Ягадка А5
|
душитель, мля  женился чи не?  атвичай саве срочно!  Чё, савень, мимо кассы тебя?  ну и я не пью ваабще,и чё?  Ну так ты ж засланный... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Чё, савень, мимо кассы тебя? да  пачиму? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Ну так ты ж засланный... я в глубоком младенчестве,и школу пития прошёл ого-го,Витебская область ето не хухры-мухры скажу я вам,и не пью же!  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 20:51:06
COCO CHANEL, Василий Задов, DBK (+ 10 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. аншлаг!  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 21:53:02
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье. Два последних - буходные, остальные - трудни! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
ну и я не пью ваабще,и чё?  тибя Сава замбирует проста 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ага, и непонятно, аншлаг ли потому, что Задова пристроить надо, то ли от Давицеля окровений ждут
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
тибя Сава замбирует проста я гипноустойчивый 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
ага, и непонятно, аншлаг ли потому, что Задова пристроить надо, то ли от Давицеля окровений ждут
эта проста бабушки на Задава пребежали  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 21:55:35
ну и я не пью ваабще,и чё?  тибя Сава замбирует проста  не уходи от ответа  што ты хочиш?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ну и я не пью ваабще,и чё?  тибя Сава замбирует проста  не уходи от ответа  во-во заБраКовали тебя аль как? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
всё я должэн ухадить рибята
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
што ты хочиш? ты женился чи не?  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 21:58:25
во-во заБраКовали тебя аль как? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
я должэн ухадить рибята от ответа? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
што ты хочиш? ты женился чи не?  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 20:58:25
во-во заБраКовали тебя аль как?  какой атвет мой тибя устроет? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
правдивый! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
какой атвет мой тибя устроет? устроит, что ты расписася, а вот торжественный банкет с элементами шоу и фиирверкам придешь к саве заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
устроит, что ты расписася, а вот торжественный банкет с элементами шоу и фиирверкам придешь к саве заказывать так задова тоже заманивать нада,он ж рана или поздна найдет таки старпёрку,и в их доме будет играть музыка 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
устроит, что ты расписася, а вот торжественный банкет с элементами шоу и фиирверкам придешь к саве заказывать так задова тоже заманивать нада,он ж рана или поздна найдет таки старпёрку,и в их доме будет играть музыка  до него тоже дойдем.  ДУШИТЕЛЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
устроит, что ты расписася, а вот торжественный банкет с элементами шоу и фиирверкам придешь к саве заказывать так задова тоже заманивать нада,он ж рана или поздна найдет таки старпёрку,и в их доме будет играть музыка  что-та мне невеселая музыка как-то думается...)))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ни магу прачетать паследние саабсчения посли маево што та глючит камп'ютэр пиригружаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
то-та мне невеселая музыка как-то думается...))) ета как посмотреть-реквием свободе,и ода обязанностям! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
ни магу прачетать паследние саабсчения посли маево што та глючит камп'ютэр пиригружаюсь слив не засчитан  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 22:06:11
что-та мне невеселая музыка как-то думается...))) ета буит марш да гарошку, окси, не все так печально 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Опять Сава без горошка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давицель, я так понимаю, что нуно поздравлять))) поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Опять Сава без горошка  та бля... расстройство одно 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Опять Сава без горошка зато с майонезом! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Давицель, я так понимаю, что нуно поздравлять))) поздравляю!!!
нипанятна с чем 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и снова рибята добрый вечир
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
и снова рибята добрый вечир тебя здеся уже и поженили и развели 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Опять Сава без горошка  та бля... расстройство одно  Давай я тебя просто на горошек приглашу, ато пока от них даждессяя так и помереть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|