|
_Ze Best !
|
ррррыжаяяяя  Шо?  Гарошка дам в авторак 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
DBK  добрый вечир Сава 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Гарошка дам в авторак а казала, шо никаму нидаш  адманщица  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 22:30:38
добрый вечир Сава добрый. адвичай 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а казала, шо никаму нидаш  адманщица Вечно у мня так, не дам не дам, а даю. .. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Сава пажалуста ни задавай вапросы на каторых нет атвета у миня ты мне лучьшэ скажы - ты фиерверки прадаёш? хачю перид новым годам взяць нескалька дарагих ну штоб там долга и громка
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а казала, шо никаму нидаш  адманщица  Вечно у мня так, не дам не дам, а даю. ..  а адежду зимню чи летню брать с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
штоб там долга и громка долга и громка-эта ваенны аркестр! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
ЗеБест, это она так опять издалека начинает, а потом как выложит список требований  Девочки, очень жалко что вас вчера не было 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Девочки, очень жалко что вас вчера не было а эта ягада винавата! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
Гарошка дам в авторак Всем?  Девочки, очень жалко что вас вчера не было а эта ягада винавата!  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
а адежду зимню чи летню брать с собой?  Осеннюю ))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хачю перид новым годам взяць нескалька дарагих ну штоб там долга и громка нивапрос ваще  соберут боекомплект на любую проолжительность 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
хачю перид новым годам взяць нескалька дарагих ну штоб там долга и громка нивапрос ваще  соберут боекомплект на любую проолжительность  и што - самаму можна будит бахнуть? никаких лицэнзий ни нада мне будит? ну штоб там паследствий никаких ни паследавала
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ЗеБест, это она так опять издалека начинает, а потом как выложит список требований ирка, правильные тетки знают мой виш-лист  там два пункта:каклеты и паспать  а ты все гарошек свой предлагаиш 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, очень жалко что вас вчера не было а эта ягада винавата!  Да какая теперь разница кто виноват 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, очень жалко что вас вчера не было  Скучали?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
очинь хочицца этат новый год сделать проста низабэваемым на раёне Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 21:39:39
мой виш-лист там два пункта:каклеты и паспать а ты все гарошек свой предлагаиш бири катлеты, пашли паспим
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Ай,пшёл я мерзнуть под одеяло,всем пока! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
Ай,пшёл я мерзнуть под одеяло,всем пока!  ага - давай пака
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и што - самаму можна будит бахнуть? никаких лицэнзий ни нада мне будит? ну штоб там паследствий никаких ни паследавала все последствия в следствии несоблюдения инструкции, повлекшие порчу чужого имущества, здоровья и апсчественного порядка, будут наказывацца оранами правопорядка. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, очень жалко что вас вчера не было  Скучали? Очень  Женечка мне очень понравилась, прям поняла почему вы с ней общаетесь, она тоже такая миравая как ты 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Скучали? нет  но они те правду хер скажут 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и што - самаму можна будит бахнуть? никаких лицэнзий ни нада мне будит? ну штоб там паследствий никаких ни паследавала все последствия в следствии несоблюдения инструкции, повлекшие порчу чужого имущества, здоровья и апсчественного порядка, будут наказывацца оранами правопорядка.  штота очинь замудрёна написала
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ЗеБест, это она так опять издалека начинает, а потом как выложит список требований ирка, правильные тетки знают мой виш-лист  там два пункта:каклеты и паспать  а ты все гарошек свой предлагаиш  Ну извини, поспать не могу предложить 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и што - самаму можна будит бахнуть? никаких лицэнзий ни нада мне будит? ну штоб там паследствий никаких ни паследавала все последствия в следствии несоблюдения инструкции, повлекшие порчу чужого имущества, здоровья и апсчественного порядка, будут наказывацца оранами правопорядка.  штота очинь замудрёна написала карочи, лучше бенгальские огни и хлопушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и што - самаму можна будит бахнуть? никаких лицэнзий ни нада мне будит? ну штоб там паследствий никаких ни паследавала все последствия в следствии несоблюдения инструкции, повлекшие порчу чужого имущества, здоровья и апсчественного порядка, будут наказывацца оранами правопорядка.  штота очинь замудрёна написала карочи, лучше бенгальские огни и хлопушки  ай..... ну што ты такое пишэш 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, очень жалко что вас вчера не было  Скучали? Очень  Женечка мне очень понравилась, прям поняла почему вы с ней общаетесь, она тоже такая миравая как ты  Женечка - да! )))) А когда нас двое, иногда бывает оччччень весело  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|