Latvija
|
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 20:49:29
что-то мне так грустно стало: давайте Задову бабку найдем что ли. Давицель, я правильно считаю?
у са вы есть бабушка-рабоооотящая 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
душитель, а ты почему больше саву не показываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Продам струйный принтер, б/у. Струя 7 метров. душитель, а ты почему больше саву не показываешь?  соседи сказали ещё раз за уууукает по етому делу сдадут в дурку 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Oxima
|
а я что-то пропустила - бабушке интимничать необходимо?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим какой-то педофилический лозунг 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так этот Задов хоть бы требования какие изложил конкретные к своей пенсионерке, ато по каким признакм нам ее разыскивать 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим какой-то педофилический лозунг  я бы сказал голимоватый коньяк! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
бабушке интимничать необходимо? будешь бабушкой?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ничего страшного не - ну вот сматри я зашол и ни с кем ни паздаровался а ты паздаровалась са мной и эта ни с праста тибе ни кажэцца? Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 20:55:30
что-то мне так грустно стало: давайте Задову бабку найдем что ли. Давицель, я правильно считаю? падажди я пака выпью нимножка и падумаю што с ним делаць и у миня к тибе вапрос
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
бабушке интимничать необходимо? будешь бабушкой? когда-нибудь, Йожичак, когда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
душитель, а ты почему больше саву не показываешь?  напаказэваю есчё 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Так этот Задов хоть бы требования какие изложил конкретные к своей пенсионерке, ато по каким признакм нам ее разыскивать  шашки,шахматы,шансон..... 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
какой-то педофилический лозунг йош, прекрати пить низкокачественный 3-летний коньяк, он тебя портит 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
абажду. может, кака история у тебя имеется по этому важному вопросу. обидели мы человека, кажись
что за вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я бы сказал голимоватый коньяк! ну ваащето самый лучший- ХО не моложе 6 лет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так этот Задов хоть бы требования какие изложил конкретные к своей пенсионерке, ато по каким признакм нам ее разыскивать  шашки,шахматы,шансон.....  Это ты так думаешь, а там может быть все что угодно 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
что за вопрос? ты сматрела фильм "комната в риме"? какие саабражэния?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Вышла новая туалетная бумага с дырочками! Туалетная бумага с дырочками - Все в твоих руках!  я бы сказал голимоватый коньяк! ну ваащето самый лучший- ХО не моложе 6 лет  ну а пределу возраста то нет,и чем он старше-тем лучше! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Oxima
|
не смотрела...
нужно?
а у меня к тебе - ты смотрел Входа пустоту?
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
дак тут жа у вас на любыя интимаси табу наложено, как жа тут прямым то текстам скажешь бабка нужна грассмейстерша
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Это ты так думаешь, а там может быть все что угодно Подмигивающий Смеющийся мне повезло-я не бабушка!  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 21:01:01
дак тут жа у вас на любыя интимаси табу наложено, как жа тут прямым то текстам скажешь бабка нужна грассмейстерша так и напиши-ггггнухи не желаете(с) 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Oxima
|
дак тут жа у вас на любыя интимаси табу наложено, как жа тут прямым то текстам скажешь бабка нужна грассмейстерша ну здраасте-мордасте табу, вон целая ветка про это. там от названий некоторых тем не только бабка покраснеет 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
И интимничать и либидошничать, кароче ...... ну и так все понятно
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
дак тут жа у вас на любыя интимаси табу наложено, как жа тут прямым то текстам скажешь бабка нужна грассмейстерша Так вы интимаси наедине потом обсудите, тут главное бабку подобрать нужную 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Василий Задов-Ищете женщину? Лучше ищите деньги. Женщина сама вас найдёт. 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
дак тут жа у вас на любыя интимаси табу наложено, как жа тут прямым то текстам скажешь бабка нужна грассмейстерша Так вы интимаси наедине потом обсудите, тут главное бабку подобрать нужную  дак это сразу и надо начинать обсуждать а потом уже на едине детали только шоб осталось ....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И интимничать и либидошничать, кароче ...... ну и так все понятно
я бы вам посоветовала сходить во флейм со своим вопросом. отинтимничают и отлибмдошничают. Даже на балкон выйдете покурить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну а пределу возраста то нет,и чем он старше-тем лучше! сомневаюсь что ты пробовал хотя-бы пятнадцатилетний настоящий, а не искусственно состаренный по "новым" технологиям 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не смотрела...
нужно?
а у меня к тебе - ты смотрел Входа пустоту?
ни нужна - он у миня есть сматрел Вход в пустату а ты сматрела "Валчок"? Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 21:09:59
дак тут жа у вас на любыя интимаси табу наложено, как жа тут прямым то текстам скажешь бабка нужна грассмейстерша Вася а вареант кино вино и дамино как тибе?
|
|
|
|
|
|
|
|