MuRk@
|
я напротив живу, надо зайти  авка у Василия мне так нравится  предыдущая интересней была
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
предыдущая интересней была [/quote] зато эта реальная ( а то как я понял из поста выше меня за какого то адика приняли) могу поставить прежнюю назад этот аватор у меня в пачпорте стоит
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а то как я понял из поста выше меня за какого то адика приняли пф...тоже мне за какого то  за Адольфа эт я его ласково,Адиком, называю 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Правила раздела читать не пробовали? а кто их писал?  дай мне доступ к теме, я за 10 минут те таких правил нарисую! 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
бабоньки-налетай подешевело! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
бабоньки-налетай подешевело!  не надо тут нам фуфло дешовое толкать 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
РaranoЯ,движение-жизнь,мне когда херова я всегда че нибудь делать стараюсь-легчает! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
а то как я понял из поста выше меня за какого то адика приняли пф...тоже мне за какого то  за Адольфа эт я его ласково,Адиком, называю  а ......дак вы АДольфа нашего Алаисовича Шикльгрубер-Гитлера имели в виду, а я то бог знает чо подумал и даже аватар помял на свой собственный
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ,движение-жизнь,мне когда херова я всегда че нибудь делать стараюсь-легчает!  кто ж спорит  я сегодня таааккк шевелилась  полегчало,ага 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
за Адольфа цэж нагиев 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
за Адольфа цэж нагиев  который изображает Адика 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
руки прочь от адди! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
который изображает Адика который болел сифилисом. связь логическую улавливаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
который изображает Адика который болел сифилисом. связь логическую улавливаешь?  а мне какая разница чем Адичка болел?  у каждого свои недостатки 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Отрывок из задания для 1 класса : "Е__к от страха пытается съе__ться!" Задание: вставить слог "жи" ... 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Отрывок из задания для 1 класса : "Е__к от страха пытается съе__ться!" Задание: вставить слог "жи" ...  отрывок учебника по алгебре где Е= Батса
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Василий Задов неужели такие проблемы с поиском бабушки - шахматистки?  штоб сразу мат 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чо тут у вас? ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
чо тут у вас? ©
а в тюрьме сейчас макароны(с) 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
рыжую бачили? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
привет Мистер  ни панемаю
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
рыжую бачили? :-
на переселке ее жиппа не видела  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 20:42:02
привет Мистер  ни панемаю ничего страшного 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так, давайте уже, про 100 доллароф рассказывайте, кто че знает про польшу? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ.  а я всё знаю-но никому ничего не скажу 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Задание: вставить слог "жи" ... не надо жи вставлять. а то сча прибежит жи и опять будет рассказывать всяку хню 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
не надо жи вставлять. а то сча прибежит жи и опять будет рассказывать всяку хню Смеющийся я этого жи час ждал-не пришёл-подлец 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Oxima
|
что-то мне так грустно стало: давайте Задову бабку найдем что ли. Давицель, я правильно считаю?
|
|
|
|
|
|
|
|