Oppozit
|
Меня прiккольнуло: хорнет для новичка, хорнет - это нифига не для новичка вспомните, что андроня вытварял на своем - никто догнать не мог. и комент прикольный Нужно было назвать тему : ганг требует загонять молодняк в банды)))))))))))) Вот или еще один очень хороший комент: прикольно давать советы по безопасности вождения и прочее... когда сам ездишь без шлема. Вот еще хороший комент - мотоцикл для истиных ценителей свободы, а когда ты в каком-то клубе, в банде - то какая это свобода)))! Добавлено: 18 Октябрь 2013, 21:47:38
Интересный ваиант разделения категорий по опыту и нарушениям, мне нравится...
Добавлено: 18 Октябрь 2013, 18:45:35 Только вот А1 70лошадок как-то замного.
Добавлено: 18 Октябрь 2013, 19:46:12 40ка хватит с головой...
Нуда а особенно хороший вариант для таких как я - я же буду потом всю жизнь возить ямахи р1 мощность у которых будет 25kw по докам) не вариант будет как в японии. литры с 25 киловатными моторами))))
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Вчера видел девчёнку на золотистом спорте по соломовой каталась. очень эффектно смотрится. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вчера видел девчёнку на золотистом спорте по соломовой каталась. очень эффектно смотрится.  Я её тоже часто вижу уже с весны..... Нужно как-то отловить, в кучку завербовать 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
Вчера видел девчёнку на золотистом спорте по соломовой каталась. очень эффектно смотрится.  Я её тоже часто вижу уже с весны..... Нужно как-то отловить, в кучку завербовать  А мне даже удалось пообщаться с ней, очень интересный собеседник, скажу я вам и, думаю, ваши кучки ей не нужны вовсе 
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
Какое забавное слово "кучка"  катается - так можно любоваться и не мешать
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
na mojej praktike uze porjadka 5-7 deffchonok kupili motiki. SAMOE INTERESNOE: у меня наипродажу сейчас есть мотоцикл мотогуззи 76г v35 я его рродаю за рубля полтора стан хороший!. так вот звонил человек с испании и хочет купить. правдо на ломаном английском труднотобщаться) договорились списаться. вот так вот. а еще на днях предлогали обмен гсхр. 2000года. на 3три явы)
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
na mojej praktike uze porjadka 5-7 deffchonok kupili motiki. SAMOE INTERESNOE: у меня наипродажу сейчас есть мотоцикл мотогуззи 76г v35 я его рродаю за рубля полтора стан хороший!. так вот звонил человек с испании и хочет купить. правдо на ломаном английском труднотобщаться) договорились списаться. вот так вот. а еще на днях предлогали обмен гсхр. 2000года. на 3три явы)
Если он приобретёт эти 3-ри явы, то он выучит настоящий русский мат)
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Если он приобретёт эти 3-ри явы, то он выучит настоящий русский мат) это другой уже чел меняет.а не иностранец. хотя кто знает..у Ромы обширные связи)
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
как культурно назвать 3.14дора, что гоняет во дворе под 100 кмч с места?
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
как культурно назвать 3.14дора, что гоняет во дворе под 100 кмч с места?
Хм, будь автомобилистам, кричи в спину "смертник"
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
грешно как-то желать смерти другому. проще 3.14здюлиной наставить на путь истинный. или штрафом. но.... пролетел и с концами
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на свои др, катался по европе...............в обязательном посищении стоял музе мотоциклов JAWA пару фото тут аппазитная явка.........просто агрегатище, жалко что она не стала сериинои  а это прага 1927   
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
с Днем мужчин, господа 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут аппазитная явка.........просто агрегатище, жалко что она не стала сериинои ну сам понимаешь, раз серийной не стала, то не фиг-то там и агрегатище Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 16:11:42
а за мущщин спасибо, да 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
не стала серийной не изза того что говно,а изза времени действия,развал соц республик,фин криз,директор недалекий. замороженых и мертвых проектов везде хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
изза времени действия,развал соц республик,фин криз в 1979 году? )) 4 такта, жидкостное охлаждение  тут обычную раз в пять тыщ капиталить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Денис,ничего ты не понимаешь.Юрист,просто невьеб.нный механик и кому,как ни ему знать о ресурсе двигателя Jawa.Я, в свое время ,ну может,совсем не намного меньше наездил на свежекупленом упиленом мотоцикле Jawa,не лазив при этом в двигло.Я, наверное, везунчик....Куча примеров,когда двигатель выхаживал раз минимум раз в десять больше ,чем указал автор верхней статьи.Если за рулем дебил,то можно и тысячи не наездить ...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ломучее яв только восходы наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
ломучее яв только восходы наверное
возьми любой ушатанный 25-летний мотоцикл, который никогда не чинили, или чинили так, чтоб хоть как-то ездил, и он будет ломаться. а ява - нормальный мотоцикл для своего времени для той территории, куда поставлялся, а по поводу ресурса - да, после 30 тысяч надо уже капиталить. яве ресурса бы по-больше и цены бы ей не было
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Юристъ
|
Так я понимаю, традиционная ява уже отлаженный продукт, с известными болячками и способами их устранения. Но вот называть это концептуальное не пойми что которое и в серию-то не пошло и главное - на котором никто не ездил "агрегат!" это перебор, как мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Так я понимаю, традиционная ява уже отлаженный продукт, с известными болячками и способами их устранения. Но вот называть это концептуальное не пойми что которое и в серию-то не пошло и главное - на котором никто не ездил "агрегат!" это перебор, как мне кажется  Вы имеете что-то против оппозитов, мусье?  и с чего бы этот мотоцикл "не пойми что"? создатели стремились к чему-то новому. если бы все рассуждали так как вы, то весе люди передвигались бы на таких бричках  ну а чего? в свое время это был "уже отлаженный продукт, с известными болячками и способами их устранения".
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Oppozit
|
советы никогда ничего не делали сами они все время копировали.... копировать у них плохо получалось
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вы имеете что-то против оппозитов, мусье? против явовских? конечно, хотя бы то, что их до сих пор нет на дорогах  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 14:20:55
да и обычных всё меньше и меньше
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
мне нас рать что копировали советы-но ты Рома на них ездил и усцыкался от удовольствия,и непотомули у тебя трупов мотоциклов не меньше ,чем у меня(с той лишь разницей )что есть люди которые из говна конфеты лепят,а а некоторые такоеже говно впуливают дальше -абы ехало.
дальше.х сним что я неугадал время выпуска оппозитной явы,но роторный мт тоже заглох в выпуске-пускай не от путча ,а отдвижух начальства,которое застеснялось пред руководством страны предложить-настоять на выпуске данного мопедоса с ротором или оппозитом,что былобы как переход от оппозитного жука к рядному гольфу.
немцы на раслабоне делают вестчи. гонения в сторону сов техники не приемлю-никогда какой она небылабы.были кб,копирующие 1 в 1 мотоциклы по украденым(изьятым)чертежам-ДА. но мы все на них ездили,и отцы и деды.и ЧО.МИНУСУЙ 10 лет --срали мухи.все на совках,и всем хорошо было.(кроме вообще тупых) сейчас можно конечно говорить(обсирать)есть с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
чё Вы тут сурбор устроили....................мне лично нравятся мотоциклы марки JAWA, ибо они в советах были единствеными доступными иномарками, и отрожали дух эпохи.............и можно спорить до потери пульса - но они на голову выше были чем все совковые...................и если бы в 80-х наладили серииное производство аппазитных яв - то уверен, все бы пересели с днепров и уралов на них, и чоппера делались с их двигателями - мое личное имхо
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oppozit
|
auto.onliner.by/2013/11/05/video-555
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 09:57:10 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
Igorь
|
Сезон закончился-мотоветка умерла!!!!! А мы сегодня с Вовкой скатнули. После обеда солнышко выглчнуло-суппер. Когда ещё возможность предоставится в этом году  ??
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
в 2011 я на пульс ездил на пегасо в 20х числах декабря)
|
|
|
|
|
|
|
|