ну не успел я подготовиться к сезону)
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Отличная погода сегодня. Уехал на обэд на машине, вернулся на моте  Красота. Надо ловить момент, вроде к выходным погода испортится.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Nospherato
|
grizzly.gip.by / о как бывает!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 19:11:34 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
Tihon
|
grizzly.gip.by/ о как бывает!
МОЙ МИР УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ... 
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
-Liasia-
|
grizzly.gip.by / о как бывает!
там что то конкретное надо смотреть.............а то ссылка непонять на что 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
в Гомеле есче в том году..................у нас думаю тоже скоро
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
а вот как повылазят доморощенные стритракеры на тридцатилетних корчах с просверленными глушаками, чтож они тогда делать будут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
Не ну ты загнул уже про тридцатилетние.Они рассыпались уже давно.Самый тренд у нас двадцатилетние свежачки.А если в конце названия что то типа RR есть или похожее,то ваще огонь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну "тридцатилетние" это уже чтобы наверняка всякие цивики захватить, бнв е30 и тд  Добавлено: 08 Апрель 2015, 10:43:20
ибо е30 я еще видел передвигающимися самостоятельно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Jawer
|
а вот как повылазят доморощенные стритракеры на тридцатилетних корчах с просверленными глушаками, чтож они тогда делать будут  стритсракеры будут косить под байкеров, поэтому крайними окажутся последние.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
-Liasia-
|
Где то видел тему про пескоструйку.........но не могу наити где у нас в городе можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
-Liasia-5017335 мтс
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
откуда в городе столько неадекватов на машинах? если я еду на спортбайке спокойно и по правилам, то обязательно найдётся какой-нибудь дебил, который подрежет и попытается спровоцировать гонки 
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
TamTam
|
Это нормально. Не обязательно даже иметь спортбайк, достаточно обычного круизера. многие считают своим священным долгом втопить с мото и не дать перестроиться
|
|
|
|
|
|
|
colgate
|
Доброго времени суток. может кто-нибудь знает человека который сможет сделать дуги безопасности?
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Ребята, может кто подскажет где варят алюминий. Нужно приварить кронштейн зеркала - отломалось
|
|
|
|
|
|
|
pavel01
|
Возле короны в гаражах варит мужик, через дорогу от зала А
|
|
|
|
|
|
|
Nospherato
|
Господа может кто подскажет- Вулкан дергается при разгоне(все равно как провалы если сильно ручку открутить) свечи в норме,воздушный фильтр заменен.
Добавлено: 05 Июнь 2015, 12:27:01 Вулкан 1500 Nomad для точности
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Господа, есть ли в Гродно хоть одна Virago 1100? Хочу оценить габариты и посадку.
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
откуда в городе столько неадекватов на машинах? если я еду на спортбайке спокойно и по правилам, то обязательно найдётся какой-нибудь дебил, который подрежет и попытается спровоцировать гонки  Это не на машинах много дебилов а вообще вокруг. Добро пожаловать в РБ!
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Господа может кто подскажет- Вулкан дергается при разгоне(все равно как провалы если сильно ручку открутить) свечи в норме,воздушный фильтр заменен.
Добавлено: 05 Июнь 2015, 11:27:01 Вулкан 1500 Nomad для точности
карб/инжектор? 
|
|
|
|
|
|
|
|