Oxima
|
Давицель, я спрашиваю - мне нужно смотреть?
Волчок тоже нет.
это русский? Я не люблю русские фильмы. не потому, что они плохие.
а что скажешь про Пустоту?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я что-то пропустила - бабушке интимничать необходимо?
дак тут жа у вас на любыя интимаси табу наложено, как жа тут прямым то текстам скажешь бабка нужна грассмейстерша Так вы интимаси наедине потом обсудите, тут главное бабку подобрать нужную  дак это сразу и надо начинать обсуждать а потом уже на едине детали только шоб осталось .... Чем же вам помочь, ни одной годной бабульки на примете
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
кино вино домино очень подходящий вариант, за исключением вина , так как акромя воды ничего не пью не по каким-то религиозно-моральным делам, а просто нет желания так что в этом плане смогу бабуле компанию не составлю. так шо нужна смелая бабка шоб и кино и домино и либидо -все на трезвую голову бы могла
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Oxima я вот што тибе скажу то што я гаварю - эта очинь сильнае кино ни первасортнае, и многае из таво ни увидиш па тв 1. комната в риме (абизацельна с мужэм сматрець и никаких дитей рядам) 2. валчок (без дитей) 3. сказка пра тимнату (без дитей) 4. жить (без дитей) 5. в париж (проста патаму шта очинь панравелся) 6. за халмами (проста патаму шта очинь панравелся) 7. русскае (проста патаму шта очинь панравелся) 8. сичяс самае время (проста патаму шта очинь панравелся) 9. сынок (проста патаму шта очинь панравелся) Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 21:20:37
кино вино домино очень подходящий вариант, за исключением вина , так как акромя воды ничего не пью не по каким-то религиозно-моральным делам, а просто нет желания кадеровка штоле?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мажоритарный код БЧХ 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Правила раздела читать не пробовали? а кто их писал? Хто, хто? Скарпионка и AV.  дай мне доступ к теме, я за 10 минут те таких правил нарисую! Аха, пусти козла в огород. DBK, Давицель, слушок прошёл, что оженился... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Скарпионка и AV дилетанты в общем 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
кадеровка штоле?
ну вот я так и думал, при нонешнем внедерении алкагализации в глубинныя подкорки человечьих черепух , если чел не пьет два варианта: либа он неполноценный либо горький алкаш закадированный и зашитый или какой-та адвинтист пятого дня или еще какой свидетель джисуса криста просто полностью не пьющий яда человек( а таковым на самом деле и является любой алкоголь в любых кол-вах)не воспринимается
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
мажоритарный код БЧХ  Боуза-Чоудхури-Хаквингема штоле?  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 20:28:13
DBK, Давицель, слушок прошёл, что оженился... аткуда вецер дует? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну-ка ну-ка Ягодка, поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
 Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 21:29:46
просто полностью не пьющий яда человек( а таковым на самом деле и является любой алкоголь в любых кол-вах)не воспринимается ты ниправ Вася и есле хочиш то я тибе аб'есню
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну-ка ну-ка Ягодка, поподробнее  Нее, ну я ж со свечкой не стояла. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
 Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 20:29:46
просто полностью не пьющий яда человек( а таковым на самом деле и является любой алкоголь в любых кол-вах)не воспринимается ты ниправ Вася и есле хочиш то я тибе аб'есню ну раз у тя первая мысля про кадирофку пришла на ум значит я таки праф
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Василий Задов цэтата ни пра кадеровку 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
няшка.gov ты Сюрикава знаеш? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Боуза-Чоудхури-Хаквингема штоле? ён. избыточный, с коррекцией ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну-ка ну-ка Ягодка, поподробнее  Нее, ну я ж со свечкой не стояла.  А даже еслиб и стояла, таких подробностей нам не надо  Нам бы в общем, когда да как 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Сюрикава знаеш? художника? не, не четал
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Боуза-Чоудхури-Хаквингема штоле? ён. избыточный, с коррекцией ошибок  всё, ясна тагда с этим Васей Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 21:36:57
Сюрикава знаеш? художника? не, не четал странна тагда аткуда ты знаеш пра код БЧХ 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
на счет этага варианта я и не подумал, городок то приграничный возмождны провокации с той стороны ,шпиёны и лазутчики
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Ну-ка ну-ка Ягодка, поподробнее  Нее, ну я ж со свечкой не стояла.  А даже еслиб и стояла, таких подробностей нам не надо  Нам бы в общем, когда да как  ага канешна  и ксиракопею паспарта 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
знаеш МРТИ 91-96 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Василий Задов тибе скока лет? Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 20:39:33
знаеш МРТИ 91-96  ааа. ну тагда да  нам Сюрикав четал тиорею инфармацыи 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а нам желудевич - тот, чей учебничек желтенький по вышке 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер всем!  Дим, надеюсь я тебя вчера не сильно напрягала  Нет, мне не трудно было. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
душитель, мля  женился чи не?  атвичай саве срочно! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а нам желудевич - тот, чей учебничек желтенький по вышке  родствинная душа  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 21:45:42
так рибята я чериз 2 нидели уеду так што у каво какие вапросы есть иле што там назрела - давайце ришать сичяс 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ну и я не пью ваабще,и чё? 
|
|